Тема конечно не очень приличная, но мне очень интересно.Мои итальянец постоянно во время этого говорит…ну я плохо знаю язык,когда прошу его перевести он ,как мне кажется переводит не точно.И еще просьба, сейчас мы не вместе и когда он звонит он всегда просит Саша скажи мне что ни будь такое..мои познания в итальянском таковы что я могу сказать только –я хочу тебя,я целую тебя ну и еще все в этом духе .а очень хотелось бы его поразить .
Re: что итальянцы говорят в ...
пн, 21/09/2009 - 22:34 — iya0Ну?!... Куда ж ты обратилась за столь интимным советом? Видишь, какие они все шалуны и охальники! Им только дай повод / а повод ты хороший дала, поздравляю/.
Вот так себя вести надо и вот так, а ещё вот так.
Ну а если серьёзно - слушай, что говорит твое сердце, потом бери словарь и переводи как можешь. Не важно, что фразы будут построены не так , как надо - нужные слова он услышит и поймет.
пн, 21/09/2009 - 20:52 — VIOLET0посмеялась на славу!!!!!!!!!!!бравоооооо!!!!!!!!!!!
пн, 21/09/2009 - 13:00 — Olaf0Поздно Олег, поздно. Послушали тебя...
И так кризис в мире, а теперь еще и мужиков в рабочее время из равновесия вывели.
наоборот, мне рабочий тонус и настроение повышает.
Marito e moglie sono a letto. All'improvviso lei, che era addormentata, sentì che lui la accarezzava. All'inizio erano carezze timide, leggere, come se ci fosse pudore. Poi le carezze si intensificarono sempre di più, lungo tutto il corpo, le sue mani la accarezzavano come da tanto non faceva... All'improvviso, più niente. Niente! Niente di niente! Cosa è successo? Ti prego continua, fa lei. Shhh, ho già fatto. Come già fatto? Sì, sì, continua a dormire, avevo perso il telecomando!
пн, 21/09/2009 - 11:15 — Antonina P.0Девчонки! Я же просто пошутил! Не вздумайте!
Поздно Олег, поздно. Послушали тебя...
И так кризис в мире, а теперь еще и мужиков в рабочее время из равновесия вывели.
пн, 21/09/2009 - 11:07 — лондей0Олег ты неподражаем!!!
Я о вышесказанном.... про фото и ощущения
пн, 21/09/2009 - 11:05 — Olaf0Олег ты неподражаем!!!
пн, 21/09/2009 - 10:57 — лондей0Олег ты неподражаем!!!
пн, 21/09/2009 - 10:55 — Olaf0Так так послушаем мужиков...
послушай
пн, 21/09/2009 - 10:21 — Mela-2Девчонки! Я же просто пошутил! Не вздумайте!
теперь все девченки посшлют тaкие смс,a сaмые яростные ревнивцы будут пытaть:кто тебя тaкому нaучил. Xaнa тебе Олежкa,было приятно с тобой дружить
пн, 21/09/2009 - 10:18 — Chiksa+2Так так послушаем мужиков...
пн, 21/09/2009 - 09:56 — Olaf0Девчонки! Я же просто пошутил! Не вздумайте!
пн, 21/09/2009 - 09:40 — Antonina P.0Олеееег!!!
Я щас тоже отправлю !!!
пн, 21/09/2009 - 08:48 — newmoo19790ща в шутку своему аморе написала, что Олег посоветовал...первый вариант, он перезвонил, говорит: "Радость моя, что случилось?" сэрогировал, т.е. реагировал по-своему... пардон
пн, 21/09/2009 - 08:42 — Yustina0Если хочешь поразить его - скажи: "ho avuto 5 orgasmi, guardando la tua foto" или "quando sento la tua voce mi sembra di averlo già dentro di me" ....
Ну Вы и баловник, Олег)))
пн, 21/09/2009 - 08:36 — Olaf0я могу сказать только –я хочу тебя,я целую тебя ну и еще все в этом духе .а очень хотелось бы его поразить .
пн, 21/09/2009 - 08:32 — рябина-6Саша , ну и темка у вас ....Хотите, чтобы люди написали , что надо говорить вашему любимому ?
Вы и телефончик напишите его , глядишь , кто-нибудь и скажет ...вместо вас
А если серьезно, то лучше спросите его.Что ему было бы приятно услышать . А то знаетели , у каждого свои тараканы в голове .Для кого-то и сарделька эротичное слово.)))) Сейчас как насоветуют , ваш жених за голову возьмется
пн, 21/09/2009 - 08:24 — snezok0