Все мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной.
Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца!
А кому хотите сказать "Спасибо!" вы?
Re: 11 января — Международный день «спасибо». А кому вы ...
пн, 14/01/2013 - 20:57 — AnastasiaK+4Спасибо моей мамочке, моему брату, моим друзьям за то, что они у меня есть.
Спасибо Богу, за то, что дал мне такую маму, брата и друзей.
И спасибо моей рыжей шерстяной тумбочке Бэллке за то, что не дает мне расслабиться
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 14/01/2013 - 20:54 — Антон ГроссНу и конечно этому порталу и его создателям. За то что он есть.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/01/2013 - 20:37 — Viola_M+12Мы должны быть благодарны:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит, у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значит, у вас есть свобода слова.
За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина.
За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит, вы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть.
За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу.
За будильник, который будит вас ни свет, ни заря: значит, вы ещё живы.
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
пн, 14/01/2013 - 12:20 — Татьяна Алина0Ну и конечно этому порталу и его создателям. За то что он есть.
пн, 14/01/2013 - 12:18 — Татьяна Алина0Я благодарна родителям, за то что воспитали и вырастили несмотря на занятость и на бедность.
пн, 14/01/2013 - 12:01 — tatisiri+1А я почти каждый дeнь сожалeю,что нe сказала много слов благодарности моим родитeлям ,что нe была вниматeльна к ним,поняла это слишком поздно,увы..
вс, 13/01/2013 - 23:31 — E lena+2несомненно,хочется всегда говорить Спасибо моиим родителям,за все за все за все!!!!!
верным друзьям
и всем человечным людям,встречающимся на моем пути.
вс, 13/01/2013 - 19:01 — Валерия ПиффариЯ благодарна всем:
Спасибо всем за то, что каждый день жизни мне приносит радость!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 13/01/2013 - 18:37 — belshenok0Список будет длинным
вс, 13/01/2013 - 18:23 — Кампана+4Подумала: вокруг много людей ,которым хочется и нужно сказать спасибо.
Спасибо так же и вам виртуальные друзья -участники форума и ,конечно, создателям этого замечательного сайта
вс, 13/01/2013 - 18:05 — Антон ГроссЯ хочу сказать спасибо своей жене!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 13/01/2013 - 17:01 — lampone120Необходимо быть добрее и всем чаще говорить "СПАСИБО", но не всегда получается. мелочь а приятно