Дорогие мои, помогите. В моей семье огромное горе - моя дочь ждала ребёнка, срок 7 месяцев, и сегодня сердечко неродившейся внучки остановилось. Сейчас врачи борятся за жизнь моей доченьки.
Прошу Вас, кто может и захочет, помолитесь за мою девочку. Может когда много народу будут молиться за неё, то Бог услышит и поможет ей. Дочь зовут София, Софья.
Заранее Всем СПАСИБО
Re: Помолитесь за спасение моей ...
вт, 31/03/2009 - 16:00 — Jeannet0Диана, а как сейчас чувствует себя ваша дочка?
Re: просьба
вт, 31/03/2009 - 15:59 — ARTEMA0ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГЛИ!
пн, 30/03/2009 - 16:12 — Natta-34Дорогая Диана, сил вам побольше и терпения. Все будет хорошо.
пн, 30/03/2009 - 12:15 — liusia0Диана, Бог в помощь Вам! Держитесь, ведь вам нужно быть очень сильной, чтобы помочь вашей дочери психологически пережить все это. Все образуется.
пн, 30/03/2009 - 11:49 — maria_sur0Диана, держитесь, все будет хорошо. иначе и быть не может, много людей молятся за вашу дочь. Бог нас обязательно услышит... очень жаль, что все так случилось... но на все воля божья...
простите меня за поздний коммент, меня 2 дня не было. верим в хорошее.. все образуется..
пн, 30/03/2009 - 11:32 — vrednulia0Дианочка, крепитись!Ваши силы сейчас понадобятся вашей девочке как никогда!
вс, 29/03/2009 - 22:15 — taxa0Солидарна всей душой.
Обязательно помяну в молитвах....
Обнимаю.
вс, 29/03/2009 - 19:42 — Lioness0Крепитесь! Мы с вами и молимся за Вашу дочь.
вс, 29/03/2009 - 19:09 — elena-e-regina0Диана, держитесь! Будем надеяться на лучшее
вс, 29/03/2009 - 17:12 — mimmina0Силы вам и вашей дочке, пусть выздоравливает поскорее!
вс, 29/03/2009 - 17:02 — Natali W0Диана, сочуствую вам очень-очень! Крепитесь и все будет хорошо! Детки еще будут у вашей дочурки!
вс, 29/03/2009 - 16:35 — diana560ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГЛИ!
вс, 29/03/2009 - 14:56 — Jeannet0Диана, я Вам очень и очень сочувствую и наверное не найти слов,чтобы утешить вас после такого горя. Но дочка ваша жива,это самое главное, в этом милость божья.
Все будет хорошо, верьте, крепитесь и молитесь!
вс, 29/03/2009 - 14:44 — Olaf0Дочке лучше,перевели в палату,даже пару слов смогла мне сказать.В понедельник возможно узнаем причину смерти малышки.А я вечером вылетаю к ним в Италию,в Анцио. У меня слов нет чтоб Вас ,Всех отблагодарить..
вс, 29/03/2009 - 14:26 — На-ша0Диана, все будет хорошо! Держитесь! Пусть бог и врачи помогут вашей доченьке!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 29/03/2009 - 14:22 — chupashka0Верьте! Все будет хорошо! Мы с Вами!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 29/03/2009 - 13:48 — malilu0Дочке лучше,перевели в палату,даже пару слов смогла мне сказать.В понедельник возможно узнаем причину смерти малышки.А я вечером вылетаю к ним в Италию,в Анцио.
Дай бог вам сил и здоровья с вашей доченькой. Вам терпения. Всё наладится.
вс, 29/03/2009 - 11:57 — Kateri0Желаю , чтобы у вашей внучки все было хорошо!!!
Рябиночка,дорогая,моя внучка сегодня умерла,врачи сейчас борятся за жизнь дочери
У нас своя часовня, я приготовила свечу для моей мамы, но сейчас иду ставить за здоровье Вашей дочери! Крепитесь, мы все с Bами!
вс, 29/03/2009 - 11:47 — Аллочка-2Посмотрела тсейчас клипы , Диан .... Слов нет ... держитесь ,
доченька твоя выстоит !
вс, 29/03/2009 - 09:35 — Nailya0diana56 Дочка у тебя молодец, сильная, сможет выйти из этого состояния , даст Бог. Конечно, когда мама рядом ей будет легче, поэтому желаю благополучно долететь до Италии, до дочки
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 29/03/2009 - 07:38 — diana560Прочитала только сегодня Ваше сообщение. Очень Вам сочувствую. Жаль, что малышку не спасли. Но хорошо, хоть с дочерью всё в порядке. Я недавно разглядывала её фото. Если не ошибаюсь она у вас артистка цирка? Очень славная девушка. Как хорошо, что Вы теперь будете рядом с ней. Дай Бог вам пережить это горе. А детишки ещё обязательно будут!
Леночка,да она артистка.Спасибо вам за добрые слова,
вс, 29/03/2009 - 07:17 — volga-volga0Прочитала только сегодня Ваше сообщение. Очень Вам сочувствую. Жаль, что малышку не спасли. Но хорошо, хоть с дочерью всё в порядке. Я недавно разглядывала её фото. Если не ошибаюсь она у вас артистка цирка? Очень славная девушка. Как хорошо, что Вы теперь будете рядом с ней. Дай Бог вам пережить это горе. А детишки ещё обязательно будут!
вс, 29/03/2009 - 02:39 — diana560Re: просьба
вс, 29/03/2009 - 01:20 — diana560О господи! Вам? За что?
Боже, конечно помолимся! Пусть выздоравливает скорее!
Дети еще будут! Природа просто так не отнимет нерожденное дитя. Мне врач объяснял, что такое бывает, когда происходит какой-то сбой в генах или развилась какая-то патология. Ведь на УЗИ все относительно, а при рождении потом обнаруживается реальное положение дел.
Крепитесь! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вы обязательно держите нас в курсе происходящего. Очень прошу! Мы переживаем.
Дорогие!Вы Все даже не представляете что для меня сделали своими пожеланиями и молитвами.До того как написать на форум,я просто дико выла,от безысходности,несправедливости,сердце разрывалось.Только вчера было всё хорошо,надежды,планы,а в одну секунду всё померкло и рухнуло .Лера!Спасибо,если меня что и сделает сильнее,так это Ваш отклик на моё горе. Nailya,благодарю тебя,что нашла и выставила клип моей Софии. Chikca,Рябина,Chupashka,Mela,natu1,Татьяна Алина,Ainur,ARTEMA,Katyunya,malilu,Olaf,Yustina,Аллочка,Ottobre и Всем,Всем,НИЗКИЙ ПОКЛОН И ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ,ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТУ. Дочке лучше,перевели в палату,даже пару слов смогла мне сказать.В понедельник возможно узнаем причину смерти малышки.А я вечером вылетаю к ним в Италию,в Анцио. У меня слов нет чтоб Вас ,Всех отблагодарить..
сб, 28/03/2009 - 23:32 — Ottobre0Просто не найти слов,как это горько... просто помолимся за здоровье вашей дочери...
Крепитесь, Вы нужны ей сейчас как никогда!
сб, 28/03/2009 - 23:31 — Аллочка-2Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вы обязательно держите нас в курсе происходящего. Очень прошу! Мы переживаем.
Дианочка , пускай всё будет хорошо .... Я обязательно помолюсь . Диан , ты помнишь , у меня РОВНО год назад случилась огромная и скоропостижная потеря .... Всё утрясётся , если вообще так можно выразиться , но с фразой выше , что написала Лера , я согласна , думай об этом !
сб, 28/03/2009 - 23:29 — Yustina0Господи, Спаси, Сохрани и исцели Рабу твою Софию. Пошли ей скорейшего выздоровления. Пресвятая Богородица,укрой своим многоцелебным омофором,помоги!
Держитесь!! Мы будем молиться за вашу кровинушку. А душа малютки в раю....
сб, 28/03/2009 - 23:04 — Olaf0....
сб, 28/03/2009 - 22:59 — malilu0Оставайтесь сильной, мы с вами.
Всё будет хорошо с вашей девочкой.
сб, 28/03/2009 - 22:53 — Katyunya0Всем своим существом буду молить Бога, чтобы оставил Вам доченьку...очень жаль малышку....держитесь, на всё Его воля....
сб, 28/03/2009 - 23:37 — ARTEMA0Держитесь Дианочка! У вас все будет хорошо, потому что Вы не одна, МЫ с Вами и будем просить за вас обеих!
Меня тоже спасали, моему ребенку было 8 месяцев, я только пошла в декрет, я, если честно, то уже ничему не верила, просто смирилась, собиралась умирать, моя мама тоже за меня молилась....прошли 16 лет, и я с вами здесь..... все обойдется и с вашей доченькой
Ангел-хранитель Софии, иди с Софией, ты впереди, София за тобой. Святые пороги, станьте на защиту рабе божьей крещенной, молитвенной Софии, а вы стены, будьте молчаливы, а вы люди и начальники будьте милостивы к рабе божьей крещенной молитвенной Софии. К Софии спасители, к Софии крестители, на Софию обернитесь, за Софию защититесь, а кто после вас Софию обидит, тому во веки добра не видать. Аминь....
сб, 28/03/2009 - 22:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 28/03/2009 - 22:19 — Антон ГроссЭто ужасно!
Держитесь!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 28/03/2009 - 22:14 — Татьяна Алина0Все обойдется! Наберитесь сил! Вам и вашей дочери они еще понадобятся!
сб, 28/03/2009 - 22:14 — natu10Молимся... Держитесь...
сб, 28/03/2009 - 21:19 — Валерия ПиффариО господи! Вам? За что?
Боже, конечно помолимся! Пусть выздоравливает скорее!
Дети еще будут! Природа просто так не отнимет нерожденное дитя. Мне врач объяснял, что такое бывает, когда происходит какой-то сбой в генах или развилась какая-то патология. Ведь на УЗИ все относительно, а при рождении потом обнаруживается реальное положение дел.
Крепитесь! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вы обязательно держите нас в курсе происходящего. Очень прошу! Мы переживаем.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 28/03/2009 - 21:14 — Mela-2Рябиночка,дорогая,моя внучка сегодня умерла,врачи сейчас борятся за жизнь дочери
Держитесь,я буду молиться за Вас и Вашу дочь.
сб, 28/03/2009 - 21:15 — Nailya0моя внучка сегодня умерла, врачи сейчас борятся за жизнь дочери
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 28/03/2009 - 20:56 — рябина-6Желаю , чтобы у вашей внучки все было хорошо!!!
Рябиночка,дорогая,моя внучка сегодня умерла,врачи сейчас борятся за жизнь дочери
Извините меня за такую глупую опечатку...
Мне очень жаль
сб, 28/03/2009 - 20:51 — diana560Желаю , чтобы у вашей внучки все было хорошо!!!
сб, 28/03/2009 - 20:49 — chupashka0Все будет хорошо!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 28/03/2009 - 20:25 — рябина-6Желаю , чтобы у вашей внучки все было хорошо!!!
сб, 28/03/2009 - 20:24 — Chiksa+2Дай бог все обойдется! Крепитесь, мне очень жаль!
сб, 28/03/2009 - 20:23 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....