Элтону Джону не дадут усыновить малыша.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.


— 14.09.2009 18:23 —

Элтону Джону отказали в усыновлении украинского мальчика

Сэру Элтону Джону отказано в усыновлении мальчика из украинского детского дома. Об этом сообщило министерство по делам семьи, молодежи и спорта Украины.
Согласно украинским законам, усыновитель должен быть женатым. А Элтон Джон не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Дом ребенка, в котором в настоящее время проживает 14-месячный Лев, является специализированным приютом для детей, чьи родители умерли от СПИДа. Джон посетил его по приглашению украинского фонда «АнтиСПИД», с которым тесно сотрудничает. ИТАР-ТАСС
 
Я все понимаю, но мне кажется, Элтон Джон не может научить этого малыша ничему плохому.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

Международные страсти вокруг Элтона Джона и мамы мариупольского ребенка

Фото С. Жданова

 

На этой неделе Мариуполь стал центром внимания СМИ Украины, России и Англии. Журналистов разных печатных изданий и телекомпаний интересовала мариупольчанка - мама 15-месячного малыша Льва, который сейчас находится в специализированном (от ВИЧ-инфицированных родителей) Доме ребенка Макеевки Донецкой области. Как неоднократно рассказывал «ПР», на этого мальчика обратил внимание известный британский певец Элтон Джон, когда приезжал в Макеевку на презентацию совместного проекта Фонда Елены Франчук АНТИСПИД. И, воспылав отцовскими чувствами, высказался о желании усыновить малыша.

Однако этого сделать ему не удалось по ряду причин: по украинским законам, разница между ребенком и потенциальным родителем должна быть не более 45 лет, к тому же приемные родители должны быть женаты, а Украина не признает однополые браки. Но все же министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко отметил, что Элтон Джон имеет право и возможность пригласить семью этого мальчика к себе в гости, взять под опеку.

О том, что английские журналисты хотят через «Приазовский рабочий» устроить встречу сэра Элтона Джона с мариупольской мамой малыша, «Тусовка» рассказывала 25 сентября. Также в той публикации был напечатан контактный телефон журналистки английского информационного агентства в Москве Алины Хаметовой, которая специально приезжала в редакцию «ПР».

Благодаря помощи «Приазовского рабочего» Алина смогла разыскать маму мальчика и встретиться с ней

А через несколько дней в британской газете The Sun появилась короткая информация о том, что 25-летняя Марина - мать украинского 15-месячного мальчика Льва — заявила, что никогда не отдаст своего сына. Издание отметило, что страдающая от алкогольной зависимости Марина утверждает, что сможет изменить свой образ жизни и вернет опеку над детьми.

А дальше – покатилось. Очень большой интерес к маме проявили журналисты телеканалов России, украинских киевских газет. Вокруг семьи ребенка, которого имел неосторожность подержать на руках в Макеевке британский музыкант, поднялась информационная буря.

Корреспондент «ПР» специально съездил домой к Марине, чтобы поговорить с ней и узнать, насколько реальны многочисленные обещания, а самое главное – что же будет с ее двумя детьми. Обоих она сдала в Дом ребенка.

…Дверь квартиры – железная, электрического звонка нет. Пришлось стучать. Вашего корреспондента долго рассматривали в глазок, а потом из-за двери раздался вопрос: «Кто там?». После этого за запертой дверью женский и мужской голоса долго обсуждали наш визит: «Опять журналисты! Теперь пришли из «Приазовского рабочего», я не знаю, что мне говорить. Я не могу разговаривать. Как мне быть?»

Марина, мама Льва, так и не появилась, а вместо нее вышел в коридор мужчина средних лет. «Я отец этих детей! Марина с вами разговаривать не будет», - заявил он. От него исходил резкий запах алкоголя, говорил он медленно, порой проглатывая буквы, а жестикуляция была неуверенной. «Мы детей будем забирать из Макеевки. И отдавать никому не собираемся, - сообщил он. - Об этом я сделаю официальное заявление в Москве. Сам я живу в Турции, работаю переводчиком. Мы вместе с детьми будем переезжать на жительство в Канаду».

Почему именно в Канаду, собеседник не смог пояснить, заявив, что ответы от него – это очень высокий уровень, до которого журналисты Украины «не дотягивают». Услышав же следующий вопрос о том, было ли приглашение для Марины от Элтона Джона приехать в Англию, назвавшийся папой житель Турции из Мариуполя, заявил: «Да, мы получили его и отправляемся туда после того, как съездим в Москву». Добавив, что они поживут еще и в Канаде. Судя по всему, вся семья сейчас находится в состоянии эйфории, которое подогревают деньги, выплачиваемые представителями разных СМИ за словоохотливость мамы. И мечтает семья, что за деньги Элтона сможет неплохо устроить свою безоблачную жизнь в Великобритании.

Как нам стало известно, вечером, после встречи с корреспондентом «ПР», семья Марины на несколько дней уехала в Москву на съемку у Малахова - автора программы «Пусть говорят» российского Первого телеканала.

Но что будет дальше? И какое реальное положение вещей?

По сообщению ряда интернет-изданий, Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш уже отказались от идеи усыновить украинского мальчика по имени Лев! Они заговорили теперь об усыновлении ребенка из Африки.

Директор же макеевского Дома ребенка Виктор ГОНЧАРОВ сообщил для «Приазовского рабочего»: «С того дня, как британ-ский певец побывал у нас, он больше не интересовался мальчиком. Не было никаких запросов, предложений о помощи и его семье».

В этом Доме ребенка живут два сына Марины, и с июля прошлого года мама только дважды приезжала к ним. Уже после скандала с визитом певца. Причем ее привозили работники службы по делам несовершеннолетних Мариупольского горсовета.

По имеющимся документам у обоих детей отца нет: Марина – мать-одиночка. Возможно, мужчина, представившийся нам папой, и является им. Однако он возник в поле зрения СМИ после появления на горизонте Элтона Джона. А чтобы получить официальный статус отца, мужчине придется оформить ряд документов и пройти экспертизу ДНК. Пока известно, что «папа» безработный и живет в Мариуполе отдельно от Марины, никакого участия в воспитании детей он не принимает.

«Мама находится в сложной жизненной ситуации, официально нигде не работает, - объяснила для «ПР» главный специалист службы Мариупольского горсовета по делам детей Людмила ПРУНЧАК . – Детей она отдала в Дом ребенка, так как они нуждались в медицинской помощи, а у женщины на это нет денег. У нее есть время до июля 2010 года, чтобы найти работу и обеспечить для сыновей нормальные условия жизни дома. Если мама работу не найдет, а ее сложная жизненная ситуация не будет разрешена, то на основании заключения разных служб города судьбу мальчиков будет решать комиссия по защите прав детей. Вплоть до рассмотрения вопроса о лишении женщины родительских прав».

«Мы оказываем всестороннюю поддержку этой семье, - добавила директор Мариупольского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, председатель постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам семьи, молодежи и спорта Татьяна ЛОМАКИНА . – Она находится под нашим сопровождением. Помогаем ей трудоустроиться. Однако сейчас из-за повышенного внимания СМИ и их одноразовых финансовых стимулов сложные жизненные обстоятельства у молодой женщины не ослабевают, а наоборот - лишь усугубляются. Сегодня вместо собеседования с потенциальным работодателем она уехала для участия в телешоу».

Получается, что за поднятой шумихой вокруг мамы, ставшей в одночасье звездой, никому нет дел относительно судьбы двух детей.

http://www.pr.ua/news.php?new=7958

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

Да уж, семейка там просто жуть! Ужасно жалко этих малышей, особенно то, что у них нет возможности иметь нормальную родную маму. Дети - сироты при живых родителях...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

Я сейчас посмотрела программу "Пусть говорят" о мальчике. Были приглашены мама, папа и две бабушки мальчика, которые, оказывается, у него есть! Родители ещё не лишены родительских прав. Мой респект Малахову, хорошие вопросы задавал.

Я слушала и думала: боже мой, ну что могут дать эти родители своему ребенку!? Если кто смотрел передачу, вы поняли, что она психически неуравновешенна!? Она же нездорова!! Отец мне показался безвольной тряпкой.

Старший брат Левы так же находится в детском доме. Он вич-инфицирован. У Левы вроде вирус не обнаружен. Однако, в случае болезни потребуется 1000 долларов в месяц, на лечение. Малахов задал вопрос матери:"Вы хотите, чтобы ваш сын прожил 30 лет и увидел мир, или с вами, но всего три года?" (Это максимум, потом мальчик умрет). Молодая женщина рыдала одно и то же - я хочу, чтобы он был со мной, я его не отдам! И деньги не нужны. Ненормальный эгоизм! Пусть лучше в нищете живет.

Но, ведь уже отдала - обоих. Да, были проблемы, да, не имеет работы. А что же бабушки? Они горячо удтверждали, что будут бороться за внука.

Любовью сыт не будешь. Это сейчас дети маленькие и им нужна любовь, да ласка. А потом? Самым лучшим выходом было бы, чтобы Элтон Джон заботился о малыше так, без усыновления.

Всего не расскажешь, конечно, но эта передача задела меня за живое.

Изображение пользователя Tais_.

Re: Элтону Джону не дадут ...

не думаю, что он его бросит.

Поживем-увидим.

Изображение пользователя irishkahvo.

Re: Элтону Джону не дадут ...

Mela пишет:

нaдо же было кaк-то "отличиться" Укрaине,нa политические выxодки уже устaли клевaть,вот они решили проявить себя в другом нaпрaвлении. Понятно,что если бы сaмый обычный гей зaxотел усыновить этого мaлышa,ему бы не позволили это сделaть,но об этом бы никто не узнaл... A тут Елтон Джон! Мы же супер держaвa! нaшиx детей не продaем дaже признaнным при дворце aнглийской королевы. Тоскa.

 ПРОДАЮТ и ещё как. Но чтобы шито-крыто и никто не узнал.И продают черт знает кому. А тут малышу повезло и обрубать все на самом корню. 

Изображение пользователя Mela.

Re: Элтону Джону не дадут ...

нaдо же было кaк-то "отличиться" Укрaине,нa политические выxодки уже устaли клевaть,вот они решили проявить себя в другом нaпрaвлении. Понятно,что если бы сaмый обычный гей зaxотел усыновить этого мaлышa,ему бы не позволили это сделaть,но об этом бы никто не узнaл... A тут Елтон Джон! Мы же супер держaвa! нaшиx детей не продaем дaже признaнным при дворце aнглийской королевы. Тоскa.

Изображение пользователя лондей.

Re: Элтону Джону не дадут ...

Antonina P. пишет:

 

Если мальчика, не дай Бог, ждет судьба не нашедшего себя детдомовца, опустившегося пьяницы или преступника, что они скажут - зато не вырос педиком? Простите, за слова такие, но это они ему добра хотели, скажут?

Да у нас в правительстве полным полно педиков прикрывающихся за фиктивными браками и детьми зачатых искуственным методом  Жлобы и точка!!!!!

Изображение пользователя рябина.

Re: Элтону Джону не дадут ...

лондей пишет:

Придется Элтону жениться фиктивно чтобы усыновить малышаМальчику выпал  шанс - мечта 1 из 1.000.000.000 и ему не дают осуществиться

Самое печальное, что  реальную ситуацию это не изменит- Элтон не станет гетеросексуалом , но для чиновников  важно именно это . Все должно быть по инструкции ....

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя лондей.

Re: Элтону Джону не дадут ...

Придется Элтону жениться фиктивно чтобы усыновить малышаМальчику выпал  шанс - мечта 1 из 1.000.000.000 и ему не дают осуществиться

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

Может быть, :) у мальчика такой нежный ежик! Элтон Джон сказал ещё, что этот мальчик украл его сердце!

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Элтону Джону не дадут ...

Думаю не даром Элтон его выбрал, мальчик даже чем-то похож на него, вы не находите?

Изображение пользователя mimmina.

Re: Элтону Джону не дадут ...

Видно с какой любовью Элтон целует этого мальчонку... а он, хорошенький такой ...

Эти вершители чужой судьбы - настоящие сволочи , просто и нечего больше и добавить...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

Mama Katya пишет:

...а мальчик еще не понимает, какого будущего его лишило это долбаное законодательство Украины... Обидно, когда счастье вот так проходит стороной...

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

украинский фонд «АнтиСПИД» пожертвования от Элтона принимает. а сироту, никому не нужного, нельзя разрешить усыновить... страна дураков, Господи прости.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Mama Katya.

Re: Элтону Джону не дадут ...

Еще какое жабьё-то!!! Зла не хватает!

...а мальчик еще не понимает, какого будущего его лишило это долбаное законодательство Украины... Обидно, когда счастье вот так проходит стороной...

Изображение пользователя Antonina P..

Re: Элтону Джону не дадут ...

Вот уж точно жабье. Аж слов нет от злости.

Если мальчика, не дай Бог, ждет судьба не нашедшего себя детдомовца, опустившегося пьяницы или преступника, что они скажут - зато не вырос педиком? Простите, за слова такие, но это они ему добра хотели, скажут?

Credo ancora a Babbo Natale ma so qual’è la realtà
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

Зато с легкостью отдают детей, без должной проверки садистам. А потом, ох, ах...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Элтону Джону не дадут ...

Дебилизм.

Его нетрадиционная ориентация не помешала английской королеве возвести его в ранг рыцарей, а украинскому министерству по делам семьи, молодежи и спорта Сэр Элтон Джон не подошел в качестве отца малыша.

Вот жабье! Это как же надо было обзавидоваться, чтобы оставить несчастное дитя сиротой в Украине, когда оттуда даже люди семейные и устроенные уезжают без оглядки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии