В комментариях к этому видео писАли и что в стаканах вода, или лед, что там по два стакана...
А все же интересно, как он делает это?
В комментариях к этому видео писАли и что в стаканах вода, или лед, что там по два стакана...
А все же интересно, как он делает это?
Re: Фокус. В чем секрет?
чт, 23/07/2009 - 20:46 — elvizam0Я предпологаю, что там какое-то разбухающее вещество (вот тот осадок). Вот если бы он проделал тот фокус и в обратной последовательности - тогда дааа.... А так - на уровне физико-химических опытов.
думаю, Valeria права, видно, что этот осадок очень старательно стряхивают в другой стакан и, кстати, если в первом стаканчике жидкость была концентрированная, то к концу фокуса она была гораздо прозрачнее.
чт, 23/07/2009 - 18:18 — Golf+2Re: Фокус. В чем секрет?
чт, 23/07/2009 - 18:00 — Tanchaz0да я тоже думаю что какое то вещество увеличивается просто в объеме
чт, 23/07/2009 - 17:57 — angelka0а правильный ответ будет?
чт, 23/07/2009 - 15:25 — Валерия ПиффариЯ предполагаю, что там какое-то разбухающее вещество (вот тот осадок). Вот если бы он проделал тот фокус и в обратной последовательности - тогда дааа.... А так - на уровне физико-химических опытов.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"