Конечно у меня ностальгия ! - хочу селёдку, хочу огурчики солёные, капустку квашеную, укроп - хочу! И сметану хочу, и кефир! Хотя насчет укропа - это я погорячилась. Его, кинзу и свеклу я выращиваю. Ну нет этого на Сицилии!
если дело только в еде, то дело поправимо. В Риме, к примеру есть масса русских магазинов, где есть почти всё для ностальгирующих желудков от сметаны до семечек и от селёдки до халвы. А грибы в Италии растут почти везде. Может просто чуть верх по сапогу стоит переехать?
"Ностальгирующий желудок"! - это что-то. Фраза явно выстраданная. Видимо, Вас тоже что-то мучает. В гастрономическом смысле.
Конечно у меня ностальгия ! - хочу селёдку, хочу огурчики солёные, капустку квашеную, укроп - хочу! И сметану хочу, и кефир! Хотя насчет укропа - это я погорячилась. Его, кинзу и свеклу я выращиваю. Ну нет этого на Сицилии!
если дело только в еде, то дело поправимо. В Риме, к примеру есть масса русских магазинов, где есть почти всё для ностальгирующих желудков от сметаны до семечек и от селёдки до халвы. А грибы в Италии растут почти везде. Может просто чуть верх по сапогу стоит переехать?
А а привыкла лакомиться вот ТАКИМИ вот крепышами и симпатягами из корзиночки! Мой папуля меня баловал вот ТАКИМИ вот вкуснятинами. А из морепродуктов мне нравятся ОЗЕРОпродукты. В частности жареная икорка озерных рыб. И какого черта, черт возьми, я торчу в этой дыре?!
Да у Вас ностальгия! Почаще домой Вам ездить надо!
В точку. Да только папы больше нет, а сама я пойду за грибами исключительно когда решу покончить с собой - потому что знаю точно, что ядовитые грибы - это которые красные и с белыми пятнышками, и которые в "юбочках". Попросту я в них ничего не понимаю. Остальные для меня - съедобные.
Круто! У нас в окрестных леса есть много грибов. Много белых грибов, только найти их нереально. Местные деды, это ураган, после них ни одного белого гриба.
А а привыкла лакомиться вот ТАКИМИ вот крепышами и симпатягами из корзиночки! Мой папуля меня баловал вот ТАКИМИ вот вкуснятинами. А из морепродуктов мне нравятся ОЗЕРОпродукты. В частности жареная икорка озерных рыб. И какого черта, черт возьми, я торчу в этой дыре?!
Да у Вас ностальгия! Почаще домой Вам ездить надо!
можно предположить что в самой Калабрии ( рядышком c Cицилией), их не просто много
Подтверждаю В Калабрии грибов на самом деле много. Сама первый раз в жизни ходила по грибы именно там! Правда из меня грибник никакой А "наши" женщины даже грибные заготовки делают!
Дороговато будет. И вообще весь кайф не покушать грибочки с базара. А погулять по лесу, насобирать грибы самому. Хочу
Это не за штуку, а за кг А килограмм грибов - это довольно большая куча.....но соль фото не в этом - если есть богатое предложение калабрийских боровиков на римских рынке, то можно предположить что в самой Калабрии ( рядышком c Cицилией), их не просто много
да, Калабрия(Sila) насчет грибов удивительна, такие интересные есть,как яичко, в оболочке, под землей растут,местные из сырых! делают салат с лимонным соком, я его есть не рискнула
зато у вас много других вкуснятин (те же морепродукты), а рядом ещё Калабрия с её горами, а уж там грибы есть!
Ну можно ли так дразнить людей, для которых грибочки доступны только в очень замороженом или в очень сушеном виде?!!! Я живу на Сицилии и для мня это недоступный деликатес! Приятного аппетита, конечно, но подумайте о ближних, обиженных судьбой!
Ну можно ли так дразнить людей, для которых грибочки доступны только в очень замороженом или в очень сушеном виде?!!! Я живу на Сицилии и для мня это недоступный деликатес! Приятного аппетита, конечно, но подумайте о ближних, обиженных судьбой!
Re: Наш сегодняшний "улов"
пн, 28/09/2009 - 15:26 — iya0Конечно у меня ностальгия ! - хочу селёдку, хочу огурчики солёные, капустку квашеную, укроп - хочу! И сметану хочу, и кефир! Хотя насчет укропа - это я погорячилась. Его, кинзу и свеклу я выращиваю. Ну нет этого на Сицилии!
"Ностальгирующий желудок"! - это что-то. Фраза явно выстраданная. Видимо, Вас тоже что-то мучает. В гастрономическом смысле.
пн, 28/09/2009 - 08:23 — Olaf0Конечно у меня ностальгия ! - хочу селёдку, хочу огурчики солёные, капустку квашеную, укроп - хочу! И сметану хочу, и кефир! Хотя насчет укропа - это я погорячилась. Его, кинзу и свеклу я выращиваю. Ну нет этого на Сицилии!
вс, 27/09/2009 - 22:06 — iya0А а привыкла лакомиться вот ТАКИМИ вот крепышами и симпатягами из корзиночки! Мой папуля меня баловал вот ТАКИМИ вот вкуснятинами. А из морепродуктов мне нравятся ОЗЕРОпродукты. В частности жареная икорка озерных рыб. И какого черта, черт возьми, я торчу в этой дыре?!
В точку. Да только папы больше нет, а сама я пойду за грибами исключительно когда решу покончить с собой - потому что знаю точно, что ядовитые грибы - это которые красные и с белыми пятнышками, и которые в "юбочках". Попросту я в них ничего не понимаю. Остальные для меня - съедобные.
вс, 27/09/2009 - 21:29 — Антон ГроссКруто! У нас в окрестных леса есть много грибов. Много белых грибов, только найти их нереально. Местные деды, это ураган, после них ни одного белого гриба.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 27/09/2009 - 21:22 — Olaf0А а привыкла лакомиться вот ТАКИМИ вот крепышами и симпатягами из корзиночки! Мой папуля меня баловал вот ТАКИМИ вот вкуснятинами. А из морепродуктов мне нравятся ОЗЕРОпродукты. В частности жареная икорка озерных рыб. И какого черта, черт возьми, я торчу в этой дыре?!
вс, 27/09/2009 - 13:03 — Nata Cimino0можно предположить что в самой Калабрии ( рядышком c Cицилией), их не просто много
вс, 27/09/2009 - 12:03 — Laziale0Дороговато будет. И вообще весь кайф не покушать грибочки с базара. А погулять по лесу, насобирать грибы самому. Хочу
Это не за штуку, а за кг А килограмм грибов - это довольно большая куча.....но соль фото не в этом - если есть богатое предложение калабрийских боровиков на римских рынке, то можно предположить что в самой Калабрии ( рядышком c Cицилией), их не просто много
вс, 27/09/2009 - 11:53 — irishkahvo0Re: Наш сегодняшний "улов"
вс, 27/09/2009 - 11:27 — michtata0да, Калабрия(Sila) насчет грибов удивительна, такие интересные есть,как яичко, в оболочке, под землей растут,местные из сырых! делают салат с лимонным соком, я его есть не рискнула
вс, 27/09/2009 - 10:04 — Laziale0Re: Наш сегодняшний "улов"
вс, 27/09/2009 - 09:35 — iya0И какого черта, черт возьми, я торчу в этой дыре?!
Приезжайте к нам на севера за грибочками... правда вот два года уже как не так-то их и много... Знакомые ездили в Трентино, так там пусто
Спасибочки Вам на добром слове!
вс, 27/09/2009 - 09:00 — Natasha330И какого черта, черт возьми, я торчу в этой дыре?!
Приезжайте к нам на севера за грибочками... правда вот два года уже как не так-то их и много... Знакомые ездили в Трентино, так там пусто
вс, 27/09/2009 - 00:02 — iya01.5 гриба в сезон и тот на Этне.
сб, 26/09/2009 - 23:17 — Olaf01.5 гриба в сезон и тот на Этне.
сб, 26/09/2009 - 23:10 — iya0Ну можно ли так дразнить людей, для которых грибочки доступны только в очень замороженом или в очень сушеном виде?!!! Я живу на Сицилии и для мня это недоступный деликатес! Приятного аппетита, конечно, но подумайте о ближних, обиженных судьбой!
1.5 гриба в сезон и тот на Этне.
сб, 26/09/2009 - 23:07 — Olaf0Ну можно ли так дразнить людей, для которых грибочки доступны только в очень замороженом или в очень сушеном виде?!!! Я живу на Сицилии и для мня это недоступный деликатес! Приятного аппетита, конечно, но подумайте о ближних, обиженных судьбой!
сб, 26/09/2009 - 23:04 — iya0Ну можно ли так дразнить людей, для которых грибочки доступны только в очень замороженом или в очень сушеном виде?!!! Я живу на Сицилии и для мня это недоступный деликатес! Приятного аппетита, конечно, но подумайте о ближних, обиженных судьбой!