А я тоже в Калабрии.живу возле Россано.Глуховатое место.Замечаю.что становлюсь домоседкой.А вы все работаете?Я бы с удовольствием на работку пошла.но пока её не нашла.А мандарины собирать здоровье и муж не позволяют.
Привет!!!Я из Реджо
я тоже дома сижу....пока...надеюсь не долго осталось=)))
Давно здесь живешь?
А я тоже в Калабрии.живу возле Россано.Глуховатое место.Замечаю.что становлюсь домоседкой.А вы все работаете?Я бы с удовольствием на работку пошла.но пока её не нашла.А мандарины собирать здоровье и муж не позволяют.
а земляки это какие? из Калабрии - истинные калабрезцы, т.е. которые там родились или земляки, говорящие по русски и проживающие в Калабрии? А если земляки некалабрезские но итальянские, говорящие по русски? Можно поздароваться всеравно?
Re: Калабрия в сети! Есть тут ...
ср, 23/12/2009 - 14:59 — Coccinella0А я тоже в Калабрии.живу возле Россано.Глуховатое место.Замечаю.что становлюсь домоседкой.А вы все работаете?Я бы с удовольствием на работку пошла.но пока её не нашла.А мандарины собирать здоровье и муж не позволяют.
Привет!!!Я из Реджо
я тоже дома сижу....пока...надеюсь не долго осталось=)))
Давно здесь живешь?
ср, 23/12/2009 - 14:44 — СПИЦА0А я тоже в Калабрии.живу возле Россано.Глуховатое место.Замечаю.что становлюсь домоседкой.А вы все работаете?Я бы с удовольствием на работку пошла.но пока её не нашла.А мандарины собирать здоровье и муж не позволяют.
вс, 04/10/2009 - 20:52 — Coccinella0Привет привет! где живешь в Калабрии?
вс, 04/10/2009 - 12:26 — Вовчик0Привет, я с Кротоне
сб, 03/10/2009 - 18:34 — Ninelli-5Да здесь мы !!!!!!! Привет!!!!
сб, 03/10/2009 - 11:41 — ARTEMA0а земляки это какие? из Калабрии - истинные калабрезцы, т.е. которые там родились или земляки, говорящие по русски и проживающие в Калабрии? А если земляки некалабрезские но итальянские, говорящие по русски? Можно поздароваться всеравно?