Дорогие форумчане!
Хочу спросить вашего совета. Мне нежданно негаданно на работе дали еще одну неделю отпуска с 10 августа. просто я в этом году уже была 2 раза в отпуске по 3 недели и даже уже и не мечтала о таком! так как это неожиданно, то естественно я не знаю куда мне податься, чтоб отдохнуть "дешево и сердито", как говорится! ко мне прилетит моя сестра (спасибо ей и ее мужу, кот. так ее может отправить по певому моему зову) и я подумала, что может мы смогли бы с ней неплохо отдохнуть в Римини. Я была в Римини только по работе - на выставках, поэтому кроме гостиницы, выставки и ресторанов ничего не видела. Даже не была в Риччионе. Римини, в принципе недалеко от Рима - 4 часа на поезде, но многие говорят, что там море не ахти. Во-первых, я не думаю, что море там хуже, чем в Риме, а во-вторых мы просто хотим отдохнуть - выспаться, погулять, позагорать и просто побыть вместе. Бюджет у нас правда небольшой 700 евро на двоих на 4-5 дней. Может кто-то из вас там отдыхал и может мне что-то посоветовать? буду очень признательна за любой отклик. Жду ваших комментов!
Re: отпуск в Римини
ср, 30/07/2008 - 20:26 — DiDi0из практики: зайди на сайт http://www.alberghieturismo.it/ricerca_ava...
внеси итересующие данные (звезность, место), получишь... ну почти самый полный список отелей... ищи эти отеле в инете и рассылай запросы.. к завтрашнему утру получишь пару предложений
удачи!
Александра, спасибо тебе большое! с твоей легкой руки, обзвонив все, что только можно было, заказала гостиницу! сайт действительно содержит очень много инфы! спасибо.
ср, 30/07/2008 - 15:58 — Olaf0В сан марино тоже хочется попасть. а можно и с Римини поехать? думаю, что по дороге не получится. спасибо еще раз за участие
ср, 30/07/2008 - 15:10 — Mamma di Teo0Ребята, всем огромное спасибо!
мы все-таки наверное поедем, но теперь проблема в гостинице! обзвонила 37! гостиниц- нет мест! но я руководствуюсь личным принципом жизни - "мне всегда везет и если я должна туда попасть, то попаду!" у меня так в жизни всегда бывает - то я покупаю единственный оставшийся билет, то я запрыгиваю на ходу в поезд, когда уже закрываются двери, то еще что-нибудь в этом духе...
из практики: зайди на сайт http://www.alberghieturismo.it/ricerca_ava...
внеси итересующие данные (звезность, место), получишь... ну почти самый полный список отелей... ищи эти отеле в инете и рассылай запросы.. к завтрашнему утру получишь пару предложений
удачи!
ср, 30/07/2008 - 15:10 — Mela-2Re: отпуск в Римини
ср, 30/07/2008 - 15:09 — DiDi0[
В сан марино тоже хочется попасть. а можно и с Римини поехать? думаю, что по дороге не получится. спасибо еще раз за участие
ср, 30/07/2008 - 15:07 — DiDi0+ узнала, что там есть музей Феллини
5 лет назад открыли.
Спасибо за ссылку. если поедем, обязательно посетим. если что, потом поделюсь впечатлениями
ср, 30/07/2008 - 15:05 — DiDi0Ребята, всем огромное спасибо!
мы все-таки наверное поедем, но теперь проблема в гостинице! обзвонила 37! гостиниц- нет мест! но я руководствуюсь личным принципом жизни - "мне всегда везет и если я должна туда попасть, то попаду!" у меня так в жизни всегда бывает - то я покупаю единственный оставшийся билет, то я запрыгиваю на ходу в поезд, когда уже закрываются двери, то еще что-нибудь в этом духе...
Для Мелы
Я обязательно доберусь в Милан, но ближе к зиме. Я очень хочу в Ла Скалу! кто знает, может мы с тобой и захотим встретиться. мне было бы очень приятно
Для Натальи
Спасибо большое за участие. Вы меня подбодрили насчет моря.
ср, 30/07/2008 - 14:35 — Natalina07 (не проверено)Ой, Наталья, спасибо! узнайте если вам нетрудно.
Ну что, дозвонилась.
Морем довольны- сказали водичка чистая и спокойная. Люди конечно присутсвуют))) все таки не январь
На поиски развлечений отправятся чуть позже
ср, 30/07/2008 - 13:45 — Olaf0"ночная жисть", подалуй, дествительно именно в Римини и окрестностях... но если хотите хорошее море...... ищите другое направлени!
мое мнение, как любительницы именно МОРЯ, - в Риминини ни-ни!...
не, ну прям отстойного моря нам не надо и только ночной жизни тоже. не без того, можно пойти потанцевать, но без фанатизма.. нам уже не по 16 все-таки
наверное, придется поменять идею..
ср, 30/07/2008 - 13:26 — Mela-2Елена, спасибо за очень шороший совет - посмотреть Болонью. класс!
ср, 30/07/2008 - 13:22 — Laziale0+ узнала, что там есть музей Феллини
5 лет назад открыли.
ср, 30/07/2008 - 13:13 — DiDi0Елена, спасибо. Я тоже как раз сейчас разговаривала с одним знакомым, он тоже говорил, что неплохо- море, конечно же, не коста смеральда, но не такое уж плохое, по крайней мере раз в 5 лучше, чем на римском побережье. Говорит, что там отлично работают очистительные системы и пляжи очень хорошо оснащены различными приспособлениями. + узнала, что там есть музей Феллини. Ну и Италию в миниатюре хотели бы посмотреть. Елена, а где вы останавливаетесь в Римини?
ср, 30/07/2008 - 13:06 — Элен0Re: отпуск в Римини
ср, 30/07/2008 - 12:48 — DiDi0"ночная жисть", подалуй, дествительно именно в Римини и окрестностях... но если хотите хорошее море...... ищите другое направлени!
не, ну прям отстойного моря нам не надо и только ночной жизни тоже. не без того, можно пойти потанцевать, но без фанатизма.. нам уже не по 16 все-таки
наверное, придется поменять идею..
ср, 30/07/2008 - 12:41 — Olaf0"ночная жисть", подалуй, дествительно именно в Римини и окрестностях... но если хотите хорошее море...... ищите другое направлени!
ср, 30/07/2008 - 12:37 — DiDi0Елена, спасибо за очень шороший совет - посмотреть Болонью. класс!
ср, 30/07/2008 - 12:34 — Olaf02 DiDi
Чтобы не далеко от Рима и море чтобы классное было??? Я бы на Вашем рванул в Гаргано. там море обалденное. И ехать 4 часа всего от Рима. Я сам с семьёй 2 недели уже отдохнул в июле. Единственное, это что в августе стоит подороже всё... Попробуйте ласт-минут. Иной раз "горящие места" за бесценок отдают...
ср, 30/07/2008 - 12:34 — DiDi0Ой, Наталья, спасибо! узнайте если вам нетрудно.
ср, 30/07/2008 - 12:29 — Элен0Re: отпуск в Римини
ср, 30/07/2008 - 12:28 — Natalina07 (не проверено)Re: отпуск в Римини
ср, 30/07/2008 - 12:23 — Mamma di Teo0"ночная жисть", подалуй, дествительно именно в Римини и окрестностях... но если хотите хорошее море...... ищите другое направлени!
ср, 30/07/2008 - 12:02 — DiDi0Да, недалеко от Рима есть хорошие морские городки, напр. Сабаудия, Сперлонга, Чирчео, но дело в том, что я там везде уже была, а хочется чего-то нового, да и хочется уже посмотреть на эти знаменитые дискотеки в Риччионе - я не представляю себе, что там может быть такого необычного, что все говорят белиссиме!белиссиме!
ср, 30/07/2008 - 11:49 — Laziale0Re: отпуск в Римини
ср, 30/07/2008 - 11:41 — Laziale0