Посоветуйте пожалуйста что лучше Аличе ,фаствеб или ещё что-то? Сейчас я использую телефонино как модем по JoikuSpot но уже несколько дней какая-то наполитанская сволочть сидит у меня на хвосту, вот как-то не хочется платить ещё за *того дядю*. так что срочно нужно что-то делать. А насчёт кьяветы что скажете? Спасибо.
Re: Подключение к интернету
ср, 18/12/2013 - 03:04 — Cantante+1Надо поменять пароль... Какой нибудь заковыристый надо... Запишите его себе и мы еще имя сети поменяли, не фаствеб а любое слово. Есть такие программы в интернете, которые позволяют взломать пароли и пользоваться чужим интернетом... И я часто меняю пароли...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
пн, 16/12/2013 - 22:01 — Alessandroia-19Возникла проблема. Вдруг интернет страницы стали открываться через раз. То открывается, то пишет сервер не найден. И что бы опять открылась надо перезагрузить комп. То потом опять н еоткрывается. Хотя инет выской скорости. Все время вкл. Я думал вирусы, но проверил комп. двумя антивирусниками и оба показали ничего нет. Я установил гугль хром, тоже самое. Я удалил мозилу и поставил заново тоже самое. Что за проблема? Винду только переустонавливать?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 27/11/2013 - 18:15 — Инна Пищевская0У меня кьяветта Винд, купила за 70 по-моему или что-то около того... 100 часов - 15 евро в месяц, скорость 3,6 Mbps...
Мне в принципе хватает на весь месяц, при том, что я постоянно качаю мульты и довольно быстро
МАША ПРИВЕТ! А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ В ЭТОЙ КЬЯВЕТТЕ НА ИГРЫ? я просто не разу не пользовалась
пн, 02/11/2009 - 00:51 — irishkahvo0Завтра прийдут техники ,ставлю Аличе без лимит.С кьяветой часов не хватает
вс, 01/11/2009 - 22:41 — Bender0посмотри ловишь-ли чужой сигнал wifi, если да то какой есть-ли там что-то про WEP если да то несложно воспользоваться чужим инетом... Backtrack
вс, 01/11/2009 - 21:18 — НаДиЯ+3кьяветта у меня была но мне не хватало мощности и часов, сейчас у меня Аличе безлимитный, провели бесплатно и поставили всю аппаратуру бесплатно, так что теперь у нас телефон и интернет и все удовольствие 35 евро в месяц
ср, 16/09/2009 - 11:46 — Mascia+1У меня кьяветта Винд, купила за 70 по-моему или что-то около того... 100 часов - 15 евро в месяц, скорость 3,6 Mbps...
Мне в принципе хватает на весь месяц, при том, что я постоянно качаю мульты и довольно быстро
ср, 16/09/2009 - 00:08 — irishkahvo0Я с Вами согласна ,но как говорится 7 раз отмерь а потом отреж. Просто хочется сравнить все возможные варианты и выбрать лучший.
ср, 16/09/2009 - 00:01 — NATAli0кьяветта мне обходилась 25 евро в месяц 100 часов интернета и купила я ее за 150 евро( а теперь валяется без надобности), ,скорость интернета была маленькая . а тут за 35 безлимитка и телефон в придачу
вт, 15/09/2009 - 23:57 — irishkahvo0Спасибо за информацию, знаете хотелось бы и получше и подешевле.
вт, 15/09/2009 - 23:50 — NATAli0кьяветта у меня была но мне не хватало мощности и часов, сейчас у меня Аличе безлимитный, провели бесплатно и поставили всю аппаратуру бесплатно, так что теперь у нас телефон и интернет и все удовольствие 35 евро в месяц