У марки Omega в Италии появился новый посланник - Массимилиано Розолино

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

У марки Omega в Италии появился новый посланник - Массимилиано Розолино

function nextPhoto () { if (ind < maxind - 1) { ind++; } else { ind = 0; } changePhoto (); } function predPhoto () { if (ind> 0) { ind--; } else { ind = maxind - 1; } changePhoto (); } function changePhoto () { var img = document.getElementById ('gallery'); img.src = '/files/' + photo[ind]; var sign = document.getElementById ("sign"); sign.innerHTML = signature[ind]; var author = document.getElementById ("author"); author.innerHTML = ((authors[ind]).length > 0) ? 'Автор: ' + authors[ind] : ''; } photo = new Array(); signature = new Array(); authors = new Array(); ind = 0; maxind = 0;

Еще один чемпион мира по плаванию, Массимилиано Розолино, вошёл в команду представителей Omega, присоединившись к таким лицам бренда, как Макл Фелпс, Александр Попов и Ян Торп.

Чемпион четырех Олимпийских игр Массимилиано Розолино является самым успешным спортсменом в истории итальянского плавания: среди его трофеев 60 медалей, завоёванных в самых важных соревнованиях, включая золотую медаль в Сиднее на дистанции 200 метров вольным стилем.

Массимилиано также принимает участие в общественной жизни, являясь представителем некоммерческой кампании «Вода для Бурунди», целью которой является создание источников воды для наиболее отдаленных поселений стран Африки.

«Я горжусь сотрудничеством с компанией Omega, - отмечает Массимилиано. – К тому же, я хочу иметь возможность тренироваться, используя передовую технику в области хронометрирования. Компания Omega вошла в спортивную историю и является всемирно признанной в отношении качества своих технических приборов и наручных часов».

31-летний неаполетанец никогда не расстаётся со своими часами Seamaster марки Omega, на которых написано его имя, и которые швейцарские часовые мастера подарили ему после его победы в Сиднее в 2000 году. Также за последние годы спортсмен собрал несколько часов коллекции Seamaster Planet Ocean в дополнение к нескольким более классическим моделям.

Компания OMEGA имеет долгую историю сотрудничества с международными соревнованиями по плаванию и измеряет время на самых важных состязаниях за последние несколько десятков лет. Марка разработала ряд ключевых технологий в области измерении времени и определении результатов в соревнованиях по плаванию.

Среди таких технологий следует отметить: первый в мире полуавтоматический водноспортивный хронометр Swim Eight-O-Matic Timer, представленный в 1956 году на Олимпийских играх в Мельбурне; знаменитые панели касания, представленные в 1967 году на Панамериканских играх в Виннипеге; стартовые блоки, имеющие системы определения фальстарта и акустический блок старта; высокоскоростные видео камеры, благодаря которым судьи могут установить точный результат в случае возникновения спора; технология Live Timing и виртуальная линия рекорда, представленные в 2000 году.

Изображение пользователя NATAli.

Re: У марки Omega в Италии появился ...

хорошая марка и дорогая

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии