Кто живёт на територии Южного Тироля, отзовитесь!
Давайте общаться! нас мало, но мы будем держаться вместе
( ну или по-крайней мере встретимся кофе попить)
Кто живёт на територии Южного Тироля, отзовитесь!
Давайте общаться! нас мало, но мы будем держаться вместе
( ну или по-крайней мере встретимся кофе попить)
Re: Ищу друзей в Бользано или на всей територии Alto Adige
вт, 23/10/2012 - 20:02 — Pavlinka0Привет всем! Девочки, недавно переехала в Больцано, буду очень рада новым знакомствам. Было бы очень здорово найти новых друзей))))
пн, 27/08/2012 - 09:43 — celesta+46ты расскажи немного о себе :)
сб, 04/08/2012 - 15:23 — Lilavasa0Привет всем. Планирую переехать в Больцано в скором времени. Никого из русских там не знаю ((
Хотелось бы общаться и узнать побольше о том , что меня ждет )))
ср, 27/06/2012 - 22:11 — Aljona Wieser0Привет всем. Я живу в Бользано. Если есть желание по общаться, пишите.
вс, 25/03/2012 - 18:41 — Fiorenziana0девочки, я тоже скоро пеерезжаю в Больцано. С удовольствием познакомлюсь для дальнейшего общения!
только редкие ваши сообщения намекают мне на то, что тут вы редко появляетесь. оочень надеюсь, что это не так!
Да, наверное мы не очень активные, и встречаться нам гораздо трудней, чем другим участникам форума... Но в Больцано живёт много русских, надеюсь, заскучать не получиться
вс, 25/03/2012 - 18:22 — A-nisa0девочки, я тоже скоро пеерезжаю в Больцано. С удовольствием познакомлюсь для дальнейшего общения!
только редкие ваши сообщения намекают мне на то, что тут вы редко появляетесь. оочень надеюсь, что это не так!
чт, 16/06/2011 - 12:18 — Fiorenziana0Большой привет с сaмого северa Трентино-Aльто Aдиже Я совсем недaвно переехaлa в Итaлию и хочу нaйти подруг, проживaющих в окрестностях Бреннеро, Колле Изaрко, Випитено. Уже соскучилaсь по русской речи
вт, 26/04/2011 - 19:42 — дуся0Я Живу в Тренто в центре, буду рада пообщаться. Мы органзовываем поездки по всей Италии и православный приход. Если есть желание можете присоединяться
дуся
вт, 01/03/2011 - 19:32 — Карамелла0Да, Север вообще какой-то пассивный, наверное, из-за климата Я ЗА!
вт, 01/03/2011 - 19:26 — celesta+46Какие то мы неактивные тут :)))
Давайте что-то организуем, что ли?? Может пикничёк?
Кстати, на Пасху в Меране в русской общине всегда что-то устраивается, так что можно было бы там и познакомиться, например.
ср, 26/01/2011 - 13:28 — Katsiaryna0Всем привет!! В Больцано я живу совсем недавно и друзей здесь пока нет. Также буду очень рада новым знакомствам
пт, 28/05/2010 - 16:32 — Leria830И я почти из Больцано,г.Лайвес!!! Буду очень рада новым знакомствам,пишите :)))
Валерия.
Re: Ищу друзей в Бользано или на ...
вт, 18/05/2010 - 19:15 — ErikO0всем привет, живу в bolzano давайте встречаться и общаться.
пт, 14/05/2010 - 14:36 — Ai-nastia0Aня, чaсто в Тренто бывaешь? Мне бы очень хотелось с кем-нибудь познaкомиться - a то я в горaх уже совсем одичaлa! =))) Я живу недaлеко от озерa Ледро, но иногдa с мужем выбирaемся в Тренто.
чт, 30/07/2009 - 16:42 — Annaxi0приветик, аня. "город житомер" навевает какие-то смутные ассоциации. не знакомы ли мы часом ?
Привет, Таня. Ну конечно я тебя знаю, ты же на курсы итальянского со мной ходила, я тебя правда толко по фотке и узнала :)
Кстати, Житомир через "и" пишется ;)
чт, 23/07/2009 - 10:24 — Tatiana_20020приветик, аня. "город житомер" навевает какие-то смутные ассоциации. не знакомы ли мы часом ?
пт, 29/05/2009 - 17:33 — Santina0Девочки! Пишите по-русски! У кого нет клавиатуры- www.translit.ru
Латиницу будем удалять!
пт, 29/05/2009 - 17:30 — dezu0Приветик.Очень рада была прочитать,что есть наши в Альто-Адидже.Я живу в Трентино,рядом с озеро Гарда( мой город Мори).Если кто бывает в Трентино ,Можно встретится,я только ЗА.Люблю ездить в Альто Ад.,мне напоминает этот регион Австрию(Хотя это и есть бывшая тер. Австрии) Чао.
пт, 29/05/2009 - 10:53 — Annaxi0Tak,nado organizovatsya i vstretitsya=)))ot menya,naprimer, bolzano sovsem ryadushkom
a sovsem ryadywkom eto gde?
пт, 29/05/2009 - 10:51 — Annaxi0Privet,Ira ja na vyhodnye v Trento budu, esli hochew, mozhem vstretitsya v ponedelnik, naprimer :)
чт, 21/01/2010 - 16:55 — celesta+46Привет!Меня зовут Лера. Я тоже живу в Бользано. На самом деле тут русскоговорящих студентов довольно много. С удовольствием познакомлю с ними :)
пн, 16/02/2009 - 18:28 — marina_p0Tak,nado organizovatsya i vstretitsya=)))ot menya,naprimer, bolzano sovsem ryadushkom
вт, 10/02/2009 - 17:19 — Крошка Ру0Привет. Я в Трентино, но мы часто наведываемся в Больцано и Мерано. Я уже два месяца одна, тяжело, поговорить не с кем. Давайте дружить! Да, меня Ира зовут
вс, 01/02/2009 - 17:11 — Pollicino0Вот люди счастливые!!!Водицы вкусной похлебали из крантика,вдохнули разок-другой полной грудью и--НИРВАНА!!!...
Просто не могу не позавидовать!
POLLICINO
вс, 01/02/2009 - 15:15 — Annaxi0super!!!
пн, 19/01/2009 - 18:01 — marina_p0Привет!я тоже живу в Бриксененас становиться все больше)))
пт, 10/10/2008 - 14:23 — Annaxi0Привет, всем ищю друзей в Бользано , на данный момент в Витербо, но муж уже в Бользано так что через месяц другой мы там!!! мой email mariuka81@bk.ru )))
Привет. Я жзиву в Бриксене, это недалеко от Bolzano и часто там бываю. Так что дай знать, когда будещь сдесь, можем встретиться
вт, 07/10/2008 - 19:18 — Vodenoy0Всем привет кто обитает в Венето а именно ближе к Alto Adige,я как раз живу не долеко а если точнее Schio,если есть кто-то из наших поблизости отзовись
Без труда не выловишь и рыбку из пруда!!!
чт, 25/09/2008 - 18:42 — ayrika0Привет, всем ищю друзей в Бользано , на данный момент в Витербо, но муж уже в Бользано так что через месяц другой мы там!!! мой email mariuka81@bk.ru )))
ср, 25/06/2008 - 17:32 — Kani0Супер! Я в эту пятницу в Больцано буду, у меня около 16.00 Bыпускной екзамен и до 18 часов результаты ждать нужно. Если есть время и желание можем около 17.15 встретиться, я правда на буду, на бусе до центра 10-15 минут. Или после 18.15
Я, к сожалению, в эту пятницу уезжаю на все выходные. Кстати по поводу как здесь живется - на выходных в Больцано скучно, все куда-то разбредаются, наверное в горы.
вт, 24/06/2008 - 14:11 — gianna0простите за любопытство,но очень хочется знать,для собственной культуры так сказать
я отдыхала в Мирано, место класс, красиво,оч хорошо организовано для детей , но предпочитают говорить на нем.яз.; в гостинице где я была с дочкой были 3 бейби-ситор, и только одна говорила на итал. яз, и потом как она нам пояснила что итал.яз они узучают в школе как иностранный язык. Чуть позже в гостиницу заехали наполитанцы..... и обслуж.персонал был в шоке, а нам было весело наблюдав за ними со стороны.
вт, 24/06/2008 - 13:47 — Annaxi0простите за любопытство,но очень хочется знать,для собственной культуры так сказать
Мне нравится. П риезжай в гости, сама убедишся. Правда без 2-х языков на работу устроится почти нереально, италъянских фирм немного, в осном тирольские, такчто нем+ итал.+англ. это как правило необходимость. С законом сдесь построже, но мне это даже нравиться. Нем. население не любит италъянцев и иностранцев и наоборот. я когда в школе историю юж. Тироля учила, то поняла почему. А в остальном классно сдесь! Горы, вкусная вода с крана и чистый воздух!
вт, 24/06/2008 - 13:38 — Annaxi0Супер! Я в эту пятницу в Больцано буду, у меня около 16.00 Bыпускной екзамен и до 18 часов результаты ждать нужно. Если есть время и желание можем около 17.15 встретиться, я правда на буду, на бусе до центра 10-15 минут. Или после 18.15
вт, 24/06/2008 - 12:48 — Mela-2простите за любопытство,но очень хочется знать,для собственной культуры так сказать
пн, 23/06/2008 - 15:05 — Kani0Re: Ищу друзей в Бользано или на всей територии Alto Adige
пн, 23/06/2008 - 12:00 — Annaxi0Re: Ищу друзей в Бользано или на всей територии Alto Adige
пн, 23/06/2008 - 09:57 — Fortuna_240Привет.Я тоже живу в Альто Адиже,в окрестностях Брессаноны.Давай дружить.