Здравствуйте!
Собираюсь с ребенком 2х лет в Италию, в связи с эти есть ряд вопросов, может быть опытные люди посоветуют....
1. Где в Милане и Флоренции можно купить детское питание и памперсы?
2. Что делать если вдруг ребенку приспичит срочно пописать (терпеть долго у нас пока не очень получается, а в памперсах он только спит)?
Заранее спасибо.
Re: С ребенком в Италию
ср, 09/09/2009 - 20:44 — uralmasha0Здравствуйте, Ирина!
мой скромный опыт поисков в Италии детского питания для полуторагодовалого ребенка был неудачен. В аптеках и супермаркетах нашли только сильно гомогенизированный соус для пасты (макарон). Ничего похожего на олварит а ля карт с овощами и кусочками, не было.
С подгузниками проблем не было, но в маленьких магазинах может не быть большого размера.
Кроме того, имейте в виду, что большие супермаркеты находятся как правило, вне пешеходной досягаемости туриста.
Ну сейчас меня местные жители поправят, если что.
пн, 07/09/2009 - 09:20 — Marikanka0Подтверждаю! Я ездила с дочей в Италию, когда ей было 2,5 годика..никаких проблем: можно зайти в любой бар и спросить туалет, даже если вы там ничего не покупали вам не откажут (ни разу никто не отказывал).
вс, 06/09/2009 - 15:42 — murka0Детское питание и памперсы продаются в любом супермаркете или аптеках.пописать,можно в любой бар зайти и спросить туалет.