Доброго всем времени суток! Я новенькая на этом форуме, но здесь как я поняла обсуждаются все темы и вопросы об Италии, итальянцах и всем что с ними связано, а это как раз то что мне надо.
Ну, начну по порядку и постараюсь быть краткой. Мне 30 с небольшим,около трех лет назад познакомилась с итальянцем, вместе работали в крупной нефте-газовой компании, конечно у нас были отношения бурные, страстные, горячие и т.д., в общем забеременнела я, сама того не желая и не ожидая. Он кстати не женат и не был никогда, ему 37, он северянин, весь казалось правильно воспитанный и интеллигентный. Но итог таков, несколько месяцев назад он просто сбежал, уехал продлять визу, сам просто перевелся работать на другой континент. От него за это время получила несколько писем примерно такого содержания: "Прости за все, я подонок, сожалею что так вышло, буду помнить тебя всю жизнь, но помочь ничем не могу, надеюсь у тебя и ТВОЕГО ребенка все будет хорошо, я буду молиться за вас". Что чувствую я и как мне пришлось это предательство пережить думаю описывать и даже не надо пытаться... Рожать мне уже очень скоро...
В общем суть вопроса такова, какие у меня шансы вообще заставить его признать отцовство, со всеми вытекающими, т.е. фамилия, алименты...? Помогите пожалуйста советом кто может, в инете информации просто катастрофически мало.
Очень благодарна за поддержку и советы зараннее!!!
Ирина
Re: Помогите советом!!! ...
пт, 18/02/2011 - 21:04 — repl@y+2уважаемая Valeria , буквально пару дней назад моя знакомая получила на руки от адвоката Решение суда , где сказано , что N-ая сумма идет в зачет судебных издержек и является суммой гонорара адвоката, подлежащей уплате за счет ответчика(проигравшего).Однако от адвоката ни слова о том , что эта сумма предназначена именно истице в зачет расходов на адвоката?! следует ли это понимать как жульничество?
Ирина, желаю
пт, 25/09/2009 - 13:28 — Декабрина0Ирина, желаю Вам счастливого материнства - это само по себе самодостаточное счастье!
Для Вас пришло время зрелых решений. Сейчас надо брать ответственность за будущее ребенка на себя, чтобы не наступить на те же грабли неадекватности в оценке героя-любовника и в подмене южной страсти глубоким чувством. Подумайте, как много рисков Вы готовы принять на себя, доводя прагматичное решение о признании отцовства до логического конца: в силу несовершенства и неурегулированности Российско-Итальянского Законодательства отцовство дает право на предъявление требований по проживанию ребенка по месту жительства родителя муж. пола. Аналогичных драматических случаев разлучения российских матерей с их детьми,ныне рассматриваемых в Прессе, на Росийском ТВ ( французские, израйльские, чешские и даже чеченские папаши пока в выигрыше), более чем достаточно. Иногда лучше принять "худой" мир и не "будить лиха пока оно тихо". Бог, Время и Случай способны предложить более масштабную и достойную компенсацию.
В любом случае - мудрости Вам, взвешенности в решениях и сил преодоления!
Re: Установление отцовства ...
пт, 11/09/2009 - 22:34 — Golf+2в общем забеременнела я, сама того не желая и не ожидая. Ирина
я может чего не понимаю, но как можно забеременеть не желая вам же 30 а не 16 лет.
Я тоже.Он согласие давал на ребенка?
пт, 11/09/2009 - 22:13 — NATAli0это ваш первый ребенок ?
пт, 11/09/2009 - 21:24 — millena0Поддерживаю наших уважаемых форумчан, абсолютно правы, нельзя так засранца отпустить без боя. Он на другой контитинент убежал, ну ты глянь, страуса напомнил, надеюсь что этот континент хотя бы Антарктид. А вообще конечно тот еще уж, мейл он прислал, буду помнить вас всю жизнь, ну да конечно милый ты о нас не забудешь в связи с решением суда. Как так можно твой же малыш. Не мужик это а гондон.
пт, 11/09/2009 - 21:01 — irishkahvo0Ничего не плюнуть и не растереть. Любишь кататься, люби и санночки тащить
пт, 11/09/2009 - 18:43 — NATAli0в общем забеременнела я, сама того не желая и не ожидая. Ирина
я может чего не понимаю, но как можно забеременеть не желая вам же 30 а не 16 лет.
пт, 11/09/2009 - 11:16 — Olaf0фильм "Москва слезам не верит" в действии
конечно у нас были отношения бурные, страстные, горячие и т.д., в общем забеременнела я, сама того не желая и не ожидая.
Интелехент оказался обыкновенным чмошником.
Впрочем история стара и обыкновенна. Ловить его надо и заставлять признавать ребёнка.
Ежели сурьёзно - это единственный позитив в этой истории. Был бы коммерсант - было бы труднее добиться денег - коммерсанты часто декларируют в разы меньше того, что реально зарабатывают.
А здесь речь идёт о сотруднике солидной компании. Так что в несчастье Вам повезло.
действуйте - уж кого-кого а в Италии живёт целая армия голодных адвокатов. Все у Вас на руках!
Валерия всё правильно Вам сказала, тем более, что профессионально связана с такого рода делами.
Удачи!
p.s. В догонку - если Вам нужны адвокаты в Риме - могу помочь, ибо работаю в тесном контакте
p.p.s. извините, если моя ирония Вас обидела
пт, 11/09/2009 - 10:18 — Аллочка-2Валерия
пт, 11/09/2009 - 10:03 — Валерия ПиффариСлишком красивый жест - плюнуть и растереть, его могут себе позволить люди с хорошим достатком и отличными перспективами на будущее.
Последовательность действий:
1) Собрать документальную базу: копии любых его документов и все, что может подтвердить отношения между вами - письма, фото, распечатки смс, емейлы; и перевести все это на итальянский язык.
2) После рождения ребенка нанимаете за свой счет итальянского адвоката (эти расходы Вам вернут по вынесению решения) и передаете ему документальную базу. Далее следуете его инструкциям.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 11/09/2009 - 09:21 — лондей0Вопрос в другом, с чего начать и как сделать все правильно и грамотно? И действительно ли дело будет слушаться в Италии и потребуется мое присутствие?
а дело стоит за грамотным адвокатом, который вам и подскажет что и как! Удачи Вам
пт, 11/09/2009 - 09:17 — лондей0Хоtя, думаю, я бы не стала... Потому что руки пачкать не охота, а еще потому что гордая
Вот Катюша в чем главное отличие русских женщин от итальянских
пт, 11/09/2009 - 09:11 — Irene770Спасибо большое что уделили внимание моей проблеме!
У меня есть все его данные, копия паспорта, адрес проживания его а также его родителей в Италии, точное его местонахождение на данный момент и все недостающие детали мне если потребуется не составит труда узнать. Мы оба работаем в огромной корпорации с мировым именем и значением "ENI Groupp". И если начать это дело думаю его стремительно растущей карьере пользы это не принесет.
Вопрос в другом, с чего начать и как сделать все правильно и грамотно? И действительно ли дело будет слушаться в Италии и потребуется мое присутствие?
пт, 11/09/2009 - 09:01 — Mama Katya0можно плюнуть и растереть если шкурка выделки не стоит, а если стоит, то все великие дела будут вершится во благо маленького еще неродившегося человечка
Верно, конечно... Если папашка богатенький, может и надо потрясти...
Хотя, думаю, я бы не стала... Потому что руки пачкать не охота, а еще потому что гордая
Хотя, согласна, что это можно расценивать как глупость, а не как гордость.
Я от "нашего" папаши никогда ничего не хотела и не просила... Он подарил мне огромное счастье быть мамой и спасибо! А сейчас я ему благодарна еще и за то, что он даже не звонит нам с дочкой и не мешает мне налаживать новую жизнь.
пт, 11/09/2009 - 08:47 — лондей0Думаю, все ораторы правы, но моё мнение - плюнуть-растереть и забыть...
Нет папы и такой не нужен!
можно плюнуть и растереть если шкурка выделки не стоит, а если стоит, то все великие дела будут вершится во благо маленького еще неродившегося человечка
пт, 11/09/2009 - 08:41 — Mama Katya0Думаю, все ораторы правы, но моё мнение - плюнуть-растереть и забыть...
Нет папы и такой не нужен!
В любом случае - исключите все негативные мысли из головы, хотя бы на данный момент времени, человечек внутри Вас всё чувствует и тоже переживает... Думайте только о хорошем!
А я всегда уверена - Бог дал зайку, даст и полянку!
Ждите рождение своего чуда!!!
пт, 11/09/2009 - 08:33 — лондей0Анализ ДНК 100% подтверждает отцовство, но для началы нужны все паспортные данные этого человека и с помощью адвоката его можно... нет - НУЖНО привлечь к ответственности. Алименты он должен платить.
Согласна с Олегом 100% наймите хорошего адвоката, что бы папулю этого "святого человека, который будет помнить вас всегда и молиться за вас" привлекли к ответственности
пт, 11/09/2009 - 08:02 — Аллочка-2Я в своё время с русским мужем ничего не придприняла , сейчас понимваю, что наши дети не должны страдать от недостатка хотя бы средств от таких вот папаш ...
предпринимиайте попытки , узнавайте адрес, ДНК делайте и т.д.
Удачи вам и когда будет момент послать его подальше и оставить в поркое , думайте о своей деточке и ... вперёд!!!
пт, 11/09/2009 - 07:40 — Olaf0В общем суть вопроса такова, какие у меня шансы вообще заставить его признать отцовство, со всеми вытекающими, т.е. фамилия, алименты...? Помогите пожалуйста советом кто может, в инете информации просто катастрофически мало.
Анализ ДНК 100% подтверждает отцовство, но для началы нужны все паспортные данные этого человека и с помощью адвоката его можно... нет - НУЖНО привлечь к ответственности. Алименты он должен платить.