А вот из другого форума:
У меня проблема. Когда я со своим парнем занимаюсь сексом то он очень быстро кончает, ну а я тоже хочу - и поэтому мы купили резиновый (или из чего он там) член. Сама я на таблетках, поэтом кончает он в меня, а я потом этим резиновым.. и так получилось.. что потом ко мне пришла подружка и пока я в ванной была она с моим членом развлекалась. А теперь у неё задержка! Получается что мой парень будет отцом её ребёнка??? Что ей, и, главное, мне делать??
Что скажете?
Я в шоке... Неужели это правда?
Девушка, после занятий сексом, требует их завязывать, что бы они не выбрались и не совершили свою миссию. Я, конечно, понимаю, что они у меня живучие, но не настолько, что выбравшись из презика забраться на кровать и по простыне туда заползти. Я сначала не поверил, не стал завязывать его, но она это сделала сама...
Не знаю, что мне теперь делать, ведь раньше я их не завязывал.
Re: Он, Она и... вибратор с подругой
вт, 14/06/2011 - 17:28 — Natali W0Re: Он, Она и... вибратор с подругой
вт, 14/06/2011 - 17:13 — tatisiri+1xa-xa-xa
пн, 13/06/2011 - 10:55 — Оля710ма-ма...
пн, 13/06/2011 - 06:46 — комсомолец0Напомнили вы мне анекдот. Называется "Реальная история на приёме у гинеколога".
Встречал где-то давно. Сейчас цитирую с nnm.ru.
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама: — Не может быть! Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом): — Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама: — Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач: — И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно): — Да нет.
Врач (очень умудренный опытом): — А что дальше?
Дама: — Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но!
Не все так просто...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): — А дальше?
И дама ВЫДАЕТ: — Потом мой муж брал молоток....
Ни фига себе продолженьице...
— ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном....): — ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): — Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
— А дальше?
Дама (все так же снисходительно): — ... развязывал презерватив...
ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо — попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...
Врач: — И?!!
Дама (апофеозит): — И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет): — ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): — Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
..................
"Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь" (Экклезиаст)
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Re:Он, Она и... вибратор с подругой
вс, 12/06/2011 - 21:37 — Оля7101. Все виды секса могут привести в беременности, ибо обезумевшие и мутировавшие сперматозоиды совсем страх потеряли. Они умудрились научиться вступать в контакт с пораженными кариесом зубами (надо взять денег за идею для Бленд-а-меда с противозачаточным эффектом);
2. Анальный секс тоже не вариант, так как сперматозоиды и тут прорвались. Злобные маленькие диверсанты по-пластунски пробираются по прямой кишке, а потом мелкими перебежками рыщут заблудившуюся яйцеклетку. (снова мысли вслух, девушки, говорила вам мама... не гуляйте поздно одни... маньяки не спят);
3. О вагинальном сексе вообще разговор отдельный. Тут заявязывай - не завязывай.... возможно все.... Сперматозоиды поумнели, окончили курс средней школы, особенно по курсу химии, и научились разным там вариациям по поводу латекса.
4. На работу ходить опасно. Мало ли чем, в мое отсутствие, занимался сотрудник справа. А потом еще и руки не помыл. А я его чашку возьму... а там может заучаствовать вариант с кариесом.... Ну а обо всем остальном вообще страшно подумать.... ))
5. А флюиды из банка спермы???
Нет жизни ))))))))) Какой ужас ))))))))))))
И по сей день актуально и соврэмэнно!
Так была ж, история, мать заподозрила в беременности своей дочки ни много ни мало - бассейн!
вс, 12/06/2011 - 21:33 — Оля710Первое поняла, а вот второе не знаю...а что такое "завязывать"?
сб, 11/06/2011 - 12:08 — Samantha+2....ни хрена себе фантазия у людеи
НИКОГДА СНОВА!
пт, 10/06/2011 - 19:28 — Mariya Ross0Это писал человек в неведенье, что петрушка наркотик. Наелся петрушки и написал.
пт, 10/06/2011 - 18:44 — Basilio+2Первое поняла, а вот второе не знаю...а что такое "завязывать"?
basilio
пт, 10/06/2011 - 18:33 — Mariya Ross0Первое поняла, а вот второе не знаю...а что такое "завязывать"?
пт, 10/06/2011 - 16:37 — Татьяна Алина0Ох и подружка пронырливая оказалась....
пт, 10/06/2011 - 16:29 — Samantha+2Ох и подружка пронырливая оказалась....
НИКОГДА СНОВА!
пт, 10/06/2011 - 16:17 — russian0Ох и подружка пронырливая оказалась....
пт, 10/06/2011 - 10:27 — Nata...0Re: Он, Она и... вибратор с подругой
пт, 10/06/2011 - 10:07 — Татьяна Алина0А теперь у неё задержка! Получается что мой парень будет отцом её ребёнка??? Что ей, и, главное, мне делать??
Я была свиделелем (дело было в Италии) когда один пацаненок (лет 15) сидя на краю бассейна, в котором купались его одноклассницы, вдруг дико заорал: "Ща как под..у в воду и всех вас забеременею!" Так девчонки кааак повалили с визгом из бассейна! А я ржала до коликов .
пт, 10/06/2011 - 09:17 — Alessandroia-19Анекдот:
на всякий случай - сказала монашка, одевая на свечку презерватив.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 14/06/2005 - 15:53 — Angelical Devil0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пн, 13/06/2005 - 23:17 — Лина0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пн, 13/06/2005 - 21:14 — DANA0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пн, 13/06/2005 - 21:07 — DANA0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пн, 13/06/2005 - 20:00 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
сб, 11/06/2005 - 17:53 — Angelical Devil0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
сб, 11/06/2005 - 09:23 — yasmina0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
сб, 11/06/2005 - 07:42 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
сб, 11/06/2005 - 07:39 — Лина0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пт, 10/06/2005 - 19:48 — Angelical Devil0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пт, 10/06/2005 - 19:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 10/06/2005 - 19:28 — Angelical Devil0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пт, 10/06/2005 - 13:52 — Валерия Пиффари1. Все виды секса могут привести в беременности, ибо обезумевшие и мутировавшие сперматозоиды совсем страх потеряли. Они умудрились научиться вступать в контакт с пораженными кариесом зубами (надо взять денег за идею для Бленд-а-меда с противозачаточным эффектом);
2. Анальный секс тоже не вариант, так как сперматозоиды и тут прорвались. Злобные маленькие диверсанты по-пластунски пробираются по прямой кишке, а потом мелкими перебежками рыщут заблудившуюся яйцеклетку. (снова мысли вслух, девушки, говорила вам мама... не гуляйте поздно одни... маньяки не спят);
3. О вагинальном сексе вообще разговор отдельный. Тут заявязывай - не завязывай.... возможно все.... Сперматозоиды поумнели, окончили курс средней школы, особенно по курсу химии, и научились разным там вариациям по поводу латекса.
4. На работу ходить опасно. Мало ли чем, в мое отсутствие, занимался сотрудник справа. А потом еще и руки не помыл. А я его чашку возьму... а там может заучаствовать вариант с кариесом.... Ну а обо всем остальном вообще страшно подумать.... ))
5. А флюиды из банка спермы???
Нет жизни ))))))))) Какой ужас ))))))))))))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 10/06/2005 - 13:38 — Shurik0Re:Он, Она и... вибратор с подругой
пт, 10/06/2005 - 13:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter