Всем привет!! Я на этом замечательном форуме уже 2 недели и вот решила представиться.. ( за непоследовательность - со мной всегда так... но я борюсь с этим недостатком )
Меня зовут Ирина , мне 32 года, я из Омска.... В ближайшем будущем планирую переехать в Италию в связи с заключением брака с моей итальянской половинкой.. Помимо полезной информации хочется найти на этом форуме друзей.. С радостью наблюдаю, что "старожилы" этого форума очень тепло дружат, общаются и встречаются... помогают друг другу советом и моральной поддержкой... и не только друг другу, но и всем новичкам, таким как я... За что вам большое спасибо от всех нас
Если есть кто из Омска - буду очень рада познакомиться...
Ну что - примите в вашу дружную компанию??
Re: SALVE всем участникам портала! ...
ср, 11/11/2009 - 20:06 — Irina77alisa0Приветик!
У нас с аморе тоже круглосуточное общение по скайпу. Только на сон прерываемся
Приветик, Алина!! Ну вы прям чемпионы я бы даже сказала - чемпионы влюбленности ... нам вас всяко не догнать... потому как еще и работать нужно Ээээх, еслиб не эти материальные узы ...
ср, 11/11/2009 - 19:58 — Irina77alisa0Приветик и от меня рада, что ты здесь!!!
Наташа, приветик-приветик!! Счас так сказать уже официально с тобой познакомились... Я тоже рада нашему знакомству (лысый колобок - это я )
ср, 11/11/2009 - 19:55 — Irina77alisa0Привет
Приветик!!! так рада я ... столько хороших людей здесь повстречала... единомышленников и новых замечательных друзей... С уверенностью могу сказать, наш сайт - СУПЕР САЙТ!!!
ср, 11/11/2009 - 18:33 — Sunna0Приветик!
У нас с аморе тоже круглосуточное общение по скайпу. Только на сон прерываемся
ср, 11/11/2009 - 17:17 — selavry0Приветик и от меня рада, что ты здесь!!!
ср, 11/11/2009 - 16:23 — жулічка0Привет
вт, 10/11/2009 - 21:52 — Irina77alisa0Привет привет! Я рядом, Новосибирск!
Здравствуйте, Надежда! Очень приятно встретить земляков
вт, 10/11/2009 - 21:43 — Irina77alisa0Спасибо за пожелания, но еще не все переживания позади, впереди свадьба, а нулла еще не готова и дату даже точную не знаю
Это конечно все хлопотно.. но зато как хорошо будет потом, по прошествию всех бюрократических заморочек!!! Ой, свадьба!!! Щастье!!! Не переживайте, пожалуйста... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
вт, 10/11/2009 - 18:39 — jaco0Привет привет! Я рядом, Новосибирск!
вт, 10/11/2009 - 17:12 — Fayruza0Спасибо за пожелания, но еще не все переживания позади, впереди свадьба, а нулла еще не готова и дату даже точную не знаю
пт, 06/11/2009 - 19:08 — Irina77alisa0Да,настоящее. Итальянцы запоминают с 5го или с 10го раза. В России даже были с этим проблемы, мне самой кажется, что Файруза настолько легко выговаривается
Даже в России?? Нормально выговаривается ваше имя, Файруза... красивое восточное имя Я читала вашу историю и искренне рада, что теперь у вас все хорошо, вы уже в Италии и все переживания в прошлом.. Желаю вам только счастливой и спокойной супружеской жизни
пт, 06/11/2009 - 16:37 — Fayruza0Да,настоящее. Итальянцы запоминают с 5го или с 10го раза. В России даже были с этим проблемы, мне самой кажется, что Файруза настолько легко выговаривается
чт, 15/10/2009 - 13:40 — Irina77alisa0Привет Ирина!
Приветик Fayruza!! Очень рада познакомиться Fayruza - это твое настоящее имя или ник?? Очень красиво звучит ..
чт, 15/10/2009 - 12:56 — Fayruza0Привет Ирина!
чт, 15/10/2009 - 12:26 — Irina77alisa0Очень хочу на следующий год приехать, уже давно не была Помню, как смеялась в детстве над расшифровкой названия города Отдаленное Место Ссылки Катаржников Люблю город не за климат, у меня с этим городом связано очень много приятных моментов, там жили мои бабулечка и дедулечка - и каждый приезд приносил радость общения и оставлял массу воспоминаний. Сейчас там живет моя тетушка и другие (более дальние) родственники.
Кинотеатр "Маяковский" - мой любименький, очень близко к дому был - всегда с подружкой выходили пораньше и шли пешком до него вдоль Красного Пути .
Эх, воспоминания
Да уж... именно так расшифровывается название нашего города ... некоторые думают, что коренное население Омска все сплошь преступники и разбойники ... ан нет! Еще в 17 веке была построенна первая крепость для содержания особо опасных "политических преступников" неугодных царю и его политике.. В основном это были интиллигентные и образованные люди, имеющие свою точку зрения и сильный характер.. постепенно крепость "обрастала" приезжавшими за своими мужьями женами и детьми... вот так, постепенно, поселение каторжан разрослось... В итоге Омск - город миллионник (1300 000 чел)..
А кинотеатр функционирует до сих пор... Приезжай, если я к твоему приезду еще не закончу все дела в Омске и не перееду к своему аморушке - можем увидеться... я буду очень рада....
чт, 15/10/2009 - 11:59 — Irina77alisa0Привет . Я тоже из Омска, очень приятно кого-то встретить с родной земли
Привет, Татьяна!!! Ой, как я рада тебя здесь встретить!! Мы не только из одного города, мы еще и соседями в Италии будем!! Ты где в Лацио живешь?? Давно там?? Как тебе Италия?? Уже освоилась?? Ой,sorry, у меня столько вопросов .. это от распирающей радости .. Хочется узнать тебя получше ..
чт, 15/10/2009 - 12:31 — Irina77alisa0Жаль....
чт, 15/10/2009 - 05:27 — Natalina07 (не проверено)Приветик, Наташа!!
приятно познакомиться и узнать, что мы почти землячки
Да, я тоже люблю Омск за его морозы, снег и за то, что этот город подарил мне настоящих друзей... Если ты приедешь годика так через 2 - я думаю Омск вообще не узнаешь... К 300-летию Омск перестраивают до неузнаваемости.. Много хороших и нужных для людей зданий построили уже - оборудованный по последним технологиям роддом, новый спортивный комплекс и замечательный собор у кинотеатра Маяковский... Но это только начало... так что по приезду будет на что посмотреть ..
Очень хочу на следующий год приехать, уже давно не была Помню, как смеялась в детстве над расшифровкой названия города Отдаленное Место Ссылки Катаржников Люблю город не за климат, у меня с этим городом связано очень много приятных моментов, там жили мои бабулечка и дедулечка - и каждый приезд приносил радость общения и оставлял массу воспоминаний. Сейчас там живет моя тетушка и другие (более дальние) родственники.
Кинотеатр "Маяковский" - мой любименький, очень близко к дому был - всегда с подружкой выходили пораньше и шли пешком до него вдоль Красного Пути .
Эх, воспоминания
ср, 14/10/2009 - 18:53 — ta4to0Привет . Я тоже из Омска, очень приятно кого-то встретить с родной земли
ср, 14/10/2009 - 18:36 — Jeannet0но разве это препятствие, когда любишь и рядом родной человек?? я думаю, ты меня понимаешь...
..
А ты где будешь жить?? Надеюсь, поблизости ..
К сожалению, нет! Мой итальянец "северный"!
ср, 14/10/2009 - 14:43 — Irina77alisa0В нашем полку прибыло!!! Удачного вам переезда! И поздравляю с таким важным шагом в жизни!!
Здравствуйте, Наташа! очень приятно с вами познакомиться и спасибо за доброе пожелание и теплый прием!
ср, 14/10/2009 - 14:40 — Irina77alisa0!
Здравствуйте, Люба! приятно с вами познакомиться....
ср, 14/10/2009 - 14:37 — Irina77alisa0Привет
Привет, Иришка!
ср, 14/10/2009 - 15:03 — Irina77alisa0Приветик, Жанна!! Спасибо за добрые слова - очень приятно, когда так тепло принимают
.. если чувствуешь. что это ОНО- вперед и с песней! Я уже давно поняла -не надо ничего бояться в жизни иначе можно просто упустить свое счастье.
Ты. кстати, где будешь жить в Италии и когда туда едешь?
Есть такая хорошая пословица : "Волков бояться - в лес не ходить".. полностью подписываюсь под твоими словами... Я думаю, бояться, что будет трудно, сложно и т.д. - не нужно.. Потому, как по другому и не будет... и нужно быть к этому готовым... Я ж не на соседнюю улицу к давнознакомому МЧ переезжаю.. я готова к тому, что особенно в первое время просто не будет.. другая страна, другой язык, другое все... но разве это препятствие, когда любишь и рядом родной человек?? я думаю, ты меня понимаешь...
Жить буду в Риме, а вот со сроками точно пока не определились.. мне здесь, в России, нужно некоторые вопросы урегулировать до отъезда... хотелось бы скорее все закончить, конечно..
А ты где будешь жить?? Надеюсь, поблизости ..
ср, 14/10/2009 - 14:17 — Irina77alisa0Ирина, здравствуй! Приятно с тобой познакомиться!
Эльвира, спасибо за теплый прием! Мне тоже очень приятно! Интересненькое у тебя хобби - необычное, я бы даже так сказала... Я вот тож немного "рукодельничаю" ... бисером вышиваю...У подружек уже по нескольку комплектов вышитых джинсов - маек - футболок, а вот "для себя" че нить наваять времени нет... Зато как приятно, когда подружки с удовольствием носят эти вещи... прям гордиться собой начинаю немножко...
ср, 14/10/2009 - 14:07 — Irina77alisa0о,у тебя(можно нa "ты"?) ещё все впереди. Если история с aморе(чего я тебе искренне желaю) будет с хеппи ендом,то свaдебныx плaтьев нaмеряешься,aж до устaлости
Да , Лена, конечно, можно на "ты"... Спасибо за доброе пожелание...
ср, 14/10/2009 - 06:52 — На-ша0В нашем полку прибыло!!! Удачного вам переезда! И поздравляю с таким важным шагом в жизни!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 14/10/2009 - 06:19 — нувола0Я? Обиделась? вроде мой ответ изобилует положительными смайлами
Действительно, люди все разные и ситуации у всех индивидуальны... Кто-то через три дня знакомства в реальной жизни понимает, что нашел своего человека и после свадьбы живут душа в душу, пока смерть не разлучит.. Кто-то дружит со школы и через месяц после регистрации расходятся.. У меня масса положительных примеров перед глазами, в том числе моя сестра, которая счастлива в браке. Она меня вообще переплюнула - через 5 месяцев уехала к своему любимому в Грецию и ни о чем не жалеет. Любовь либо есть, либо ее нет.. А это женское сердце всегда чувствует. У меня нет сомнений, я просто счастлива и все.. Не к этому ли мы стремимся??
В свою очередь хочу поздравить тебя с счастливым супружеством . 17 лет - это срок
[/quote
Грация! самой не верится что так много лет уже прошло.Только глядя на сына и понимаешь, что да-много!
я не ангел...
вт, 13/10/2009 - 20:59 — Ottobre0!
вт, 13/10/2009 - 20:37 — irishkahvo0Привет
вт, 13/10/2009 - 20:28 — Jeannet0Приветик, Ирина! Вот читаю тебя и вижу. что ты очень добрый и открытый человек. И, знаешь. твое счастливое состояние чувствуется!
Ты абсолютно права- любовь или есть, или ее нет! Поэтому, если чувствуешь. что это ОНО- вперед и с песней! Я уже давно поняла -не надо ничего бояться в жизни иначе можно просто упустить свое счастье. Удачи тебе и исполнения задуманного.
Ты. кстати, где будешь жить в Италии и когда туда едешь?
вт, 13/10/2009 - 14:50 — elvizam0Ирина, здравствуй! Приятно с тобой познакомиться!
вт, 13/10/2009 - 14:24 — Mela-2Re: SALVE всем участникам портала! ...
вт, 13/10/2009 - 14:22 — Irina77alisa0Привет! Вижу, что ты общительная Приятно
Приветик Наташа!! Приятно познакомиться!
Да вот оторваться никак не могу, всем хочется ответить... а нужно бежать.. так что я не прощаюсь...
ВСЕМ спасибки за теплый прием!
вт, 13/10/2009 - 14:18 — Irina77alisa0привет
очень люблю славный город Омск, какое-то время моего детства и юнности прошло в этом городе последний визит был два года назад.....
Приветик, Наташа!! приятно познакомиться и узнать, что мы почти землячки Да, я тоже люблю Омск за его морозы, снег и за то, что этот город подарил мне настоящих друзей... Если ты приедешь годика так через 2 - я думаю Омск вообще не узнаешь... К 300-летию Омск перестраивают до неузнаваемости.. Много хороших и нужных для людей зданий построили уже - оборудованный по последним технологиям роддом, новый спортивный комплекс и замечательный собор у кинотеатра Маяковский... Но это только начало... так что по приезду будет на что посмотреть ..
вт, 13/10/2009 - 14:17 — Nata Cimino0Привет! Вижу, что ты общительная Приятно
вт, 13/10/2009 - 14:08 — Irina77alisa0приветик
Приветик, Лена! Приятно познакомиться! Всегда с интересом читаю ваши посты, очень понравился ваш фоторепортаж с выставки свадебной моды Мне бы туда...
вт, 13/10/2009 - 14:07 — Natalina07 (не проверено)Меня зовут Ирина , мне 32 года, я из Омска....
привет
очень люблю славный город Омск, какое-то время моего детства и юнности прошло в этом городе последний визит был два года назад.....
вт, 13/10/2009 - 14:05 — Irina77alisa0Я тоже любила этот сериал. Смотрела много раз, и книгу читала. Но никогда не думала, что влюблюсь в Италию, и буду считать итальянский язык одним из самых красивых. Но... в нашей жизни много сюрпризов. Теперь мечтаю выучить итальянский и уехать в Италию побывать в каждом ее уголке. За что я ее люблю??? Даже не задумывалась над этим . Мне нравится в ней все: красивая страна, красивый язык и итальянцы замечательные. По крайней мере те кого я знаю
Татьяна, ну я же говорю - мы чем-то похожи!! все-таки есть смысл в гороскопах и астрологии А когда смотришь на мир влюбленными глазами - все кажется красивым...
вт, 13/10/2009 - 14:01 — Irina77alisa0Ира, не переживай, хорошая история! Вот про Chupascka прочитай, так там действительно , я думаю все были в шоке.( лишь бы и за кого-нибудь!) У нее по-моему даже месяц не прошел, а когда я ей задала аналогичный вопрос, она даже не ответила! А вы где сейчас, что каждый день видитесь - ты там или он в России?
да я не переживаю.. просто считаю, что свое мнение нужно немного более корректно выражать.. Я пока в России, а мой в Италии.. Он уже приезжал ко мне в гости... это были самые счастливые дни в моей жизни... Сейчас видимся в Скайпе с веб-камерой, иногда даже по нескольку раз в день, так как скучаем друг по другу... Жаль, разница во времени не дает общаться больше, когда у него начало вечера - у меня уже ночь...
вт, 13/10/2009 - 13:55 — Irina77alisa0Привет!
Добрый день Валерия! Очень приятно с Вами познакомиться! Спасибо за этот портал , очень интересный и познавательный!!
вт, 13/10/2009 - 13:54 — Mela-2приветик
вт, 13/10/2009 - 13:50 — Irina77alisa0обиделась? зря)) я не рублю с плеча, а действительно примеряю эту ситуевину на себя)пропускаю через себя)для меня это точно было бы не приемлемо) ну так потому мы все и разные и судьбы у нас разные)
Я за тебя только рада, что у вас все так отлично!
а история моя (в связи с тем что я такая перестраховщица!) очень банальная.год дружили, год сватались, 17 лет брака.
Я? Обиделась? вроде мой ответ изобилует положительными смайлами
Действительно, люди все разные и ситуации у всех индивидуальны... Кто-то через три дня знакомства в реальной жизни понимает, что нашел своего человека и после свадьбы живут душа в душу, пока смерть не разлучит.. Кто-то дружит со школы и через месяц после регистрации расходятся.. У меня масса положительных примеров перед глазами, в том числе моя сестра, которая счастлива в браке. Она меня вообще переплюнула - через 5 месяцев уехала к своему любимому в Грецию и ни о чем не жалеет. Любовь либо есть, либо ее нет.. А это женское сердце всегда чувствует. У меня нет сомнений, я просто счастлива и все.. Не к этому ли мы стремимся??
В свою очередь хочу поздравить тебя с счастливым супружеством . 17 лет - это срок
вт, 13/10/2009 - 13:49 — michtata0Ира, не переживай, хорошая история! Вот про Chupascka прочитай, так там действительно , я думаю все были в шоке.( лишь бы и за кого-нибудь!) У нее по-моему даже месяц не прошел, а когда я ей задала аналогичный вопрос, она даже не ответила! А вы где сейчас, что каждый день видитесь - ты там или он в России?
вт, 13/10/2009 - 13:30 — Валерия ПиффариПривет!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/10/2009 - 13:25 — -Tania-0Привет, Татьяна!! Будем знакомы!! Оказывается, мы с тобой в один день родились - 25 марта интересненькое совпадение... так что, думаю, мы во многом должны быть похожи.. Я также, с детства, как и ты люблю Италию, люблю сериал про коммисара Катани... А итальянский язык считаю одним из самых красивых... НИКОГДА даже и предположить не могла, что моя половинка живет в Италии.. но судьба может преподнести еще и не такие подарки... а ты за что любишь Италию??
Я тоже любила этот сериал. Смотрела много раз, и книгу читала. Но никогда не думала, что влюблюсь в Италию, и буду считать итальянский язык одним из самых красивых. Но... в нашей жизни много сюрпризов. Теперь мечтаю выучить итальянский и уехать в Италию побывать в каждом ее уголке. За что я ее люблю??? Даже не задумывалась над этим . Мне нравится в ней все: красивая страна, красивый язык и итальянцы замечательные. По крайней мере те кого я знаю
вт, 13/10/2009 - 13:23 — нувола0Извини , но я немного шокирована.Ты собираешься замуж за человека, которого не только едва знаешь, но и еще плохо понимаешь.Дело конечно твое, может у тебя от безисходности, за кого угодно, лишь бы уехать, но тебе не страшно? еще раз сорри.и конечно желаю чтоб все сложилось!
Пол года - это со дня знакомства до первой встречи.. если учесть, что видимся мы каждый день (за редким исключением)... не думаю, что эта информация может привести кого-то в шок... Иногда не нужно проверять себя и отношения годами.. Когда встречаешь свою ПОЛОВИНКУ - сомнений нет... Это чувствуется сердцем... Но это твое мнение, имеешь право А в общении у нас проблем нет, мы понимаем друг друга с пол слова... Ты так пишешь, как будто ВСЕ, кто уезжает в Италию в совершенстве владеют языком.. Кстати, я написала что ХОРОШО его понимаю... видимо ты не совсем внимательно прочла мой ответ.. к тому же он был написан в шутливом тоне ..
Насчет безысходности - вот это зря... за кого угодно я не пойду и не лишь бы уехать .... Мне кажется, совсем незная человека и ситуацию нужно поосторожнее выражать свои мысли и не рубить с плеча...
А ты не хочешь своей историей любви поделиться??
обиделась? зря)) я не рублю с плеча, а действительно примеряю эту ситуевину на себя)пропускаю через себя)для меня это точно было бы не приемлемо) ну так потому мы все и разные и судьбы у нас разные)
Я за тебя только рада, что у вас все так отлично!
а история моя (в связи с тем что я такая перестраховщица!) очень банальная.год дружили, год сватались, 17 лет брака.
я не ангел...
вт, 13/10/2009 - 12:55 — Irina77alisa0Приветик, Наташа!!! Оч. рада познакомиться!!
вт, 13/10/2009 - 12:53 — Irina77alisa0Привет!!!
Привет, Катя!! Приятно познакомиться!!
вт, 13/10/2009 - 13:13 — Irina77alisa0Извини , но я немного шокирована.Ты собираешься замуж за человека, которого не только едва знаешь, но и еще плохо понимаешь.Дело конечно твое, может у тебя от безисходности, за кого угодно, лишь бы уехать, но тебе не страшно? еще раз сорри.и конечно желаю чтоб все сложилось!
Пол года - это со дня знакомства до первой встречи.. если учесть, что видимся мы каждый день (за редким исключением)... не думаю, что эта информация может привести кого-то в шок... Иногда не нужно проверять себя и отношения годами.. Когда встречаешь свою ПОЛОВИНКУ - сомнений нет... Это чувствуется сердцем... Но это твое мнение, имеешь право А в общении у нас проблем нет, мы понимаем друг друга с пол слова... Ты так пишешь, как будто ВСЕ, кто уезжает в Италию в совершенстве владеют языком.. Кстати, я написала что ХОРОШО его понимаю... видимо ты не совсем внимательно прочла мой ответ.. к тому же он был написан в шутливом тоне ..
Насчет безысходности - вот это зря... за кого угодно я не пойду и не лишь бы уехать .... Мне кажется, совсем незная человека и ситуацию нужно поосторожнее выражать свои мысли и не рубить с плеча...
А ты не хочешь своей историей любви поделиться??
вт, 13/10/2009 - 12:37 — лондей0Re: SALVE всем участникам портала! ...
вт, 13/10/2009 - 12:34 — Mama Katya0Привет!!!
вт, 13/10/2009 - 12:21 — Irina77alisa0Приветик Я тоже здесь совсем недавно.
Привет, Татьяна!! Будем знакомы!! Оказывается, мы с тобой в один день родились - 25 марта интересненькое совпадение... так что, думаю, мы во многом должны быть похожи.. Я также, с детства, как и ты люблю Италию, люблю сериал про коммисара Катани... А итальянский язык считаю одним из самых красивых... НИКОГДА даже и предположить не могла, что моя половинка живет в Италии.. но судьба может преподнести еще и не такие подарки... а ты за что любишь Италию??
вт, 13/10/2009 - 12:20 — нувола0Привет из Москвы! мой аморушко тоже italiano vero, скажи пожалуйста, сколько понадобилось времени от знакомства до первой встречи, а потом до предложения руки-сердца? Понимаю ,что у всех по-разному, но оч.интересно! А ты язык выучила?
Привет Таня!! Приятно познакомиться В моем случае от знакомства до первой встречи прошло около полугода, после встречи сразу последовало предложение руки и сердца моего ненаглядного.. Общаемся на смешанном англо-итальянском и еще на языке любви и жестов... Я почти все понимаю, что он говорит, но вот с ответами немного сложнее.. Что-то вроде: все понимаю, но сказать не могу .. думаю, что на месте, в Италии, изучение языков пойдет намного быстрее.. А твоя история любви как развивалась?? Тож жутко интересно
Извини , но я немного шокирована.Ты собираешься замуж за человека, которого не только едва знаешь, но и еще плохо понимаешь.Дело конечно твое, может у тебя от безисходности, за кого угодно, лишь бы уехать, но тебе не страшно? еще раз сорри.и конечно желаю чтоб все сложилось!
я не ангел...
вт, 13/10/2009 - 12:13 — Irina77alisa0Привет!
Приветик, Оля!! Рада познакомиться!
вт, 13/10/2009 - 12:10 — Irina77alisa0Привет! Benvenuta!
Привет, Наташа!! La ringrazio per la calorosa accoglienza!
вт, 13/10/2009 - 12:06 — Irina77alisa0Приветик!
Светлана, приветик!! Спасибки за теплый прием!
вт, 13/10/2009 - 12:04 — Irina77alisa0Привет из Москвы! мой аморушко тоже italiano vero, скажи пожалуйста, сколько понадобилось времени от знакомства до первой встречи, а потом до предложения руки-сердца? Понимаю ,что у всех по-разному, но оч.интересно! А ты язык выучила?
Привет Таня!! Приятно познакомиться В моем случае от знакомства до первой встречи прошло около полугода, после встречи сразу последовало предложение руки и сердца моего ненаглядного.. Общаемся на смешанном англо-итальянском и еще на языке любви и жестов... Я почти все понимаю, что он говорит, но вот с ответами немного сложнее.. Что-то вроде: все понимаю, но сказать не могу .. думаю, что на месте, в Италии, изучение языков пойдет намного быстрее.. А твоя история любви как развивалась?? Тож жутко интересно
вт, 13/10/2009 - 11:50 — -Tania-0Приветик Я тоже здесь совсем недавно.
вт, 13/10/2009 - 11:42 — нувола0Привет!
я не ангел...
вт, 13/10/2009 - 11:40 — Natasha330Привет! Benvenuta!
вт, 13/10/2009 - 11:31 — mimmina0Приветик!
вт, 13/10/2009 - 11:26 — michtata0Привет из Москвы! мой аморушко тоже italiano vero, скажи пожалуйста, сколько понадобилось времени от знакомства до первой встречи, а потом до предложения руки-сердца? Понимаю ,что у всех по-разному, но оч.интересно! А ты язык выучила?
вт, 13/10/2009 - 10:34 — Irina77alisa0Приветик!
Приветик, Анжела! Мы уже пересекались в некоторых темах, но есче не познакомились... так что приятно с тобой познакомиться!
вт, 13/10/2009 - 10:18 — angelka0Приветик!
вт, 13/10/2009 - 10:06 — Irina77alisa0я в этом просто уверен!
Я согласна!!
вт, 13/10/2009 - 10:02 — Irina77alisa0чтобы было меньше мороки с документами (хотя это относительно...)
Мы сейчас взвешиваем все + и - регистрации в России и в Италии... Но мне кажется, что в Италии расписаться всеже быстрее и проще..
вт, 13/10/2009 - 09:59 — Olaf0grazie per la calorosa accoglienza, Олег!! Надеюсь, мы подружимся...
вт, 13/10/2009 - 09:58 — golana0Я думаю, если будете жить в Италии потом, есть смысл жениться тоже в Италии, чтобы было меньше мороки с документами (хотя это относительно...) Спасибо!
вт, 13/10/2009 - 09:55 — Irina77alisa0В Италии
Мммм... мы пока решаем - где... но все таки больше склоняемся тож к Италии. Так что, я думаю, обязательно обращусь за советом и помощью... Спасибки еще раз! И поздравляю с бракосочетанием!!
вт, 13/10/2009 - 09:52 — Irina77alisa0у меня только однa пaрa розовых пяточек! вторaя - "кузенскaя"...
ну и ве рaвно, спaсибо зa комплимент!
Да не за что! просто я детей очень люблю, поэтому не могу никогда промолчать, чтоб не сделать родителям комплимент... А вообще и одни "розовые пяточки" - это уже большое счастье.. Надеюсь, скоро и я стану счастливой мамочкой...
вт, 13/10/2009 - 09:46 — Irina77alisa0Benvenuta tra di noi!
grazie per la calorosa accoglienza, Олег!! Надеюсь, мы подружимся...
вт, 13/10/2009 - 09:44 — golana0В Италии
вт, 13/10/2009 - 09:42 — Irina77alisa0Если будут вопросы по заключению брака, обращайся.
Привет, Golana! Рада познакомиться! Спасибо за предложение, хороший совет всегда нужен... А вы с вашим МЧ где расписывались: В Италии или в России??
вт, 13/10/2009 - 09:41 — Mamma di Teo0ой, только что в другой теме писaлa, что еще не совсем готовa ко второму ребенку...
вывожу из зaблуждения: у меня только однa пaрa розовых пяточек! вторaя - "кузенскaя"...
ну и ве рaвно, спaсибо зa комплимент!
вт, 13/10/2009 - 09:38 — Olaf0Benvenuta tra di noi!
вт, 13/10/2009 - 09:36 — Irina77alisa0Привет!
Приветик, Наталья! Будем знакомы!
вт, 13/10/2009 - 09:33 — Irina77alisa0йя не совсем стaрожил, но все рaвно - привет!!!
Как же не старожил?? вы уже год здесь - а это приличный срок .. Александра, посмотрела ваши фото - какие замечательные у вас малыши растут.. фото с книжкой про зайчиков особенно умилило , обожаю детские розовые пяточки...
Спасибо за радушный прием!
вт, 13/10/2009 - 09:30 — golana0привет, привет!
Если будут вопросы по заключению брака, обращайся. Недавно прошла всю процедуру
вт, 13/10/2009 - 09:26 — Natali W0Привет!
вт, 13/10/2009 - 09:17 — Mamma di Teo0"ну, зaходи, рaз пришел"...
йя не совсем стaрожил, но все рaвно - привет!!!