Друзья, очень нужен ваш совет!
Ищу курсы итальянского языка уровня С1-С2. На своих сайтах языковые школы обычно заявляют что доступны все 6 уровней (от А1 до С2), но по личному опыту знаю, что группы такого уровня как С1 и С2 в языковых школах набираются очень редко. Думаю остановить свой выбор на Università per Stranieri di Siena или на Università per Stranieri di Perugia.
Что можете сказать об этих учебных заведениях: был ли опыт? какое качество образования? какой университет лучше? Может еще что-нибудь другое, чего я не знаю порекомендуете!? Заранее спасибо!!!
Re: курсы итальянского С1-С2
сб, 20/02/2010 - 00:24 — emon198810Здраствуйте.
Считайте, что я вышла из дремучего леса, но могли бы вы мне обьяснить, что это за такие уровни знания языка...И как их определить..?
вт, 20/10/2009 - 18:04 — katja_pr0Спасибо большое!!!
пн, 19/10/2009 - 10:44 — archangel020Я учился в Риме в школе для иностранцев Torre di babele у них точно есть все уровни, + супериоре.
Я там был 6 месяцев всё время были все уровни, хотя на с1 с2 конечно поменьше народу, хотя там в принципе в группах не боьше 10 человек. Школа ооочень понравилась, ну и + все прелести Рима )) www.torredibabele.com
Если что обращайся, что смогу, подскажу ))
вс, 27/09/2009 - 18:40 — Chiksa+2Я учусь в гос.школе, на вечерних курсах итальянского для иностранцев, они дают такую возможность, уже сдала В2, иду на С1. В чем проблема? Найдите школу где преподают ит. иностранцам и скажите что вы хотите также сдать С1 для университета в Сиене.
пт, 25/09/2009 - 22:56 — xfreme0Я был в Перудже пару лет назад, в группе В1, из неприятного - была огромная группа и все вытекающие проблемы . Как сейчас они не знаю.