Ну вот нельзя так шокировать людей приятным воскресным утром и в период кризиса. Открываю новости - читаю о том, что компания Bugatti через пару лет готовится выпустить новый автомобиль Caliber 16C. Читаю текст, смотрю картинки и тихо "фигею" - 8 литровый двигатель 800 лошадей, максимальная скорость - 350 кмч (на дачу ездить - самое оно)
А цена, спросите вы? ... Лучше не спрашивайте - 1.5 млн евро все удовольствие. Недорого совсем. Наверное, еще и очередь на эти машинки будет.
Re: Новый Bugatti
пн, 05/10/2009 - 09:36 — Ромчик0да буггати ничё так и бэшка тоже ничё так
а я люблю форд-ы, машинки для молодёжи : фокус, фиеста, из мечтаний - мустанг и GT, за их отличное соотношение (качество/дизайн)/цена, например фокус rs ~350 лс - 35к евро
ходят слухи что все след версии фокусов будут турбированные и в цене до 25к евро, сижу вот жду такой дивайс :
пн, 05/10/2009 - 06:32 — angelka0Конечно, будет очередь! Их делают около 20-ти в год. И уже под заказчика. Кстати, можем гордиться - Россия поставляет для них диски.
Да неужели???
вс, 04/10/2009 - 21:59 — iya0А цена, спросите вы? ... Лучше не спрашивайте - 1.5 млн евро все удовольствие. Недорого совсем. Наверное, еще и очередь на эти машинки будет.
Конечно, будет очередь! Их делают около 20-ти в год. И уже под заказчика. Кстати, можем гордиться - Россия поставляет для них диски.
вс, 04/10/2009 - 12:44 — Ришат0Все модели этого ряда очень красивые и стильные, чувствуется рука художника,(архитектора). Талантливо. Что и говорить, а нам остаеться жевать (или курить) траву,смотреть ДОМ2, и пить чужое пиво...
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вс, 04/10/2009 - 10:39 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 04/10/2009 - 10:14 — angelka0Вроде это концепт пока. Все равно мне бмв больше нравится :) Взять m6 hurricane - 750лс 375 км/час
Этот? Да, симпатичный. И "недорого" по сравнению с Bugatti - от 360 тыс. евро ...
вс, 04/10/2009 - 10:01 — Антон ГроссВроде это концепт пока. Все равно мне бмв больше нравится :) Взять m6 hurricane - 750лс 375 км/час
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter