Киркоров снова стал участником скандала.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

02 сентября 2009 года 06:07

Журналисты требуют от Киркорова возмещения ущерба за поломку камеры и микрофона

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Выступление в московском клубе "Ролл Холл" 1 сентября для певца Филиппа Киркорова завершилось конфликтом с журналистами: артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру за $25 тыс. и сломал микрофон, сообщает в среду сайт радиостанции "Эхо Москвы".Журналисты написали на Ф.Киркорова заявление в милицию с требованием возместить ущерб - больше 850 000 рублей.Инцидент произошел на роллердроме в Холодильном переулке, где во вторник проходил концерт, посвященный 1 сентября. Журналисты одного из центральных телеканалов подошли после выступления к певцу и задали вопрос: "Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?". В ответ артист, как отмечается в сообщении, выхватил микрофон, оборвав провод, наклонился к журналистке и сказал: "Я тебя задушу!", затем оттолкнул ее.После этого, как сообщается, Ф.Киркоров схватил камеру оператора за объектив, вырвал ее и разбил об пол. Разбитое имущество журналистов забрали охранники.

 

Между тем сам Ф.Киркоров утверждает, что не сразу понял, что произошло. По его версии, журналисты подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные и непозволительные вопросы. "Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого. Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно", - заявил певец.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Киркоров снова стал ...

Журналисты, конечно, и лезут, и провоцируют. Но, одни известные люди в скандалах не попадаются, а другие, будто этим живут.

Мне очень нравится песня "Шику-блеску дай...если ты...бездарность...." и так далее, по тексту.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Киркоров снова стал ...

Annushka78 пишет:

ага, и то, что журналисты вести себя не умеют, тоже известно.

Любая популярность имеет свою цену - в т.ч. и присутствие назойливых журналистов, но почему-то именно Киркоров, больше, чем кто-либо выделяется своим свинском поведением.

 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Golf.

Re: Киркоров снова стал ...

рябина пишет:

... А то сначала из кожи вон лезут ...

А уж раз пролез,то будь любезен,соответствуй...

Golf

Изображение пользователя рябина.

Re: Киркоров снова стал ...

Annushka78 пишет:

ага, и то, что журналисты вести себя не умеют, тоже известно.

 Ну так это же обратная сторона медали его профессии(публичных людей). Работал бы себе скромным бухгалтером в каком -нибудь тресте и никто бы его ничего не спрашивал с микрофоном . А то сначала из кожи вон лезут , чтобы пропиариться любым способом , потом , когда машина запущена , начинают быть недовольными .

  А то моряк начнет возмущаться, что море иногда штормит , воспитатель , что дети капризничают ,а повар , что люди всегда голодные приходят в ресторан .

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя jaco.

Re: Киркоров снова стал ...

Несколько лет назад, я с подружками  хотела попасть на  концерт Филиппа Киркорова  у нас в городе но это оказалось невозможным. Когда мы спохватились о покупке билетов,нельзя было купить даже у спекулянтов. Мы решили хотя бы взглянуть на звезду и ждали его у вип входа. Когда приехал лимузин мы окружили Филю ,подарили цветы и сказали что к сожалению попасть на концерт не можем,но не выразить свое уважение его голосу и таланту не могли! А он спросил -девочки,вас сколько? - Четверо,говорим! - Так, я вас сейчас проведу,пойдемте!  В итоге нас четверых посадили на вип места и во время концерта Филя нам махал и посылал воздушные поцелуи. Будет лишним сказать под каким мы были впечатлением после концерта. А как ведут себя журналисты и что вытоворяют -тут я почти всегда на стороне звезд.

Чудеса еще случаются!
Изображение пользователя Annushka78.

Re: Киркоров снова стал ...

ага, и то, что журналисты вести себя не умеют, тоже известно.

блин...прочитала слово УНИТАЗ наоборот...теперь боюсь на него садиться...
Изображение пользователя Olaf.

Re: Киркоров снова стал ...

То что Киркоров - гламурное быдло, уже было и тaк известно...

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии