Друзья!
Пишу вам из Москвы, у нас тут хорошо, светит солнышко, зимой пока еще не пахнет, чего и вам желаем)
Я играю в одну интересную игру, в которой нужно кататься по городу, разгадывать загадки, лазить по всяким труднонаходимым местам, искать коды, итп, вобщем, все крайне интересно.
Перед следующей игрой командам участникам предложили получить дополнительное игровое время, для чего необходимо взять игровой бонусный код. Немного помозговав над шифровкой местонаписания кода, мы вычислили, что он находится в риме на в тоннеле на улице, связанной с одним из этих людей (фото улицы прилагаю):
Моро, Альдо
Мариано Румор
Джолитти, Джованни
Мы будем НЕВЕРОЯТНО благодарны человку, который сможет найти сфотографированное место и "взять" код (да и вам будет интересно найти его, поверьте). Если бы вы жили в Москве, с радостью отблагодарил бы бутылкой хорошего вина, а так могу предложить перевод на ваш PayPal счет, который вы будете обязаны использовать для покупки итальянского красного). Код нужен до завтра (субботы) до 16.00 мо московском времени, позднее его не примут.
Пожалуйста, если вы найдете код, не пишите его на этом форуме. Отправьте его на почту glamourama {соббака} gmail.com и тут дайте знать, что выслали данные. КОД НАЧИНАЕТСЯ С "baqp"
вот фото места написания кода
Re: Нужна помощь от человека, ...
пт, 11/09/2009 - 21:20 — Laziale0Код Да Винчи
пт, 11/09/2009 - 20:51 — ValeriAk0Не удивлюсь, если в след. раз попросите кого-нибудь проникнуть в притон наркоманов и прочитать надпись татуировки на спине какого-нибудь жителя северной Африки.
Олег, не подбрасывай идею организаторам!!!!
Харуки Мурака
пт, 11/09/2009 - 19:23 — Olaf0У нас схожая игра, играем мы только по Москве.
Это задание - предыгровой бонус - у нас любят выпендрится и написать его в другой стране. А нам, игрокам - крутись как можешь)
Кстати, уже сюда обращались с похожими просьбами из города Кемерово (если не ошибаюсь) и слезно просили идти к Пантеону с какой-то табличкой и фотографироваться на фоне древнего храма... Я хоть и не пошел, но мысленно не исключал для себя идею заехать в центр Рима...
Но, ваша игра это какой-то безумный экстрим... Не удивлюсь, если в след. раз попросите кого-нибудь проникнуть в притон наркоманов и прочитать надпись татуировки на спине какого-нибудь жителя северной Африки.
пт, 11/09/2009 - 17:52 — ValeriAk0жаль не могу вам "подыграть":( :)
Харуки Мурака
пт, 11/09/2009 - 17:46 — Laziale0В поздний или раний час железа там очень мало, зато органика, в качестве пахучих компонентов очень широко представлена
пт, 11/09/2009 - 17:42 — Тихий_Дон0У нас схожая игра, играем мы только по Москве.
Это задание - предыгровой бонус - у нас любят выпендрится и написать его в другой стране. А нам, игрокам - крутись как можешь)
пт, 11/09/2009 - 17:24 — ValeriAk0блин,была бы в Риме помогла бы без вопросов,вот тока месяц как переехала от туда :(
сама играла в похожую игру, правда более мелкого масштаба:Минск и Минская Область и в течении толькоодной ночи (начиная с 22.00или 23.00 :)). у нас "схватка" называлась.10команд,10 заданий,10 кодов к поиску....сейчас ностальгия, сыграла бы с удовольствием,чувствуешь себя партизаном-шпионом на ответсвенном задании :)или пполным идиотом (идиоткой) когда нужно в переполненном кафе найти "связного"который сам себя не выдаст,да ещё раскрутить его дать код именно тебе :)
но каким же образом другие команды играюшие в Москве могут получить код в Риме ?или вы играете в "мировом" масштабе? у вас игра в поле интернета или в "поле"реальном?
Харуки Мурака
пт, 11/09/2009 - 17:18 — Alveoz0Тут девушка как-то просила фото с плакатом возле Пантеона. Чем дело закончилось? Денег она, кажется, не предлагала.
пт, 11/09/2009 - 17:12 — Тихий_Дон0double posting
пт, 11/09/2009 - 17:14 — Тихий_Дон0Не понимаю почему так много волнений по-поводу безопасноcти. Я все понимаю, машинки, они такие "вжжжжж", "вжуууух" и мимо, мимо...
Но там ведь по стенам вполне себе нормальные пешеходные дорожки...
Не хотите помогать за деньги, помогите за спасибо. Правда, мне очень нужно! А я вам почтой русского меду пришлю и селедочки)
пт, 11/09/2009 - 16:53 — Аллочка-2там же нет пешеходной дорожки возле стены, а останавливаться в тунелях нельзя. А кто организатор данной игры, Polizia Stradale?
Пешеходная дорожка там есть, но у крайней стены
Клуб самоубийц .... "Приключения принца Флоризеля" ?!
пт, 11/09/2009 - 16:43 — Ромчик0по вполне себе пешеходной дорожке.
эм... если это тунель в котором на большой скорости передвигается железо с органикой, то не находясь в железе туда точно лезть не стоит, так как появляется риск пополнения статической, органической массы тунеля, из за неверных расчётов первой или второй стороны, или же воздействия не учтённых сил , как следствие, возникновение неблагоприятного контакта входящей в тунель органики с движующимся железом.
В общем опасно тама и 75 евро жмурику не нужны. хотя ... зависит от жмурика
PS имхо трэп какой-то
пт, 11/09/2009 - 16:02 — Тихий_Дон0Действительно, на фотографии видно как загадочный незнакомец, одетый в красное, идет вдоль дальней стены по вполне себе пешеходной дорожке.
Друзья, сняв код, вы сделаете мне НЕВЕРОЯТНО огромное одолжение, я готов заплатить за него 75 евро.
пт, 11/09/2009 - 15:00 — Laziale0там же нет пешеходной дорожки возле стены, а останавливаться в тунелях нельзя. А кто организатор данной игры, Polizia Stradale?
Пешеходная дорожка там есть, но у крайней стены
пт, 11/09/2009 - 13:28 — superkoshka0там же нет пешеходной дорожки возле стены, а останавливаться в тунелях нельзя. А кто организатор данной игры, Polizia Stradale?
пт, 11/09/2009 - 11:52 — Olaf0Это тунель под ж/д, соединяющий улицу Марсала с улицей Джолитти рядом с вокзалом Термини. Проезжал много раз на машине, но туда не пойду даже за бутылку французского коньяка, ибо дюже воняет бомжами.