Календарь Pirelli на 2009 год

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Angelokate.

Календарь Pirelli: эротика и животные

 

Итальянская компания Pirelli представила свой знаменитый календарь. Наверное, уже все автомобилисты знают, что календарь Pirelli давно является не просто листком бумаги с цифрами и днями недели. Это настоящее произведение искусства, причем в напечатанных на его страницах фотографиях нет даже и намека на то, что Pirelli выпускает автомобильные покрышки. Там есть лишь искусство в чистом виде (во многом именно поэтому календари и пользуются таким спросом на черном рынке – напомним, что они не продаются и выпускаются крайне ограниченным тиражом).

Раньше календари Pirelli отличались своей эротичностью. Там в полуобнаженном виде снимались самые красивые женщины современности. Однако в последнее время Pirelli стала отходить от чистой эротики. Это наблюдение лишний раз подтвердил и представленный календарь на 2009 год.



Фотограф Питер Берд снимал его всего в течение 10 дней в африканской Ботсване. И, наверное, именно поэтому в нем так много внимания уделено природе. Еще никогда в календарях Pirelli не было так много животных!

Интересно, что в общей сложности в календаре Pirelli на 2009 год напечатано 56 фотографий! Причем далеко не все из них запечатлели обнаженную натуру на фоне природы. Здесь есть большое количество коллажей, рисунков, снимков животных. В общем, смотрите и наслаждайтесь.


 

 

 

Семью моделями являются: Дарья Вербови (Daria Werbowy) из Канады, Эмануэла Де Паула (Emanuela de Paula) и Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) (которые дебютировали в Календаре 2005 фотографа Патрика Демаршелье) из Бразилии, Лара Стоун (Lara Stone) и Рианна Тен Хакен (Rianne Ten Haken) из Голландии, Малгосиа Бела (Malgosia Bela) из Польши и уроженка Италии Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono) (впервые появившаяся в издании 2003 года Брюса Уэбера (Bruce Weber), а затем в Календаре 2004 Ника Найта (Nick Knight). Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono) Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) и Дарья Вербовы (Daria Werbowy) Дарья Вербовы (Daria Webovy)
Изображение пользователя Natalina07.

Re: Календарь Pirelli на 2009 год

Возле слоника совсем не страшно там и погонщик сидит и не дикие они совсем.

Изображение пользователя Augusta.

Re: Календарь Pirelli на 2009 год

Понятно , что с сусликами и с чернокожей девушкой постановочные кадры . Но как можно так близко стоять от Слона ?Страшно

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Календарь Pirelli на 2009 год

Как всегда очень красиво

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии