Мужская мода итальянских мужчин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Мужская мода итальянских мужчин

function nextPhoto () { if (ind < maxind - 1) { ind++; } else { ind = 0; } changePhoto (); } function predPhoto () { if (ind> 0) { ind--; } else { ind = maxind - 1; } changePhoto (); } function changePhoto () { var img = document.getElementById ('gallery'); img.src = '/files/' + photo[ind]; var sign = document.getElementById ("sign"); sign.innerHTML = signature[ind]; var author = document.getElementById ("author"); author.innerHTML = ((authors[ind]).length > 0) ? 'Автор: ' + authors[ind] : ''; } photo = new Array(); signature = new Array(); authors = new Array(); ind = 0; maxind = 0;

Современные итальянские мужчины двадцать первого века придают намного больше внимания своей внешности и тому, что они носят и как это «сидит» на фигуре. Они всячески подчеркивают свои выгодные стороны: при помощи одежды и аксессуаров они стараются показать свою респектабельность и элегантность.

Мужская, как и женская, итальянская мода постоянно возвращается к темам прошлого века. Дизайнеры как бы ностальгируют по ушедшему времени, но все это уже с поправкой на современность. В новом веке и веяния моды новые. Но, не смотря на все это, как женская, так и мужская мода формирует четкий силуэт, в котором прослеживается четкая тенденция возврата к классике. И здесь нет полного и бездумного подражания моде шестидесятых-восьмидесятых годов, когда одежда не была столь удобной, практичной и комфортной, как одежда нового тысячелетия. Современная же мужская одежда отличается комфортом и функциональностью.

Современный классический итальянский стиль одежды только на первый взгляд схож с одеждой прежних времен. В действительности это одежда из тканей нового поколения. В такую ткань очень часто добавляется эластановая нить, часто идет пропитка специальными составами с антистатическим и антисептическим свойствами. Такие ткани очень практичны и удобны в носке. И все введенные новшества, применяемые в тканях нового поколения, даже самую строгую одежду способны сделать комфортной, удобной, да к тому же и очень стильной.

В современной мужской итальянской моде очень много различных направлений и стилей, поэтому какой-то один силуэт выделить чрезвычайно сложно. Вновь вернувшаяся классика в одежде мужчин возобновляет интерес к элегантным мужским пальто и незаслуженно забытым плащам. Длина их чуть ниже колен, но с безупречными и элегантными линиями кроя. В них используются ткани типа «габардин» светлых тонов. Входит снова в моду пальто-френч. Но остаются модными так же и длинные плащи и пальто покроя «макинтош» и по типу военной шинели.

Незаменимым атрибутом любого высокоуважаемого итальянского мужчины, как и прежде, остается деловой костюм, стиль и фасон которого может сказать очень много о его владельце.

И еще один важный момент - это мужская обувь. Сейчас практически отсутствует трудность в поиске какого-либо "своего" стиля. В известных итальянских бутиках присутствует огромный ассортимент обуви, среди которой, пожалуй каждый, сможет найти себе подходящую обувь. Особо модными сейчас считаются туфли с открытым носком и сандалии, похожие на обувь гладиаторов древнего Рима.



 

Изображение пользователя Jeannet.

Re: Мужская мода итальянских ...

angelka пишет:

  Мне нравятся ухоженные и орошо одетые мужчины, но все должно быть в меру...Без фанатизма

Я как раз об этом! Это нормально для мужчины быть хорошо, а лучше и дорого одетым, мытым-глаженным, но здесь есть грань, когда за тряпками мужика уже не видно, да и разглядывать как-то уже не хочется!   Анжелка, ты меня поняла правильно.Я  тоже за ухоженные руки,  меня другие, кстати, никогда и не обнимали!

 

"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Изображение пользователя Аллочка.

Re: Мужская мода итальянских ...

А я только! за ухоженных мужчин. Хотелось бы чтобы меня обнимали руки ухоженные. Я лично написала о другом. А маникенщики...простите , модели не обязательно бывают итальянцами. Я о подиуме....

Изображение пользователя angelka.

Re: Мужская мода итальянских ...

Jeannet пишет:

Я сейчас читаю книгу- Есть, молиться, любить, называется. Так вот там первая глава посвящается Италии и в том числе как раз речь идет об итальянских мужчинах.Так там героиня говорит, что итальянцы(мужчины) зачастую напоминают ей выставочных пуделей

 

Тоже читала эту книгу и обратила внимание именно на это высказывание. Мне нравятся ухоженные и орошо одетые мужчины, но все должно быть в меру...Без фанатизма

Изображение пользователя Jeannet.

Re: Мужская мода итальянских ...

Я сейчас читаю книгу- Есть, молиться, любить, называется. Так вот там первая глава посвящается Италии и в том числе как раз речь идет об итальянских мужчинах.Так там героиня говорит, что итальянцы(мужчины) зачастую напоминают ей выставочных пуделей! И их стремление к фэшн иногда граничит с абсурдом. Я, конечно, не во всем согласна. видела в Италии и адекватных мужиков и их все-таки не мало, но. правда, тема "КАК это носить?", "Как это выглядит и Как это "сидит " т.д. и т.п." присуща итальянцам в большей степени, чем всем остальным. 

Все таки мужчина должен быть цивилизовано ухожен, но не за гранью с чем-то инфантильно женским...

"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Изображение пользователя Аллочка.

Re: Мужская мода итальянских ...

Это моё субъективное мнение, но почему-то в голове всегда идёт паралель в мужских показах ...кто их демонстрирует в основной массе ....вот сейчас посмотрела эти фотографии выше ... ну кто они ...эти мужчины ? ...Разве мужчины?  ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии