Простой и приятный тест. Мне показалось, что еще и правдивый
Светлана - Гвоздика |
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно. |
Узнай свой цветок! |
Re: Какой ты цветок? Весенний тест
пн, 17/01/2011 - 16:45 — Nata...0Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
Это я
пн, 17/01/2011 - 16:20 — Оля710Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
пн, 17/01/2011 - 00:35 — fillipok0Простой и приятный тест. Мне показалось, что еще и правдивый
чт, 19/03/2009 - 22:21 — vrednulia0Юлия - Роза
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
чт, 19/03/2009 - 11:43 — Танита0Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Я присоединясь к рассаднику...ой, простите, букету гербер)))
чт, 19/03/2009 - 11:03 — Terrano0Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
А я, похоже, единственный ГЕОРГИН в этом "букете"
чт, 19/03/2009 - 10:57 — Kateri0А мой ромашка!!
Re: Какой ты цветок? Весен, я как раз такие люлдний тест
чт, 19/03/2009 - 09:25 — elena-e-regina0что-то нас так много таких цветочков
Пока мы, диковинные растения, доминируем
А красивые мы цветочки , я как раз такие люблю - вроде так просто, но в то же время цепляет чем-то таким неуловимым....главное - единственные!
ср, 18/03/2009 - 22:44 — Santina0Да, уж! Останусь я старой девой! Aiuta!
Ольга - Калла
Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
ср, 18/03/2009 - 07:55 — На-ша0На-ша - Подсолнух. Хи-хи-хи
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 17/03/2009 - 23:35 — Lioness0Алина - Ромашка
Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Типа, в тихом омуте... гыгы
вт, 17/03/2009 - 21:49 — chupashka0что-то нас так много таких цветочков
Пока мы, диковинные растения, доминируем
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 17/03/2009 - 21:43 — Mezuza70...что-то нас так много таких цветочков...
Елена - Хойя...
Н-даааа... Просто букет какой - то...
Кризис жанра... А может мы и собрались здесь все вместе потому, что...
На этом мысль останавливается.
вт, 17/03/2009 - 21:34 — Chiksa+2Ирина - Подсолнух
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.
вт, 17/03/2009 - 21:10 — Blinkova+76Жанна - Хойя
Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
что-то нас так много таких цветочков,а как по-другому называются?
вт, 17/03/2009 - 17:18 — Olga st-1Анемона
Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
вт, 17/03/2009 - 17:13 — chupashka0Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 17/03/2009 - 16:47 — elena-e-regina0Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
вт, 17/03/2009 - 16:42 — Natali W0Natalia - Хойя
Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
вт, 17/03/2009 - 16:16 — Terrano0Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
вт, 17/03/2009 - 16:14 — лондей0Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
вт, 17/03/2009 - 16:05 — Mia Liberta0Анемона
Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
вт, 17/03/2009 - 15:42 — stefi0Светлана - Гортензия
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
вт, 17/03/2009 - 15:19 — murka0Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Йа ромашко!Хороший тест.
вт, 17/03/2009 - 14:56 — Анна1+1Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
вт, 17/03/2009 - 14:55 — Ottobre0Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
вт, 17/03/2009 - 14:49 — Донна Роза0Я тоже Лилия.
Только как вставить результат теста я не знаю
вт, 17/03/2009 - 13:40 — Katerina850Я тоже оказалась гвоздичкой.Странно.Я гвоздики меньше всего люблю.
вт, 17/03/2009 - 13:18 — mimmina0Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
вт, 17/03/2009 - 13:03 — Mamma di Teo0Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.
цветуечек мне и правда нравится... пока проблемы с настроениемпридется поработать над собой...