Подскажите пожалуйста где можно скачать заявления для получения нулла осты в Российском и Украинском консульстве
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста где можно скачать заявления для получения нулла осты в Российском и Украинском консульстве
Заранее спасибо
Re: Заявления для получения нуллы ...
пн, 21/09/2009 - 16:03 — Svetlanochka0P.S.В укр.посольстве заявление заполняется на месте (бланк Вам выдадут)
пн, 21/09/2009 - 15:56 — Svetlanochka0Aleksa,вот Вам ссылочка с сайта укр.посольства в Риме.Здесь перечень всех документов,необходимых для получения Нуллы Оста.
http://www.consolatoucraina.com/NO.htm
На счет российского посольства-не знаю,но на форуме обсуждалось много раз.Зайдите в раздел "Замуж за итальянца"-там есть все!!!!
Удачи!
пн, 21/09/2009 - 15:10 — kitty970надеюсь, поможет. А звонить не пробовали? может в посольстве подсказали бы что за заявление? В белорусском пос-ве при личном присутствии не надо заявление. правда, записываться нужно заранее, но я по почте высылала все.
пн, 21/09/2009 - 14:35 — aleksa80kitty спасибо за ответ,мы едим в посольство лично ,просто я прочитала что нужно при себе иметь заявления в колличестве 3 штук,а какие не знаю
пн, 21/09/2009 - 11:26 — kitty970т.е. вы не лично в посольство идете? я в белорусском запрашивала nulla osta. про заявление ничего сказано не было, поэтому написала отсебятину.
Посольство Республики Беларусь в Итальянской Республике Via delle Alpi Apuane, 16 00141 Roma ФИО Проживающей по адресу ______________ (прописка в Беларуси: ____________), контактный телефон в Италии +__________ Заявлениеи описываете свою проблему. типа, замуж за гражданина италии с такими-то паспортными данными, к письму прилагаются следующие документы... прошу направить nulla osta по такому-то адресу.