у меня тоже оба профиля на маил.ру и все дает, правда обя профиля очень давнишние. а вот пару недель назад моя знакомая тоже зарегилась в Италии, а ей не дал лафу на профиль, все за деньгу предлагало, она дэвушка небедная, заплатила.
Она мне сказала не получается ни в чат ни в сообщения отвечать-требуют плату.(meetic)
Поэтому еще и надо регистрироваться с итальянского IP, с русского требуют оплату. Регистрируйтесь на итальянском варианте, с ит. ай пи и по итальянски. Все бесплатно пока и опции чат и сообщения доступны.
девушка может выбирать мужчин, у которых на фото написано "TOP contattami gratuitamente". они уже оплатили все и за себя и за то, что девушка с ними будет разговаривать. и пусть идет в поиск и ищет тех, кто только только зарегился, свежачок, так сказать, а то те, которые как я торчат там лет так 8-9 просто поиграть сидят, носом крутят или перебирают, как свинья в апельсинах.(я про митик, если што)
Ну да Выбора много... Будет лучше, если зарегистрируете вашу девушку с итальянского IP, т.к. они частенько русских, украинских...просто блокируют. У меня так два аккаунта были заблокированы. Первый раз мне ничего не ответили за что..? Во второй раз, якобы по многочисленным жалобам Это когда девушка, не хочет отвечать конкретным идиотам, дает отказ и помещает в черный список - и т.к. у девицы в анкете "русская" тут же обвиняют ее в вымогательстве денег и прочего. В принцыпе должны разбираться, читать переписку где такое прозвучало...но, на деле это не делается а просто бан. Верят им а не честным девушкам Дискриминация Этим и славится митик. Но в целом не плох.
Простой, без наворотов и народ вполне адекватный. С митиком конечно не сравнить по кол-ву пользователей...но по сравнению с www.rbrides.com/ и его контингенту - фриперсонал...лучше
vela89, Обязательно, и в приветствии напиши, что ты русская и находишься в Москве, что бы те кто рассчитывает на быстрое развитее отношений не беспокоили.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Re:Сайты знакомств.
чт, 12/05/2011 - 21:12 — Samantha+2у меня тоже оба профиля на маил.ру и все дает, правда обя профиля очень давнишние. а вот пару недель назад моя знакомая тоже зарегилась в Италии, а ей не дал лафу на профиль, все за деньгу предлагало, она дэвушка небедная, заплатила.
НИКОГДА СНОВА!
чт, 12/05/2011 - 20:33 — Si-Si0ip итальянский...а вот mail.ru!
не страшно, у меня на яндексе. Главное регистрация в ит.варианте.
чт, 12/05/2011 - 17:33 — Golf+2ip итальянский...а вот mail.ru!
чт, 12/05/2011 - 14:24 — Si-Si0Она мне сказала не получается ни в чат ни в сообщения отвечать-требуют плату.(meetic)
Поэтому еще и надо регистрироваться с итальянского IP, с русского требуют оплату. Регистрируйтесь на итальянском варианте, с ит. ай пи и по итальянски. Все бесплатно пока и опции чат и сообщения доступны.
чт, 12/05/2011 - 13:44 — Samantha+2девушка может выбирать мужчин, у которых на фото написано "TOP contattami gratuitamente". они уже оплатили все и за себя и за то, что девушка с ними будет разговаривать. и пусть идет в поиск и ищет тех, кто только только зарегился, свежачок, так сказать, а то те, которые как я торчат там лет так 8-9 просто поиграть сидят, носом крутят или перебирают, как свинья в апельсинах.(я про митик, если што)
НИКОГДА СНОВА!
чт, 12/05/2011 - 13:13 — Golf+2Она мне сказала не получается ни в чат ни в сообщения отвечать-требуют плату.(meetic)
чт, 12/05/2011 - 12:26 — Si-Si0Митик получше будет?
Ну да Выбора много... Будет лучше, если зарегистрируете вашу девушку с итальянского IP, т.к. они частенько русских, украинских...просто блокируют. У меня так два аккаунта были заблокированы. Первый раз мне ничего не ответили за что..? Во второй раз, якобы по многочисленным жалобам Это когда девушка, не хочет отвечать конкретным идиотам, дает отказ и помещает в черный список - и т.к. у девицы в анкете "русская" тут же обвиняют ее в вымогательстве денег и прочего. В принцыпе должны разбираться, читать переписку где такое прозвучало...но, на деле это не делается а просто бан. Верят им а не честным девушкам Дискриминация Этим и славится митик. Но в целом не плох.
чт, 12/05/2011 - 12:08 — Golf+2Митик получше будет?
чт, 12/05/2011 - 11:53 — Si-Si0Чем он хорош Si-Si?
Простой, без наворотов и народ вполне адекватный. С митиком конечно не сравнить по кол-ву пользователей...но по сравнению с www.rbrides.com/ и его контингенту - фриперсонал...лучше
чт, 12/05/2011 - 11:45 — Golf+2Чем он хорош Si-Si?
чт, 12/05/2011 - 11:07 — Si-Si0Какой лучший бесплатный сайт знакомств для женщин? Без надоедливой рекламы,простой.
freepersonals.ru
чт, 12/05/2011 - 10:59 — Golf+2Какой лучший бесплатный сайт знакомств для женщин? Без надоедливой рекламы,простой.
вт, 07/06/2005 - 15:31 — upps0Re:Сайты знакомств.
вт, 07/06/2005 - 14:53 — vela890Re:Сайты знакомств.
вт, 31/05/2005 - 00:35 — upps0Re:Сайты знакомств.
пт, 27/05/2005 - 21:18 — upps0Re:Сайты знакомств.
пт, 27/05/2005 - 21:14 — vela890