Ксюша !!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе и дальше цвести ,радуя своей красотой окружающих тебя близких и далёких. Хочу ещё пожелать , чтобы пишевая промышленность под твоим руководством расцвела (и жители туманного альбиона поняли наконец , что Еда - это не то , что они себе там готовят на завтрак обед или ужин, а нечто большее) и чтобы твои отношения с твоим молодым человеком закончились восхитительным браком , которому будут завидовать белой завистью кружающие ,радоваться родители , и которым будете наслаждаться вы сами. И чтобы всё в твоей жизни было как в хорошем кино.
Кен, дорогой мой, замечательнейшее поздравление, написано от души, поэтому буду надеяться (см. прикладывать все усилия с моей стороны) чтобы всё именно так и произошло. Спасибо большое
Ксюша !!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе и дальше цвести ,радуя своей красотой окружающих тебя близких и далёких. Хочу ещё пожелать , чтобы пишевая промышленность под твоим руководством расцвела (и жители туманного альбиона поняли наконец , что Еда - это не то , что они себе там готовят на завтрак обед или ужин, а нечто большее) и чтобы твои отношения с твоим молодым человеком закончились восхитительным браком , которому будут завидовать белой завистью кружающие ,радоваться родители , и которым будете наслаждаться вы сами. И чтобы всё в твоей жизни было как в хорошем кино.
Дорогие мои! Вы себе не представляете как же мне приятно было читать ваши поздравления. С утра зашла на сайт и... смотрю, Олаф для МЕНЯ! открыл тему . Весь день у меня прошёл с улыбкой, и на сердце и сейчас так тепло и радостно. Меня в этот день вы окружили хоть и виртуальной, но от этого не менее, а даже более важной теплотой. Спасибо всем огромное!
Сестра испекла мне вкусненький тортик и если бы я только могла, я бы с радостью поделилась им с вами!
С Днем Рождения! Удачи, любви, здоровья! Поздравляю!
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Re: Ксюша, (KsenijaM) с днём рождения ...
вт, 06/10/2009 - 20:41 — KsenijaM0Ксюша !!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе и дальше цвести ,радуя своей красотой окружающих тебя близких и далёких. Хочу ещё пожелать , чтобы пишевая промышленность под твоим руководством расцвела (и жители туманного альбиона поняли наконец , что Еда - это не то , что они себе там готовят на завтрак обед или ужин, а нечто большее) и чтобы твои отношения с твоим молодым человеком закончились восхитительным браком , которому будут завидовать белой завистью кружающие ,радоваться родители , и которым будете наслаждаться вы сами. И чтобы всё в твоей жизни было как в хорошем кино.
Кен, дорогой мой, замечательнейшее поздравление, написано от души, поэтому буду надеяться (см. прикладывать все усилия с моей стороны) чтобы всё именно так и произошло. Спасибо большое
пт, 02/10/2009 - 07:19 — Ottobre0С днем рождения!
пт, 02/10/2009 - 04:17 — Анна1+1С Днём рождения!
чт, 01/10/2009 - 22:20 — ken1967+1Ксюша !!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе и дальше цвести ,радуя своей красотой окружающих тебя близких и далёких. Хочу ещё пожелать , чтобы пишевая промышленность под твоим руководством расцвела (и жители туманного альбиона поняли наконец , что Еда - это не то , что они себе там готовят на завтрак обед или ужин, а нечто большее) и чтобы твои отношения с твоим молодым человеком закончились восхитительным браком , которому будут завидовать белой завистью кружающие ,радоваться родители , и которым будете наслаждаться вы сами. И чтобы всё в твоей жизни было как в хорошем кино.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 01/10/2009 - 08:43 — Contonese0С Днём рождения, Ксения!
ср, 30/09/2009 - 22:51 — Natali W0поздравляю! желаю исполнения желаний!
ср, 30/09/2009 - 22:02 — KsenijaM0Дорогие мои! Вы себе не представляете как же мне приятно было читать ваши поздравления. С утра зашла на сайт и... смотрю, Олаф для МЕНЯ! открыл тему . Весь день у меня прошёл с улыбкой, и на сердце и сейчас так тепло и радостно. Меня в этот день вы окружили хоть и виртуальной, но от этого не менее, а даже более важной теплотой. Спасибо всем огромное!
Сестра испекла мне вкусненький тортик и если бы я только могла, я бы с радостью поделилась им с вами!
ср, 30/09/2009 - 20:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/09/2009 - 20:25 — irishkahvo0Поздравляю с днём рождения.
ср, 30/09/2009 - 19:19 — Аллочка-2Поздравляю с Днём рождения! Цвести тебе и процветать во всех начинаниях
ср, 30/09/2009 - 18:12 — Antonina P.0Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Желаю исполнения мечт! )))
ср, 30/09/2009 - 16:57 — Jeannet0С Днем Рождения! Удачи, любви, здоровья! Поздравляю!
ср, 30/09/2009 - 16:16 — michtata0От всей души - радости, удачи! Женского счастья!
ср, 30/09/2009 - 15:51 — Tanchaz0(Просмотрела ближайших именинников :)) Среди них Ottobre, 5 октября)
у меня раньше
осень у нас богата на именинников
ср, 30/09/2009 - 15:35 — vrednulia0С Днем Рождения!!!
ср, 30/09/2009 - 14:45 — лондей0Ксюша с Днем Рождения Счастья Любви и Успехов во всем!!!
ср, 30/09/2009 - 13:42 — NATAli0http://www.123greetings.com/birthday/birthday_smiles/birth_smiles_ani5.html
ср, 30/09/2009 - 13:06 — Оля710Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть сбудется то, о чем ты мечтаешь больше всего!
(Просмотрела ближайших именинников :)) Среди них Ottobre, 5 октября)
ср, 30/09/2009 - 12:55 — Natasha330С Днем Рождения, Ксения!!!
ср, 30/09/2009 - 12:23 — mimmina0Поздравляю!!!
ср, 30/09/2009 - 11:10 — Mama Katya0Поздравляю!!!
ср, 30/09/2009 - 10:53 — Sunna0Поздравляю!!!
ср, 30/09/2009 - 10:45 — Tanchaz0Поздравляю с ДНЕМ Варенья!!! Всего самого наилучшего!!!
ср, 30/09/2009 - 09:19 — Natalina07 (не проверено)поздравляю с днем рождения!
ср, 30/09/2009 - 08:29 — Ромчик0поздравляю
ср, 30/09/2009 - 08:01 — Yustina0Re: Ксюша, (KsenijaM) с днём рождения ...
ср, 30/09/2009 - 07:59 — Mela-2Поздрaвляю!!!
ср, 30/09/2009 - 07:46 — angelka0Re: Ксюша, (KsenijaM) с днём рождения ...
ср, 30/09/2009 - 07:46 — selavry0Рада присоединиться С днем Варенья, Ксюшь
желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались одна за другой