Хочу съездить в Россию на 12-14 дней.Посмотреть Москву,Золотое Кольцо.Посоветуйте хорошего и недорогого тур оператора работающего в этом направлении.Андрей.
Хочу съездить в Россию на 12-14 дней.Посмотреть Москву,Золотое Кольцо.Посоветуйте хорошего и недорогого тур оператора работающего в этом направлении.Андрей.
Re: Путишествия
вс, 27/09/2009 - 22:07 — Антон ГроссГениальный маркетинговый ход!
Сначала создать пользователя, задать вопрос, а потом саму-же на него и ответить, внимание (!) новым пользователем!
То-то я думаю, бред какой-то, живу в Португалии, знакомые в Италии, хотим туризм в Россию.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 24/09/2009 - 10:01 — papitex0Посмотрите на этой стронице.
Модератор: стрОница удалена :)
вт, 22/09/2009 - 22:21 — andrejzandrej0Я живу в Португалии и мы с семьёй хотим слетать в россию, а в Италии у нас есть знакомые, которые хотят к нам присоеденится и мы хотели сравнить цены. Возможно не только в Италии, но и в других странах Евросоюза есть надёжные и не дорогие туроператоры. Если знаете подскажите.
вт, 22/09/2009 - 14:10 — angelka0Сложный вопрос. Те кто здесь живет, вряд ли услугами туроператоров пользуется. Туроператор Вам нужен только для того, чтобы организовать непосредственно экскурсии в России или нужно все - начиная от бронирования авиабилетов, оформления виз и т.д.?
вт, 22/09/2009 - 13:59 — Olaf0откуда едешь, Андрей в "путИшествие"? Из Австралии?