Вот уж на вкус и цвет товарищей нет.
В Фермо прошёл национальный конкурсе красоты среди мужчин. Победителем стал 28-летний житель Болоньи Франческо Аллегра.
189 см ростом, стройный, мускулистый и, конечно, модель по профессии. Прежде, чем прийти в этот бизнес, Аллегра работал кондитером.
Он уже участвовал в конкурсе в 2006 году и занял тогда второе место.
В Фермо будущего победителя поддерживала мама и двое коллег, Франческо уже два года ни с кем не встречается. Отвечая на вопрос о своих предпочтенпиях, самый красивый мужчина Италии заявил, что питает особую страть к девушкам средиземноморской внешности, однако добавил, что физическая привлекательность не единственное, чем можно его завоевать.
Re: Самый красивый мужчина Италии
пт, 09/10/2009 - 12:14 — angelka0а я плохих дяденек люблю.. Типа этого
Кто-то дядьку моего спер
ну так где этот плохой дядька то? заинтриговала жеж! Давай его сюда
Дык был вчера дядька. Я думала, убрали за офф-топ)))) Он не итальянец. Ставлю. Если не удалят, то успеете посмотреть
пт, 09/10/2009 - 10:33 — Antonina P.0а я плохих дяденек люблю.. Типа этого
Кто-то дядьку моего спер
ну так где этот плохой дядька то? заинтриговала жеж! Давай его сюда
пт, 09/10/2009 - 06:54 — angelka0а я плохих дяденек люблю.. Типа этого
Оффтопим дальше....
Кто-то дядьку моего спер
пт, 09/10/2009 - 06:43 — newmoo19790Ну вы то, Мам Кать, лучше всех на этом сайте знаете какая мы пара
пт, 09/10/2009 - 06:13 — Mama Katya0не знаю как наше фото будет смотреться в этой компании, но вот мой Копперфилд и я:
Отличная пара!!!
чт, 08/10/2009 - 19:25 — муха0Лучшие! Как по мне, только Брюса не хватает!
Красавчики!!
чт, 08/10/2009 - 18:55 — angelka0а я плохих дяденек люблю.. Типа этого
Оффтопим дальше....
чт, 08/10/2009 - 18:42 — angelka0не знаю как наше фото будет смотреться в этой компании, но вот мой Копперфилд и я:
ой, и правда Копперфилд))) Красивая пара.
чт, 08/10/2009 - 18:00 — natiya0Красавчики!!
чт, 08/10/2009 - 17:31 — newmoo19790ой, спасибо... мне очень приятно
чт, 08/10/2009 - 17:12 — Lisa Lisa0не знаю как наше фото будет смотреться в этой компании, но вот мой Копперфилд и я:
вы очень красивая пара! это фото лучшее здесь- настоящее,живое. и улыбки в 32 зуба
чт, 08/10/2009 - 16:52 — Оля710кстати, есть актёры, которые будучи объективно говоря красивыми, тем не менее умеют подать себя без вот этой наносной жеманности... правда на ум приходят лишь немногие
Иствуд
Мэквин, из наших Машков
a вот из итальянцев, несмотря на всё мою любовь к итал. кинематографу мне трудно кого-то вспомнить
А они?
чт, 08/10/2009 - 16:35 — newmoo19790не знаю как наше фото будет смотреться в этой компании, но вот мой Копперфилд и я:
чт, 08/10/2009 - 16:18 — Antonina P.0это как сказал Сеpж Гинзбург (фото вверху): я никогда не стану некрасивым, вот Ален Делон постареет и станет некрасивым, а я каким был таким и останусь
он кстати тот еще ловелас был и его всегда окружали красивые женщины. Бриджит бардо например
чт, 08/10/2009 - 16:00 — лондей0а мой герой - Джекман (хоть и не итальянец - но хаааарош )
http://www.italia-ru.it/files/jackman-428-zadumalsa.jpg
зы: сорри за оффтоп
чт, 08/10/2009 - 15:56 — Vesnushka0а мой герой - Джекман (хоть и не итальянец - но хаааарош )
http://www.italia-ru.it/files/jackman-428-zadumalsa.jpg
зы: сорри за оффтоп
чт, 08/10/2009 - 15:49 — Olaf0кстати, есть актёры, которые будучи объективно говоря красивыми, тем не менее умеют подать себя без вот этой наносной жеманности... правда на ум приходят лишь немногие
Иствуд
Мэквин
из наших Машков
a вот из итальянцев, несмотря на всё мою любовь к итал. кинематографу мне трудно кого-то вспомнить
чт, 08/10/2009 - 15:26 — Antonina P.0Согласна, на картинках и в рекламе эти красавчики смотрятся мило. Но в жизни часто эгоистичны и самовлюбленны. У меня никогда не было красивых мужчин. Как то на них глаз не цепляется даже. Если мужчина уверенный в себе и умный, то это на 90% делает его привлекательным в глазах женщины.
чт, 08/10/2009 - 15:21 — На-ша0Олег, а что должно быть у настоящего мужика, чтоб он был таковым?
Прежде всего y настоящего мужикa (который конечно следит за опрятным видом) НЕ должно быть нарциссизма, которого полно у моделей-актёров.
Полностью разделю твое мнение Олег!!! Такие "мужчины" только хороши для таких вот картинок и все!
Я вам сейчас скажу, кто самый красивый мужчина! Это мой МУЖ!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 08/10/2009 - 14:03 — Bolonka0о красоте мне не судить, но то, что в этих "мужчинках" мало от Мужчин (мужиков) это точно.
Согласна с Олегом. Что-то в них во всех какая-то феминильность проглядывает. Нынешние фотографы совсем уж ударились в стиль unisex те же позы, те же взгляды с поволокой, мини-бикини.......ну разве это мужчины?
чт, 08/10/2009 - 13:38 — Olaf0Олег, а что должно быть у настоящего мужика, чтоб он был таковым?
Прежде всего y настоящего мужикa (который конечно следит за опрятным видом) НЕ должно быть нарциссизма, которого полно у моделей-актёров.
чт, 08/10/2009 - 12:58 — kitty970Интересно, если модель за 40 еще модель, то когда ему семью заводить... Хотя, может им и так неплохо везде поклонницы, рукоплескания...
чт, 08/10/2009 - 12:52 — Antonina P.0кстати, многие модели с возрастом хорошеют , а в молодости так-себе...
Самые дорогие мужчины-модели это модели за 40. Я смотрела в передачи одной. Говорят, что многие мужчины, которые еще в молодости были моделями потом уходят, семья, бизнес, в общем не комильфо им моделями работать в солидном возрасте. Поэтому, говорят, сложно найти возрастных мужских моделей.
чт, 08/10/2009 - 12:41 — newmoo19790ой, Тони мне тоже нраааа...
А можно попросить выложить фоточка с ним... а то мне тех.особенности раб.места не позволяют..., а впереди еще 2,5 часа рабочего, тоскливого дня...
чт, 08/10/2009 - 12:28 — angelka0о красоте мне не судить, но то, что в этих "мужчинках" мало от Мужчин (мужиков) это точно.
Олег, а что должно быть у настоящего мужика, чтоб он был таковым?
Ага, правда, Олег, что должно быть. Вон у Andrea Zanchini и борода и шапка - все в наличии. Чем не мужик?
чт, 08/10/2009 - 12:15 — kitty970о красоте мне не судить, но то, что в этих "мужчинках" мало от Мужчин (мужиков) это точно.
Олег, а что должно быть у настоящего мужика, чтоб он был таковым?
чт, 08/10/2009 - 11:59 — newmoo19790Хех, с домашнего компа может выложу... вообще он у меня на Копперфилда похож, только кареглазый и бровястый...
чт, 08/10/2009 - 11:59 — Olaf0о красоте мне не судить, но то, что в этих "мужчинках" мало от Мужчин (мужиков) это точно.
чт, 08/10/2009 - 11:56 — kitty970Еще пару фоток товарища Andrea. кстати, многие модели с возрастом хорошеют , а в молодости так-себе...
чт, 08/10/2009 - 11:42 — Natali W0Что-то вроде как самый красивый мужчина смахивает на гея, так что девочки вместе дружно закатываем губы губозакаталкой пермского производства.
А вот этот дядечка -Andrea Zanchini- мне очень понравился, а еще очень нравиться Tiziano Ferro.
чт, 08/10/2009 - 10:37 — angelka0а я сижу голову ломаю на кого же он похож! Точно! На Страхова!
Похож ,да, но Гарко лучшеИ не закидывайте меня помидорами
я все-таки кину одну Мне Данилка больше по душе...
чт, 08/10/2009 - 10:05 — Оля710Последняя фотка этого Франческо, может быть из серии тестов "Видите ли вы, на этой фотографии, бассейн и море?" На мой вкус, тоже ничего особенного. И выглядит старше, чем на 28 лет.
чт, 08/10/2009 - 09:52 — mimmina0Mimmina это уж не Лука Тони ли подразделся??
Не-а, это Альберто Скриванo из GF9 - моряк из Генуи...
чт, 08/10/2009 - 09:48 — лондей0а я сижу голову ломаю на кого же он похож! Точно! На Страхова!
Похож ,да, но Гарко лучшеИ не закидывайте меня помидорами И еще Рауль Бова, о котором говорят как о самом верном супруге, вот уже многи года влюбленным в свою жену, кстати которая особой красотой в общем не отличаетсязато душа золотая
чт, 08/10/2009 - 09:43 — лондей0Mimmina это уж не Лука Тони ли подразделся??
чт, 08/10/2009 - 09:41 — mimmina0Re: Самый красивый мужчина Италии
чт, 08/10/2009 - 09:40 — newmoo19790а я сижу голову ломаю на кого же он похож! Точно! На Страхова!
чт, 08/10/2009 - 09:32 — angelka0Я остаюсь верна Габриэлю Гарко
Чем-то на нашего Страхова Даниила похож
чт, 08/10/2009 - 09:27 — angelka0Мужчинка как мужчинка... Меня не очень впечатлил...Не нравится, "складочка" на переносице и улыбка не очаровательная... вот мой Амоооооре как улыбнется в свои 33 зуба и все штабелями
А вот фигурка очень даже.
Ты, ..эта.... фотку давай Будем считать, что твой - тоже знаменитость на нашем сайте
чт, 08/10/2009 - 08:50 — лондей0Я остаюсь верна Габриэлю Гарко
чт, 08/10/2009 - 08:00 — newmoo19790Мужчинка как мужчинка... Меня не очень впечатлил...Не нравится, "складочка" на переносице и улыбка не очаровательная... вот мой Амоооооре как улыбнется в свои 33 зуба и все штабелями
А вот фигурка очень даже.
чт, 08/10/2009 - 07:46 — Antonina P.0ну ясень-красень!
Нормальный мужик разве будет в конкурсе красоты учавствовать?
ср, 07/10/2009 - 18:54 — Vesnushka0по мне так сладенький очень
люблю всё таки более мужественных......а этот действительно смахивает на любителя голубого цвета.....имхо....
ср, 07/10/2009 - 18:28 — angelka0Судя по фоткам, работа кондитером никак не сказалась на фигуре А вот то, что ни с кем не встречается - может, мальчиков предпочитает, а мы тут губу раскатали
ср, 07/10/2009 - 17:31 — Antonina P.0Мне не нравится этот Франческо.
А кто их известных итальянцев на ваш взгляд является САМЫМ красивым???
Я бы бы врала Nicolas Vaporidis (хоть судя по фамилии он не такой уж итальянец).