15 нарядов Моники Беллуччи от Dolce & Gabbana

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Моника Беллуччи и Dolce&Gabbana – идеальное воплощение отношений между талантливыми дизайнерами и красивой актрисой. Они давние друзья и партнеры.Кроме того, Монику и дизайнеров объединяют не только длительные рабочие отношения, но и любовь к Италии. ModMod решил вспомнить пятнадцать самых лучших нарядов Моники Беллуччи от Доминико и Стефано.

 


№1,2,3


№1
60ый кинофестиваль Сан-Себастьян: премьера «Fasle Kargadan / Rhino Season"

Итальянская актриса, на этот раз, отказалась от неизменного черного в пользу изумительного облегающего кружевного платья и шифоновой юбкой цвета черничного йогурта от Dolce & Gabbana. Образ был дополнен легкими волнами в стиле 30-ых годов и сумкой от D&G из коллекции "Мини Мисс Сицилии" с отделкой из парчи.

№2
"Sortilege de Cartier" – презентация коллекции в Риме

Моника выглядела восхитительно в шелковом платье в пол с открытой зоной декольте от своего любимейшего бренда. А с помощью украшений от Cartier и убранных назад волосами образ был собран воедино. Сексуальная Моника стала еще лучше!

№3
Вечеринка в честь премьеры Кунг-Фу Панда 2, Таормина, 2011

Моника выглядела очень женственно и нежно в кружевном платье цвета чайной розы и, по традиции, дополнив образ лишь шелковым палантином.

 



№4,5,6


№4
12-ый Международный кинофестиваль в Маракеше, Гала-ужин от Dior

На этот раз Моника появилась на ужине в черном наряде от Dolce&Gabbana из коллекции Fall 2012. Черная сумочка с золотой отделкой, которой Моника дополнила ансамбль, - из этой же коллекции.

№5
"Сезон Носорогов" –  Фотокол Международного фестиваля в Торонто в 2012

Актриса выглядела великолепно в цветочном платье классической формы от Dolce&Gabbana.

№6
Неделя Моды в Милане 2013 . Показ Dolce&Gabbana

Моника Беллуччи была одета в шелковое платье в крупный горох от Dolce&Gabbana, выполненное в лучших итальянских традициях. Весь образ был очень собран и крайне скромен – небольшая черная сумка классической формы и туфли на низком каблуке.

 



№7,8,9


№7
68-ой Венецианский кинофестиваль, премьера фильма "Un Ete Brulant"

Ох, уж эти знойные итальянки! На Монику нельзя не смотреть. Кружевное платье в пол и прозрачный шифоновый палантин – классический набор актрисы.

№8
Торжественное открытие бутика Cartier в Милане

Актриса появилась в платье с кружевными рукавами от D&G. Добавив к образу колье с огромным изумрудом от ювелирного Дома Cartier, кружевные туфли на среднем каблуке и маленькой сумочкой из коллекции любимых дизайнеров "Мини Мисс Сицилия", Моника не прогадала и вновь выглядела на все сто!

№9
Церемония вручения кинопремии Cesar Awards 2009

Звезда, вручая одну из наград, появилась на сцене в воздушном сиреневом образе: декольтированное облегающее платье в пол, легкий газовый шарф, кокетливые розовые бархатные шпильки. Убранные в пучок волосы создали ее образ не таким легкомысленным, позволяя любоваться фигурой и платьем Беллуччи.



№10,11,12


№10
Dolce&aGabbana And Martini – Dance Art Garage

Актриса не стала изменять своим традициям, тем более, что весь вечер она сопровождала двух мужчин-дизайнеров, создателей ее любимейшего бренда, в качестве "лица" Дома Моды D&G. Моника появилась в облегающем шелковом платье в пол с полупрозрачными кружевными рукавами.

№11
Международный кинофестиваль в Маракеше – 'Tribute To Hindi Cinema'

По красной дорожке актриса прошлась в черном платье излюбленного фасона. Беллуччи часто выбирает вечерние туалеты с широкой приточной оборкой или юбкой-годе. На этот раз она остановилась на втором варианте, который отлично сочетается с верхом в виде полупрозрачной рубашки, завязанной под грудью.

№12
Women's World Awards – Show

Моника пользуется проверенным приемом, выбрав тот фасон наряда, который ей идет: декольтированное облегающее платье в пол дымчато-розового оттенка, дополненное легким шарфом и серебряными аксессуарами: подвеской и клатчем.



№13,14,15


№13
Премьера фильма "Сезон Носорогов" – Международный кинофестиваль в Торонто 2012

Моника Беллуччи – большая поклонница дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, в созданных ими нарядах она блистала на фестивальных мероприятиях. Для дневного выхода Моника выбрала платье с цветочным принтом, а для вечернего – однотонное черное, с кружевами в области декольте. Оба платья из последних коллекций Dolce&Gabbana, и многие поклонники моды уже видели их на итальянской актрисе в лукбуке D&G, где она была участницей фотосессии в стиле "большая итальянская семья".

№14
60th San Sebastian Film Festival: 'Fasle Kargadan/Rhino Season' Photocall

Актриса выглядела очень скромно и "по возрасту" в классическом черном платье до колен и с кружевной отделкой. Образ дополнили черные Louboutin.

№15
Фотокол в честь премьеры фильма "Сезон Носорогов" – Международный кинофестиваль в Торонто 2012

Даже одеваясь в casual, Моника не изменяет своим любимейшим дизайнерам. Для фото-вечера актриса выбрала классические черные джинсы, босоножки Louboutin, леопардовый клатч, а топ и пиджак были от Dolce&Gabbana.
http://www.modmod.ru/article?id=10290
Фото: getty/images 

Изображение пользователя Ookroshka.
Почетный участник

Re: 15 нарядов Моники Беллуччи от Dolce & Gabbana

Обожаю Монику, но "до колена" явно не ее длина...

L'amore è un'altra cosa

Изображение пользователя Ольга Шмидт.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: 15 нарядов Моники Беллуччи от Dolce & Gabbana

красотка   ещё   таааа ....она   и   в   мешковине    красотка

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии