Андрей Шевченко вернулся в "Динамо"! Форвард подписал двухлетний контракт. Таким образом, Андрей вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский "Милан". Как сообщает официальный сайт "Динамо", официальное представление Шевченко как игрока киевского клуба состоится 30-го августа в 15:00 в конференц-зале стадиона "Динамо" им.Валерия Лобановского. В представлении примут участие президент "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер команды Валерий Газзаев. Тем временем, так и не сумевший попасть в основу "Динамо" нападающий Гильерме, переехавший в Киев в начале 2009 года, отдан в годичную аренду московскому ЦСКА. Стоимость аренды - 1 миллион долларов с преимуществом москвичей на приобретение прав на игрока по окончанию срока аренды.
От себя добавлю: Шева забил в первом же матче за "Динамо" !!!
Не надо было ему с "Милана" в "Челси" уходить конечно...Запорол такую карьеру.
Re: Шева возвращается в Украину
сб, 05/09/2009 - 19:00 — Laziale0особенно, если итальянской прессой, с присущей ей в этом тематике энтузиазмом, вовсю педалировалась тема, что брак Шевченко, это удачный слив отработанного материала из свиты сынка Берлускони
сб, 05/09/2009 - 18:44 — рябина-6Проблему сделали с частными самолетами то Я вчера по радио слышала , что человек на работу летает в другую страну на частном самолете каждый день . Уходит на дорогу 1.5 часа .И ниче , доволен . В сравнении с лигурийцами , которые ездят в Милан на работу используя итальянские (!) поезда , тратящие 2.5 часа ( по расписанию), так он вообще работает , так сказать , под домом .
сб, 05/09/2009 - 18:15 — Mela-2это все женщины виновaты (его женa).
Лен, в этом месте поподробней .. Я все думала -чего ему в Италии не сиделось . Как я поняла , его там обожали и неплохо довольно таки платили .Давай посплетничаем о звездах , тем более , что он мне нра ...
сб, 05/09/2009 - 18:00 — рябина-6это все женщины виновaты (его женa).
Лен, в этом месте поподробней .. Я все думала -чего ему в Италии не сиделось . Как я поняла , его там обожали и неплохо довольно таки платили .Давай посплетничаем о звездах , тем более , что он мне нра ...
сб, 05/09/2009 - 17:35 — Mela-2это все женщины виновaты (его женa). A если серьезно,то покa он клубы меняет и "рaзыгрaется" ему нa пенсию будет порa.
P.S Интересно,в Динaмо ему будут плaтить столько же сколько он зaрaбaтывaл в Милaн и Челси