я разрабатывать не умею, только вышиваю. Люблю , что посложнее.
В конце мая собираюсь в Италию - Римини, рим, Венеция, Флоренция . Желающим могу помочь со схемами( их у меня мно-о-о-го накачано, почти все, что есть на севандсо и еще воз и тележка. А могу попробовать и пару наборов для икон - бисером привезти или нитки. Только сообщайте просьбы заранее - я НЕ продавец, мне за ними в магазин ехать надо, за 100 км от дома (в Москву).
А мои работы можно посмотреть по ссылке :http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13484.0
В прошлом году закончила вышивать самую масштабную свою работу. Интерьер собора Святого Петра в Риме по гравюре Эшера. Схему делала сама, шила около двух лет потихоньку. Вот 14 февраля приехала в Рим и запечатлела свой шедевр под сводами того самого собора
dezi скажи пожалуйста, как ты покупаешь из России, ездишь туда или заказываешь по интернету? Я тоже очень люблю вышивать .... в последнее время увлеклась вышивкой "икон бисером" в Италии я таких не видела, да и канва, и нитки здесь дороже, канва у меня из Москвы а вот с нитками сложнее(((приходится покупать по 1 евро за моток(
вышивать надо не крестом (а вот одной полосочкой типа)
Скорее всего это техника "гобеленовый шов"
А мне кажется что это не гобеленовый стежок, а есть еще так называемый long stitch. Выглядит как вертикальные линии разной длины, а гобеленовый стежок похож на полукрест, мелкий и под наклоном идет. Я шью в основном крестиком, самая большая работа на данный момент 55х65 см. Всего отшила около 30 дизайнов. Средний размер работ 30х40 см, меньше практически не шьюв последнее время.
Кому интересно, можете посмотреть мои работы в альбоме http://picasaweb.google.com/stitchsaratov/ZfkeBG?authkey=Gv1sRgCP-Ju_WxoIXc8gE&feat=directlink
Вау,под впечатлением от ваших работ.Очень красивые работы.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Спасибо за приглашение в альбом! С контурными схемами я как-то не дружу, я гигантоман по натуре, мне надо чтобы работы много было. Поэтому в последнее время вышиваю только по своим собственным схемам. Но в альбоме нашла много полезного для себя в плане шитья!
А мне кажется что это не гобеленовый стежок, а есть еще так называемый long stitch. Выглядит как вертикальные линии разной длины, а гобеленовый стежок похож на полукрест, мелкий и под наклоном идет. Я шью в основном крестиком, самая большая работа на данный момент 55х65 см. Всего отшила около 30 дизайнов. Средний размер работ 30х40 см, меньше практически не шьюв последнее время.
Кому интересно, можете посмотреть мои работы в альбоме http://picasaweb.google.com/stitchsaratov/ZfkeBG?authkey=Gv1sRgCP-Ju_WxoIXc8gE&feat=directlink
Вижу Вас интересует так же эротическая тема :)
В моем альбоме есть несколько схем контурной вышивки. Посмотрите, может пригодится
А мне кажется что это не гобеленовый стежок, а есть еще так называемый long stitch. Выглядит как вертикальные линии разной длины, а гобеленовый стежок похож на полукрест, мелкий и под наклоном идет.
Я шью в основном крестиком, самая большая работа на данный момент 55х65 см. Всего отшила около 30 дизайнов. Средний размер работ 30х40 см, меньше практически не шьюв последнее время.
похоже на то. Я первый раз такое вышиваю. вроде бы и симпотично. но как-то не посебе мне :)
В интерьере (вышивка на предметах интерьера - подушки, спинки стульев и др.), на мой взгляд, именно вышивка гобеленовым швом адресует к классике. Крест, все-таки, более этническая традиция (я не о сюжете, а именно о технике. ИМХО). Важно взять ниточки потолще, чтобы не была видна ткань в просветах между стежками.
я посмотрела на рынке. выбор маленький. по сравнению с РФ-ценами дорого. Вся канва прокрашенная. Я купила маленькую картинку, вышивать надо не крестом (а вот одной полосочкой типа). удвольствия сильно не получаю (((
Я тоже большой любитель повышивать.Работы у меня разные,сложные и простые.Покупаю все в России,т.к. здесь маленький выбор,может в крупных городах выбор получше.Новинки отслеживаю на сайтах(наших).
Девочки , а в Италии магазины тканей и вышивки можно по интернету найти? Я в соседней деревне на рынке только схемки видела, но мало. кто как покупает?
Нашла! Богатая коллекция! А я в основном вышиваю портреты и архитектуру - две моих любимых темы! Я смотрю ты и схемы сама разрабатываешь! Я тоже этим делом грешу, правда опять же из-за недостатка времени давненько ничего не рисовала.
Мне нравятся большие картины т к гостинная большая и вмещает много картинт сейчас холодно вышиваю много многие из работ есть на сайте xrest.ru ищи girasole на 2 странице найдёшь меня
Чудесно! Я тоже гигантоман! У меня сейчас в работе как раз два дизайна! Один 80х80 см будет, второй 50х60! Правда времени ооочень мало на вышивку остается, но ковыряюсь потихоньку.
Re: вышивка
сб, 02/04/2011 - 16:06 — GalinaD0Здорово вышло.
я разрабатывать не умею, только вышиваю. Люблю , что посложнее.
В конце мая собираюсь в Италию - Римини, рим, Венеция, Флоренция . Желающим могу помочь со схемами( их у меня мно-о-о-го накачано, почти все, что есть на севандсо и еще воз и тележка. А могу попробовать и пару наборов для икон - бисером привезти или нитки. Только сообщайте просьбы заранее - я НЕ продавец, мне за ними в магазин ехать надо, за 100 км от дома (в Москву).
А мои работы можно посмотреть по ссылке :http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13484.0
сб, 19/03/2011 - 23:53 — Rinetta_Cat0В прошлом году закончила вышивать самую масштабную свою работу. Интерьер собора Святого Петра в Риме по гравюре Эшера. Схему делала сама, шила около двух лет потихоньку. Вот 14 февраля приехала в Рим и запечатлела свой шедевр под сводами того самого собора
вс, 26/12/2010 - 20:29 — SvetlayaS0dezi скажи пожалуйста, как ты покупаешь из России, ездишь туда или заказываешь по интернету? Я тоже очень люблю вышивать .... в последнее время увлеклась вышивкой "икон бисером" в Италии я таких не видела, да и канва, и нитки здесь дороже, канва у меня из Москвы а вот с нитками сложнее(((приходится покупать по 1 евро за моток(
сб, 23/10/2010 - 22:38 — Rinetta_Cat0Re: вышивка
пт, 22/10/2010 - 12:55 — динааа+1вышивать надо не крестом (а вот одной полосочкой типа)
Вау,под впечатлением от ваших работ.Очень красивые работы.
сб, 28/08/2010 - 00:20 — Rinetta_Cat0Re: вышивка
пн, 23/08/2010 - 14:23 — albaniaya0я сейчас вышиваю бобочку бисером. на первый взгляд легче, чем крестиком :)
но немного вышивку я забросила и увлеклась декупажем.
Девушки, а вы сами работы оформляете или все таки в мастерскую отдаете. и 20-30 евро . это дорого для обрамления в багет или нет?
чт, 19/08/2010 - 22:20 — Si-Si0вышивать надо не крестом (а вот одной полосочкой типа)
Вижу Вас интересует так же эротическая тема :)
В моем альбоме есть несколько схем контурной вышивки. Посмотрите, может пригодится
http://picasaweb.google.com/SevarMi/QFAYbC#
чт, 19/08/2010 - 20:52 — SHARM0очень красивые работы я пока дома запасаюсь тканью и нитками приеду в Италию буду вышивать по мере возможности
вт, 03/08/2010 - 13:07 — Rinetta_Cat0вышивать надо не крестом (а вот одной полосочкой типа)
Кому интересно, можете посмотреть мои работы в альбоме http://picasaweb.google.com/stitchsaratov/...Re: вышивка
вт, 02/03/2010 - 11:35 — albaniaya0спасибо за подсказку.
вт, 02/03/2010 - 10:05 — LL0похоже на то. Я первый раз такое вышиваю. вроде бы и симпотично. но как-то не посебе мне :)
В интерьере (вышивка на предметах интерьера - подушки, спинки стульев и др.), на мой взгляд, именно вышивка гобеленовым швом адресует к классике. Крест, все-таки, более этническая традиция (я не о сюжете, а именно о технике. ИМХО). Важно взять ниточки потолще, чтобы не была видна ткань в просветах между стежками.
вт, 02/03/2010 - 09:54 — albaniaya0похоже на то. Я первый раз такое вышиваю. вроде бы и симпотично. но как-то не посебе мне :)
вт, 02/03/2010 - 09:49 — LL0вышивать надо не крестом (а вот одной полосочкой типа)
вт, 02/03/2010 - 09:43 — albaniaya0я посмотрела на рынке. выбор маленький. по сравнению с РФ-ценами дорого. Вся канва прокрашенная. Я купила маленькую картинку, вышивать надо не крестом (а вот одной полосочкой типа). удвольствия сильно не получаю (((
пн, 01/03/2010 - 15:07 — Carina ragazza0ух ты, а расскажи те кто вышивает большие работы, какой подход к работе? А то я свою маленькую картиночку 20 на 15 см ковыряла около двух лет.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
ср, 03/02/2010 - 16:45 — dezu0Я тоже большой любитель повышивать.Работы у меня разные,сложные и простые.Покупаю все в России,т.к. здесь маленький выбор,может в крупных городах выбор получше.Новинки отслеживаю на сайтах(наших).
вт, 02/02/2010 - 11:36 — динааа+1Ой я тоже начала вышивать только маленькие вещи....покупаю журнал и по схемкам вышиваю.Хотела тут выстовитиь только неумею вставлять фото.
чт, 14/01/2010 - 03:52 — albaniaya0Спасибо
буду изучать
ср, 13/01/2010 - 22:24 — SHARM0www.viceversaweb.com, www.casa cenina.it Вот два сайта которыми пользуюсь и я
ср, 13/01/2010 - 18:19 — albaniaya0Девочки , а в Италии магазины тканей и вышивки можно по интернету найти? Я в соседней деревне на рынке только схемки видела, но мало. кто как покупает?
вс, 20/12/2009 - 21:11 — SHARM0Я сама ничего не рисую, вставляю картинку и всё, но многие картины я вышила, не все конечно.
вс, 20/12/2009 - 00:31 — Rinetta_Cat0Re: вышивка
сб, 19/12/2009 - 23:21 — SHARM0Мне нравятся большие картины т к гостинная большая и вмещает много картинт сейчас холодно вышиваю много многие из работ есть на сайте xrest.ru ищи girasole на 2 странице найдёшь меня
сб, 19/12/2009 - 20:18 — Rinetta_Cat0Re: вышивка
ср, 16/12/2009 - 14:50 — SHARM0я вышиваю крестом большие картины!
ср, 16/12/2009 - 14:06 — Rinetta_Cat0Я тоже люблю вышивать!