Народ, помните Сьюзан Бойл?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yustina.

Сегодня наткнуналась на фото изменившийся до неузнаваемости Сьюзан Бойл...Да уж, слов нет..

Чудесная история превращения золушки в принцессу продолжается. Сьюзан Бойл не только получила всемирную популярность: страшненькая домохозяйка исчезла, и на ее месте появилась стильная ухоженная женщина. Для этого потребовалось всего-то сменить одежду, выщипать брови… Хотя нет! Наверное, главное было попасть в руки высококлассных стилистов.

Британская домохозяйка Сьюзан Бойл прославилась после того, как минувшей весной приняла участие в шоу Britain's Got Talent.

Ее очень непрезентабельный вид и некрасивое лицо поразили всех. Однако за страшной внешностью таился роскошный голос. Но оказалось, что внешние данные можно скорректировать. За это взялись профессионалы из модного журнала Harper's Bazaar.

Для того чтобы сделать несколько фотографий для интервью в этом издании, со Сьюзан поработали визажисты, стилисты, парикмахеры. Кустистые брови, невнятная прическа, мешковатые платья — все это в прошлом. Всего за несколько часов 48-летняя старая дева превратилась в гламурную даму, достойную украшать обложки глянцевых журналов.

Редакторы издания признались, что сами не ожидали такой разительной перемены, и решили посвятить мисс Бойл целую фотосессию, в которых безработная предстает в элегантной одежде от известных дизайнеров и в красивой дорогой обуви на высоком каблуке.

Наряды дополнены изысканными ювелирными украшениями. По мнению редакции, Сьюзан на все сто показала, какой стильной, утонченной и элегантной она может быть.

Впрочем, не менее интересным будет для читательниц и интервью с певицей. Она рассказывает о своей истории успеха, о том, как никому не ведомая жительница Шотландии в мгновение ока стала известна всей планете.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Народ, помните Сьюзан Бойл?

48-летняя Сьюзан Бойл, главная интернет-сенсация этого года, до своего звездного часа 11 апреля дважды испытывала судьбу и талант на различных шоу. Оба раза - в 22 года, а затем в 33 года - она была отвергнута.

Каждый, кто посмотрел выпуск телешоу Britain"s Got Talent с героиней, которую впоследствии окрестили "Волосатым Ангелом", недоумевал: почему, обладая таким певческим даром, Сьюзан Бойл ждала 47 лет (именно столько ей было на момент записи эпизода с ее участием), чтобы доказать миру свой исключительный талант. Однако, как выяснилось, вины Бойл в столь позднем выходе на сцену нет. Более того, открывшаяся правда оказалась жестокой: мировой шоу-бизнес, подобно акуле, проглотил "наживку" только тогда, когда история Сьюзан вызрела до синопсиса "ни разу в жизни не целовавшаяся одинокая старая дева с котом".

22-летняя Сьюзан, в светлом платье секретарского стиля, охватывающим тонкую девичью талию, с копной стоящих дыбом кудрей, знаменитыми густыми бровями, предстала перед публикой на местном конкурсе в городке Мазервелл, где сейчас живет ее сестра. Девушка исполнила композицию "The Way We Were", вызвала своим выступлением овацию, но... не победила.

Запись ее выступления была сделана другим участником прослушивания - Джерри МакГиннесом. В 61 год, увидев Сьюзан по телевидению, он сперва не узнал ее: черты лица и голос участницы самого популярного в Соединенном Королевстве песенного шоу не вызвали в его памяти образ молодой девушки с крохотной сцены Мазервелльского футбольного клуба. Однако один из его родственников быстро сопоставил события и позвонил Джерри, чтобы узнать, не сохранилась ли у него запись 25-летней давности.

ВИДЕО СЬЮЗАН БОЙЛ В 22 ГОДА

По словам МакГиннеса, Сьюзан показалась ему тогда очень стеснительной, но, вместе с тем, и привлекательной. Он отметил ее безусловный талант и порадовался, что ей наконец-то удалось привлечь к своему голосу всеобщее внимание. Четверть века назад никому и в голову не приходило поднимать внешность Сьюзан на смех: она выглядела немного скованной, но взгляд ее был открытым и добрым, а манера держаться на сцене - хотя и сдержанной, но теплой.

В 33 года Бойл впервые попытала счастье на телевидении. На прослушивании в шоу Майкла Бэрримора она привычно поразила всех своим голосом, однако ведущий сделал все, чтобы молодую женщину в малиновом пиджаке не восприняли всерьез. Пока Сьюзан пела, он лег на пол и подполз под ее юбку, Бойл в ответ едва не заколола его шпилькой, но не прервала пения, а Майкл в итоге обернул все в шутку и даже наградил молодую женщину поцелуем. Этот эпизод так и не попал в эфир - Сьюзан не понравилась продюсерам шоу, но, как и в предыдущем случае, сохранилась запись от другого участника шоу, которая по прошествии 14 лет и была выложена в интернет, сообщают Дни.ру.

ВИДЕО СЬЮЗАН БОЙЛ В 33 ГОДА

Сложилась бы ее жизнь иначе, если бы Бойл выиграла свой первый песенный конкурс в 22 года или хотя бы второй, в 33, теперь уже никто не сможет сказать наверняка. Однако, как факт, Сьюзан на протяжении всей своей жизни делала все, чтобы показать окружающим свой дар. В том, что простушку из Шотландии наконец-то услышали в 47 лет, тоже нет провидения: продюсеры Britain"s Got Talent, по всей видимости, имели возможность ранее оценить пение Бойл, и Сьюзан была приглашена на прослушивание. Об этом проговорилась сама певица в одном из интервью, отметив, что это не она нашла шоу, а шоу нашло ее.

Миру, перекормленному сладкоголосыми и сладколицыми мальчиками и девочками, нужно было дать совершенно новое лицо в качестве кумира, и именно в этот момент с подачи людей, которые ранее, по примеру своих коллег, со стопроцентной вероятностью отвергли бы кандидатуру перезрелой дурнушки, пробил час "Волосатого Ангела". Сьюзан-девушка, Сьюзан-молодая женшина потерпели неудачу одна за другой, и лишь Сьюзан-старая дева получила от продюсеров пропуск на звездный небосклон.

http://topnews.ru

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Народ, помните Сьюзан Бойл?

Теперь у Бойл осталась только одна несбывшаяся мечта – найти хорошего парня и влюбиться по-настоящему. Ведь она не раз признавалась репортерам, что ни разу даже не целовалась. И тогда еще одно газетное прозвище Сьюзан с недвусмысленным намеком на ее целомудрие -  «Шотландская дева» - тоже станет неактуальным.

Было:

Стало:

Видео:

Изображение пользователя mancina.

Re: Народ, помните Сьюзан Бойл?

Молодец! Клева когда в жизни всегда есть приятные перемены.Когда и в сорок лет жизнь кипит как в 20 лет!

ник mancina потому что я Левша:-)
Изображение пользователя Юлькин.

Re: Народ, помните Сьюзан Бойл?

Это Супер Женщина!!!Я восхищаюсь.Меня тогда поразило сколько в такой не приметной женщине таланта и внутренней красоты.А как тогда она их всех сделала!!!Заставила рукоплескать и ,что самое главное,уважать.И до сегодняшнего дня она не перестаёт удивлять меня!Я вообще по жизни очень"меркантильна"...влюбляюсь в людей за такую вот доброту,простоту и талант

Изображение пользователя NatyF.

Re: Народ, помните Сьюзан Бойл?

Глядя на фотографию, возникают сомнения, что тут без пластики не обошлось. Меня потряс ее голос, было обидно за нее как с ней неуважительно разговаривали в начале, но выглядела она ужасно

Изображение пользователя angelka.

Re: Народ, помните Сьюзан Бойл?

в который раз убеждаемся, что некрасивых женщин не бывает.. 

Изображение пользователя NATAli.

Re: Народ, помните Сьюзан Бойл?

да действительно стала совсем другой и видно что похудела

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии