так получается, что вам оно вообще не нужно? свидетельство о Рождении при назначении дня бракосочетания. В Вашей коммуне нужна только Нулла Оста и загран.паспорт с визой?
Да. Пусть ваш МЧ уточнит в коммуне. Вон в Милане же говорят в некоторых нужно. Хорошо что в нашей не нужно)
так получается, что вам оно вообще не нужно? свидетельство о Рождении при назначении дня бракосочетания. В Вашей коммуне нужна только Нулла Оста и загран.паспорт с визой?
вы можете мне помочь с вопросом перевода свидетельства о Рождении и проставлении на него Апостиля?
я живу в Саратове,
1.Где мне переводить свидетельство о Рождении? в фирме,которая занимается переводами и потом заверять перевод у Нотариуса? или где переводить ???
2. Проставлять Апостиль на перевод в Областном ЗАГСЕ или в министерстве Юстиции Саратовской области ? ( у них на сайте написано про Апостили)
3. После проставления Апостиля надо ли все это еще и Легализовывать и где это делать?
Юлия, я тоде хотела перевести св-во о рождении и поставить апостиль, но не рискнула, т. к. в моем городе качество переводов (тем более на итальянский) оставляет желать лучшего. Я из Пензы, мы так что соседки.) И в нашей коммуне Рима мой фидонзато уточнял какие документы нужны, св-во переведенное и апостилир-ное не нужно.
Так что я решила перевести уже тут через посольство России, но это потом.
Апостиль на свидетельство о рождении в архиве загса Москвы вам поставят, только если вы родились в Москве или московской области. Если родились в любом другом городе - в загсе того города. В министерстве юстиции в Москве могут также поставить апостиль на нотариальную копию свидетельства, выданного в любом другом городе России. ( не на оригинал!) .
Я ставил апостиль на свидетельство о рождении в компании Прима Виста http://www.primavista.ru/rus/services2/apo... Кроме того делал у них перевод документов с итальянского. Очень доволен остался качеством оказанных услуг.
Re: апостиль
сб, 02/03/2013 - 20:19 — julek_64-1мы тоже возле Рима, в Тиволи
сб, 02/03/2013 - 20:09 — julek_64-1привет Ольга!!! Вы из Саратова? где живете?
сб, 02/03/2013 - 19:42 — Ольга Шмидт0привет землячка ....я перевод делала в фирме СЛОВО .... за качество незнаю ...у меня их никто не смотрел
сб, 02/03/2013 - 19:39 — kozulka0так получается, что вам оно вообще не нужно? свидетельство о Рождении при назначении дня бракосочетания. В Вашей коммуне нужна только Нулла Оста и загран.паспорт с визой?
сб, 02/03/2013 - 19:14 — julek_64-1так получается, что вам оно вообще не нужно? свидетельство о Рождении при назначении дня бракосочетания. В Вашей коммуне нужна только Нулла Оста и загран.паспорт с визой?
сб, 02/03/2013 - 18:28 — kozulka0я сойду с ума....
вы можете мне помочь с вопросом перевода свидетельства о Рождении и проставлении на него Апостиля?
я живу в Саратове,
1.Где мне переводить свидетельство о Рождении? в фирме,которая занимается переводами и потом заверять перевод у Нотариуса? или где переводить ???
2. Проставлять Апостиль на перевод в Областном ЗАГСЕ или в министерстве Юстиции Саратовской области ? ( у них на сайте написано про Апостили)
3. После проставления Апостиля надо ли все это еще и Легализовывать и где это делать?
Так что я решила перевести уже тут через посольство России, но это потом.
сб, 02/03/2013 - 16:18 — julek_64-1я сойду с ума....
я живу в Саратове,
пн, 04/02/2013 - 14:08 — Arina-Renata0Апостиль на свидетельство о рождении в архиве загса Москвы вам поставят, только если вы родились в Москве или московской области. Если родились в любом другом городе - в загсе того города. В министерстве юстиции в Москве могут также поставить апостиль на нотариальную копию свидетельства, выданного в любом другом городе России. ( не на оригинал!) .
пн, 04/02/2013 - 08:51 — dovdrov0Я ставил апостиль на свидетельство о рождении в компании Прима Виста http://www.primavista.ru/rus/services2/apo... Кроме того делал у них перевод документов с итальянского. Очень доволен остался качеством оказанных услуг.
чт, 01/10/2009 - 19:13 — Валерия ПиффариВенгера, постарайтесь понять, что Вам говорят - на ПАСПОРТ апостиль не ставится. Никем, нигде и никогда.
А на свидетельство о рождении апостиль могут поставить здесь: http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 01/10/2009 - 16:46 — Gia+2Про свидетельство о рождении я Вам уже ответила.
А откуда такая информация, что можно поставить апостиль на заграничный паспорт. И для чего это нужно?
чт, 01/10/2009 - 16:26 — Венгера+2на свидетелство о рождении,загранпаспорт!!!
вт, 29/09/2009 - 16:05 — Gia+2На паспорт??? На российский??? Это для чего???
Апостиль ставится на выписку из заграничного паспорта гражданина РФ, а также на нотариальную копию внутреннего российского паспорта.
Проставление апостиля на свидетельство о рождении делается в Объединенном архиве ЗАГС города Москвы и Московской области.