Доброе утро!
Вчера поздно ночью, после беседы со своим МЧ задала себе вопрос: что же для мужчины более предпочительно - быть вторым или тридцать вторым? По реакции моего МЧ мне показалось что тридцать вторым....
И еще мой МЧ очень часто спрашиваем меня сколько у меня сейчас поклонников? Мой ответ: много (говорю всегда только праву)! Но он-то единственный. Мне иногда даже кажется что это не ревность, а просто "востребованность его девушки". Неужели это заводит?
Извините, если может некоректно поставила вопрос.
Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
чт, 10/04/2008 - 15:28 — gala-ru0В чём был смысл...честно, мне так и не совсем
понятно, тоже самое и про нефть....
Это я к тому...куда заводят дебри....
чт, 10/04/2008 - 15:19 — Kurlykov+1Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
чт, 10/04/2008 - 15:14 — Irina4440Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
чт, 10/04/2008 - 11:55 — gala-ru0Про нет нефти...ошибаетесь...
В числе новых и новейших отраслей — добыча калийных солей, нефти, природного газа; нефтепереработка (Аугуста, Приоло, Рагуза, Джела, Милаццо)
чт, 10/04/2008 - 00:36 — Баба Яга0да, и, видимо, к лучшему, что не понял..
Ооооооооооо Почему к лучшему?!
Теперь и я заинтересовалась, может, тоже неправильно поняла. Покажите этот самый контекст для незнаек, мы ж ночью не уснем, кроссворд этот разгадывая.
ср, 09/04/2008 - 19:29 — bella0да, и, видимо, к лучшему, что не понял..
ср, 09/04/2008 - 19:28 — Kurlykov+1Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 19:20 — Ballerina (не проверено)гыг ...
ср, 09/04/2008 - 16:48 — Irina4440Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 16:38 — magic0Итальянские мужчины любят,
а остальные - нет
ср, 09/04/2008 - 16:15 — Снежанна К.0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 16:10 — лондей0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 15:58 — mimmina0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 15:53 — Снежанна К.0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 14:15 — gala-ru0И еще мой МЧ очень часто спрашиваем меня сколько у меня сейчас поклонников? Мой ответ: много (говорю всегда только праву)! Но он-то единственный. Мне иногда даже кажется что это не ревность, а просто "востребованность его девушки". Неужели это заводит?
заводит!Он же с Вами и всё ещё хочет на Вас
жениться?Тогда и продолжайте в том же духе, раз его это заводит!и не копайтесь в дебрях.!..зачем Вам это?
ср, 09/04/2008 - 13:40 — Kurlykov+1Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 13:40 — Karlo0тосканская пословица круче - тянет(тащит) лучше волос с п...ы, чем воз быков.
ср, 09/04/2008 - 13:35 — mimmina0Италия идет вперед за счет женского детородного органа, ну и денег естественно ...
интересно, а другие страны другими местами вперед продвигаются? Все мы появляемся на свет оттуда...
ср, 09/04/2008 - 13:15 — Kurlykov+1Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 13:09 — Karlo0Ну что, дооткровенничалась!!! Может он не хочет знать про "сейчас", но боится, что у тебя есть, что рассказать,а он не вкурсах. Марку то держать надо.Вот и получается эдакое "садо-мазо"
Ой пожалеешь, малышка! не послушалась папу Кало! возьми хоть урок на будущее.
Знаете, моя совесть чиста и по поводу прошлого, и по поводу настоящего.
А иметь возможность ходить на лево - и ходить, это разные вещи.
Из прошлого он действительно знает про мои свидания (не с ним). Но он так же хорошо знает, почему я выбрала именно его, а не тех других. Мы были в поисках, это я считаю нормально.
Другое дело сейчас. Повода-то нет.
ср, 09/04/2008 - 13:02 — sunny_girl0Ну что, дооткровенничалась!!! Может он не хочет знать про "сейчас", но боится, что у тебя есть, что рассказать,а он не вкурсах. Марку то держать надо.Вот и получается эдакое "садо-мазо"
Знаете, моя совесть чиста и по поводу прошлого, и по поводу настоящего.
А иметь возможность ходить на лево - и ходить, это разные вещи.
Из прошлого он действительно знает про мои свидания (не с ним). Но он так же хорошо знает, почему я выбрала именно его, а не тех других. Мы были в поисках, это я считаю нормально.
Другое дело сейчас. Повода-то нет.
ср, 20/05/2009 - 13:56 — sunny_girl0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 12:43 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
ср, 09/04/2008 - 12:36 — sunny_girl0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 12:40 — Vita-tori0Ну что, дооткровенничалась!!! Может он не хочет знать про "сейчас", но боится, что у тебя есть, что рассказать,а он не вкурсах. Марку то держать надо.Вот и получается эдакое "садо-мазо"
ср, 09/04/2008 - 12:28 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
ср, 09/04/2008 - 12:21 — Снежанна К.0Снежанна К. пишет: я тебе перведу по-мягче:"Италия существует на женщине и деньгах",причем,неважно красива она или нет
уж слишком мягкий перевод получился
Хи-ХИ и меня нежно удивил "мягкий" Снежанин перевод!
Какая ты скромно-нежная Снежана! так и охота вогнать тебя в краску.
Tira piu* pelo di fica, che carro di boi
Uffa...Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 12:13 — Karlo0Снежанна К. пишет: я тебе перведу по-мягче:"Италия существует на женщине и деньгах",причем,неважно красива она или нет
Хи-ХИ и меня нежно удивил "мягкий" Снежанин перевод!
Какая ты скромно-нежная Снежана! так и охота вогнать тебя в краску.
Tira piu* pelo di fica, che carro di boi
ср, 09/04/2008 - 11:53 — mimmina0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 11:53 — Снежанна К.0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 11:47 — sunny_girl0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 20/05/2009 - 13:58 — sunny_girl0.
ср, 09/04/2008 - 11:42 — Снежанна К.0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 11:42 — bella0Снежанна К. пишет: я тебе перведу по-мягче:"Италия существует на женщине и деньгах",причем,неважно красива она или нет
ср, 09/04/2008 - 11:36 — sunny_girl0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 11:34 — Снежанна К.0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 11:30 — sunny_girl0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 11:25 — Снежанна К.0Не имеет значение русский мужчина или итальянец,у каждого свой характер и взгляд на прошлое женщины.Раз мужчина задает вопрос своей женщине о настоящем,он просто не уверен в ней,может быть женщина дала повод к подобному вопросу?То,что женщина красива-это не повод,или мужик придурок,ревнует к каждому столбу.Выпить чашку кофе или чаю с посторонним мужчиной надо уметь,ведь любой мужчина,приглашая женщину на чашку кофе,надеется на что-то большее,тем более итальянец,ведь не-зря говорят,что "Italia va avanti con f..ga(пардон) é soldi"
P.S.sunny_girl,не относите это на свой счет!
ср, 09/04/2008 - 10:53 — sunny_girl0конечно и в италии бывают разные темпераменты. но в среднем нет никакого смысла поддерживать напряжение и интригу, она и так есть, только потому что ты женщина и любое твое отклонение к поддержанию интриги может стоить тебе очень дорого. я был подозреваем все 6 лет женитьбвы с итальянкой, хотя ни разу никого не тронул пальцем(не тем не этим) и что!!!!!! ну его все нафиг, надо было жить!
Полностью согласна. Ему не надо повода давать, он сам его находит. Потому
что он мало того что итальянец, он у меня еще и лев. Думаю кто с такими сталкивался,
поймет о чем я. Но я прекрасно понимаю, что если на меня оборачиваются на улице, то на его вопрос по поводу чая и всего прочего отрицательный ответ будет звучать просто неправдоподобно. Получается что в такой ситуации будет вернее придержаться золотой середины, чтобы тебя еще и во лжи не обвинили.
ср, 09/04/2008 - 10:32 — Karlo0конечно и в италии бывают разные темпераменты. но в среднем нет никакого смысла поддерживать напряжение и интригу, она и так есть, только потому что ты женщина и любое твое отклонение к поддержанию интриги может стоить тебе очень дорого. я был подозреваем все 6 лет женитьбвы с итальянкой, хотя ни разу никого не тронул пальцем(не тем не этим) и что!!!!!! ну его все нафиг, надо было жить!
ср, 09/04/2008 - 10:31 — amber0А может для продолжения охоты будет достаточно и того, что когда Вы красивая и он идёте по улице другие мужчины оборачиваются? он сам видит, что Вы привлекательна для мужчин и не надо говорит про приглашения на чай.
ср, 09/04/2008 - 10:21 — sunny_girl0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 10:15 — Karlo0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 09:09 — sunny_girl0Согласна на 100%. Только его интересует не только прошлое,
а как раз в большей степени, настоящие. И, я думаю, девушки меня поймут , поклонники были и будут, но если я уже сделала свой выбор в сторону моего МЧ, то есть ли смысл рассказывать, что тебя сегодня приглашали на "чай, кофе..."? В моем понимание нет. А в понимание МЧ думаю он сам хочет слышать что "да". ИЗ-за этого и происходит дискомфорт.
Но спасибо вам за советы, в принципе, вы укрепили мое мнение, что правда не всегда хороша, так сказать совесть теперь моя спокойная :)
ср, 09/04/2008 - 01:16 — Баба Яга0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
ср, 09/04/2008 - 00:03 — Снежанна К.0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
вт, 08/04/2008 - 22:47 — amber0Браво! и всем женщинам угодили с ответом! подняли так сказать нашу самооценку, спасибо!
вт, 08/04/2008 - 21:32 — Kurlykov+1Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
вт, 08/04/2008 - 21:23 — Снежанна К.0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
вт, 08/04/2008 - 21:14 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вт, 08/04/2008 - 19:39 — Kurlykov+1Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
вт, 08/04/2008 - 19:28 — amber0А если мужчина успокаивается? Женщина ещё заводит его и хочет продолжение охоты, а он уже с почином спокойно отдыхает...как быть?
то есть у мужчин тоже наступает семейная жизнь...? и только не женатый может быть охотником? а если охотник женат и это норма?
вт, 08/04/2008 - 19:26 — Kurlykov+1это называется семейная жизнь
вт, 08/04/2008 - 19:08 — prima vera0А может он поэтому и спрашивает, что раньше вы "честно отвечали про все"? Ведь мы частенько даем свободу человеку, не для того чтобы он ею пользовался во всю, а наоборот, чтобы он лишний раз показал, что при всей свободе выбора - ему нужны только мы! А вы ему всю "правду-матку". Поэтому теперь он лишний раз и хочет убедиться в своей единственности. Все люди, конечно, разные, но мое мнение: мы спрашиваем про других поклонниц (-ков), совсем не потому что нас заводит быть одним из 32...
вт, 08/04/2008 - 15:44 — sunny_girl0Re: Что лучше: быть вторым или ____ть вторвым?
вт, 08/04/2008 - 15:41 — Анна1+1Ну почему Вас всех постоянно мучает этот вопрос - уже не первый раз за последне время он(вопрос) "всплывает" на сайте!Все очень просто - говорю это как мужчина: для мужчины предпочтительно,желательно и необходимо быть единственным. И Вы можете нам говорить все эти прекрасные слова,ведь мы наивны - при всей нашей мужской непогрешимости и присутствии здравого смысла в каждом слове и каждом поступке.И лучше,чем великий А.С.Пушкин о нас не скажешь:
"Ах,обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад."
вт, 08/04/2008 - 15:39 — amber0вам правильно показалось.. если ты не первый то лучше 32.. а не второй.. заводит заводит.. помните о прочитанной книге в "летучей мыши"? .. когда прекращается "охота".. отношения становятся более спокойными.. некоторые в это время начинают искать эмоции на стороне.. а вообщето все мужчины разные
А если мужчина успокаивается? Женщина ещё заводит его и хочет продолжение охоты, а он уже с почином спокойно отдыхает...как быть?
Ну, думаю Kurlykov как опытний во всех вопросах и на это имеет своё мнение просто интересно мнение мужчин. а то они про нас говорят, что женщина успокаивается...бывает и наоборот!
вт, 08/04/2008 - 14:42 — Neffertiti0вам правильно показалось.. если ты не первый то лучше 32.. а не второй.. заводит заводит.. помните о прочитанной книге в "летучей мыши"? .. когда прекращается "охота".. отношения становятся более спокойными.. некоторые в это время начинают искать эмоции на стороне.. а вообщето все мужчины разные
А если мужчина успокаивается? Женщина ещё заводит его и хочет продолжение охоты, а он уже с почином спокойно отдыхает...как быть?
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вт, 08/04/2008 - 14:36 — amber0вам правильно показалось.. если ты не первый то лучше 32.. а не второй.. заводит заводит.. помните о прочитанной книге в "летучей мыши"? .. когда прекращается "охота".. отношения становятся более спокойными.. некоторые в это время начинают искать эмоции на стороне.. а вообщето все мужчины разные
вт, 08/04/2008 - 12:27 — Инга Зайонц0Я вот тоже к Яге присоединяюсь.
Ты спроектируй себя на место своего любимого. Что бы ты хотела услышать на этот вопрос, если бы была на его месте? И почему он задал такой вопрос?
Лучше тебя его никто не знает. Немного проанализируй и я не сомневаюсь, что поступишь мудро!
Но еще раз уверена - правда-матка здесь не нужна. Открытая книга в даном случае - не вариант. Всегда нужно что-то оставлять при себе. Прежние интимные отношения - это именно то, оберегаемое от чужих ушей, а не газета " Правда".
Желаю, чтобы ты всегда находила мудрые слова и была счастлива!!
вт, 08/04/2008 - 12:15 — Баба Яга0а вообщето все мужчины разные
Присоединяюсь к Курликову. Все мужчины разные, как, впрочем, и все женщины. И только знание именно вашего мужчины позволит Вам найти ответ на вопросы:"Почему он об этом спрашивает? Отвечать или не отвечать? Что ответить?"
вт, 08/04/2008 - 12:08 — Kurlykov+1по мне.. так лучше вообще не знать.. что там было до меня.. я не сказал что меня это не интересует.. это как покупать подержаную машину с явно скрученым пробегом.. правда может оказаться очень неприятной.. машина нравится?.. бери и будь оптимистом
мне лично нравятся женщины-кошки.. (простите за сравнение) никогда ее не получишь полностью..
вт, 08/04/2008 - 11:49 — sunny_girl0Так мы говорим о серьезных отношениях...Вам предпочтительно, чтобы у девушки было много несеръезных отношений до или же несколько серьезных романов, длительностю в несколько лет?
И кстати второе не подразумевает отсуствие поклонников
(то есть борьбы, охоты...как вы ее называете), а
первое не подразумевает востребованность девушки (я бы назвала это по-другому).
Вы к какому варианту склоняетесь?
вт, 08/04/2008 - 09:41 — Kurlykov+1вам правильно показалось.. если ты не первый то лучше 32.. а не второй.. заводит заводит.. помните о прочитанной книге в "летучей мыши"? .. когда прекращается "охота".. отношения становятся более спокойными.. некоторые в это время начинают искать эмоции на стороне.. а вообщето все мужчины разные
вт, 08/04/2008 - 09:27 — buono ragazzo0А вопрос возникает, потому что Вы - мужчины их задаете. "Сколько было, сколько есть?" Ну не глупо ли? Иногда просто теряешься что отвечать....
Согласен,глупо.И задавать такой вопрос,и отвечать на него с подробным перечислением даже дружеских рукопожатий.А ответ,мнекажется,может быть и таким:"Сейчас ты для меня единственный(единственная).И пока мы вместе - никого лучше тебя для меня не существует!"
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 08/04/2008 - 09:04 — sunny_girl0Уважаемый buono ragazzo, мы тоже обманываться рады . Главное чтобы мы не знали правды.
А вопрос возникает, потому что Вы - мужчины их задаете. "Сколько было, сколько есть?" Ну не глупо ли? Иногда просто теряешься что отвечать....
вт, 08/04/2008 - 08:53 — buono ragazzo0Ну почему Вас всех постоянно мучает этот вопрос - уже не первый раз за последне время он(вопрос) "всплывает" на сайте!Все очень просто - говорю это как мужчина: для мужчины предпочтительно,желательно и необходимо быть единственным. И Вы можете нам говорить все эти прекрасные слова,ведь мы наивны - при всей нашей мужской непогрешимости и присутствии здравого смысла в каждом слове и каждом поступке.И лучше,чем великий А.С.Пушкин о нас не скажешь:
"Ах,обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад."
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.