Буду там с 14 по 21 мая. Но на два дня нужно съездить в Маростику на 17 и 18 мая за призом. Необходимо мне помочь созвониться с организаторами и как-то сесть в нужный транспорт.
Помогите, друзья!
Буду там с 14 по 21 мая. Но на два дня нужно съездить в Маростику на 17 и 18 мая за призом. Необходимо мне помочь созвониться с организаторами и как-то сесть в нужный транспорт.
Помогите, друзья!
Re: Кто в Римини меня встретит?
пт, 23/05/2008 - 14:19 — mimmina0Re: Кто в Римини меня встретит?
чт, 22/05/2008 - 20:55 — митя кононов0Ура, я вернулся!!!!!
Все прошло на уровне....
Везде успел...
Все получил....
Форумчане, спасибо вам, что вы есть...
Скоро выложу фотки...
вс, 04/05/2008 - 14:06 — Natasha330Если захочешь, приезжай на денек в Брешию. Встретим, погуляем и проводим. Только, желательно, в субботу или воскресенье.
я хочу
какие проблемы? Тебе, Сергей, еще ближе!
вс, 04/05/2008 - 10:17 — mare0Я могу на вокзал отвезти или в отель (если надо).
А ты, что , разве не можешь сам связаться с организаторами???
Я не знаю, где эта самая МАРОСИКА. еСЛИ НАДО - СКИНЬ НОМЕР ИТ. ОРГАНИЗАТОРОВ - МОГУ СВЯЗАТЬСЯ (ТОЛЬКО ТЫ ОБЬЯСНИ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ, ЧТОБЫ ОБЬЯСНИТЬСЯ С НИМИ)
нЕТОЧКА, автор поста уже выссказал свои страхи по поводу боязни недопонять организаторов!
поэтому и ищет кого-нить, кто ему поможет!
жаль, римини далековато!
Митя, если что не ясно-задавайте сейчас вопросы и людям на форуме и организаторам!
что последние скажут, исходя из этого и билеты на поезд можно купить заранее, чтобы потом только до станции доехать, сесть в поезд и расслабиться! может, повторюсь, Вас с Виченце на станции втсретят?!
что мы сидим гадаем...
а встречать в римини Вас-это лишнее, т.к. будет доставка в отель и регистрация! а т.к. в группе явно будут те, кто либо уже был в римини, либо кто говорит по-итальянски - они-то Вам и смогут пояснить как до ж/д доехать!
вс, 04/05/2008 - 09:21 — Karlo0Если захочешь, приезжай на денек в Брешию. Встретим, погуляем и проводим. Только, желательно, в субботу или воскресенье.
я хочу
сб, 03/05/2008 - 21:45 — нЕТОЧКА0Я могу на вокзал отвезти или в отель (если надо).
А ты, что , разве не можешь сам связаться с организаторами???
Я не знаю, где эта самая МАРОСИКА. еСЛИ НАДО - СКИНЬ НОМЕР ИТ. ОРГАНИЗАТОРОВ - МОГУ СВЯЗАТЬСЯ (ТОЛЬКО ТЫ ОБЬЯСНИ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ, ЧТОБЫ ОБЬЯСНИТЬСЯ С НИМИ)
сб, 03/05/2008 - 21:10 — Natasha330Если захочешь, приезжай на денек в Брешию. Встретим, погуляем и проводим. Только, желательно, в субботу или воскресенье.
сб, 03/05/2008 - 21:00 — митя кононов0Товарищь Кононов!!
Я могу встретить( недалеко отРимини живу) - только вы обьясните толком, в чём помощь нужна!!!!
я
Я взял тур с 14 по 21 мая и меня до гостиницы доставят, согласно трансферу. А вот потом мне нужно будет на 17 и 18 мая переместиться в Маростику, и снова вернуться обратно.....
17-ГО ВЕЧЕРОМ ТАМ БУДЕТ ВРУЧЕНИЕ мне ПРИЗА.
14 И 15 МАЯ нужен человек, который позвонит организаторам и поинтересуется как добраться или они может меня встретят.
Ну и если есть время, посоветовать куда мне съездить и что ещё посетить до 21 мая...
сб, 03/05/2008 - 18:03 — Гурман0Товарищь Кононов!!
Я могу встретить( недалеко отРимини живу) - только вы обьясните толком, в чём помощь нужна!!!!
Нашлась Принцесса!
Анечка, помоги "утопающему", если сможешь.
сб, 03/05/2008 - 16:59 — нЕТОЧКА0Товарищь Кононов!!
сб, 03/05/2008 - 14:28 — mare0Вы же говорили, что тур купили.... значит Вас встретят в А/Порту.. и довезут до гостиницы! а там уже сможете узнать как снова до ж/д доехать и там купите билет по схеме, что либо я Вам ранее писАла, либо уже по ходу дела купите на проходящие поезда.
в разговоре с организаторами можно узнать, возможно Вас встретят в Виченце или Бассано дель Граппа... не стесняйтесь спросить! т.к. они должны понимать, что без знания итальянского и географии италии Вы элементарно можете потеряться (даже если это не так, то итальянцам можно подавить на мозг, ибо сами могут не предложить Вас встретить!)
удачи!
сб, 03/05/2008 - 10:11 — Легионер-2Спасибо, друзья! Все зафиксировал....
Вопросы возникнут обращусь к вам....
Я знал что меня не бросят...
удачи
сб, 03/05/2008 - 09:50 — митя кононов0Спасибо, друзья! Все зафиксировал....
Вопросы возникнут обращусь к вам....
Я знал что меня не бросят...
сб, 03/05/2008 - 09:34 — Легионер-2а если нет прав то добираешься до вокзала (ЖД и авто на одной площади) ЖД вокзальчик крохотный и если прислушаться то невозможно русской речи не услышать обратишься за помощью каждый третий там всё что нужно знает и подскажет, так же можешь и позвонить своим попросишь кого поговорить за тебя и всё.......... так что в течении часа всё решишь без проблем
сб, 03/05/2008 - 09:17 — Гурман0Re: Кто в Римини меня встретит?
сб, 03/05/2008 - 08:59 — митя кононов0Друзья, спасибо вам за слова ваши добрые! Я же сильно не переживаю. Просто хотелось как-то быть более подготовленным к встрече с Италией.
Я вообще очень редко прошу помощи, всё сам-сам...
И хотелось с кем-нибудь подружиться...
сб, 03/05/2008 - 00:21 — gala-ru0Re: Кто в Римини меня встретит?
пт, 02/05/2008 - 21:55 — Гурман0по-моему у нас здесь "обитает" девушка с Риччоне !
Принцесса- отзовитесь!
пт, 02/05/2008 - 21:51 — Ballerina (не проверено)