Девочки, помогите советом пожалуйста! Мы с моим мч решили пожениться в России, в Питере.Позвонили в питерский ЗАГС и узнали необходимый список документов. Сегодня в Риме, мы начали собирать эти док-ты. И начались проблемы.
1. Получили в комуне чертификато ди стато либеро, но апостиль они ставить отказались. Попробую его получить в префектуре.
2. Мой мч написал заявление о том, что он хочет вступить со мной в брак. Пришли мы к нотариусу заверять это заявление, там нам сказали, что заявления такого плана, изъявляющие желание обращенное в будущее не один нотариус в Риме не заверит. В комуне тоже самое. Как же мне теперь заверить это заявление о желании вступить в брак?
3. В комуне поставили печати на копию паспорта мч+ налепили марку да болло. Нужно ли теперь у нотариуса что-то делать или сразу в префектуру за апостилем?
Вообщем голова кругом. Спасибо всем заранее за ответы!
Re: Проблема с документами для ...
ср, 09/09/2009 - 13:18 — Red Cherry0Только сегодня утром думала где лучше выйти замуж в России или в Италии... Вот теперь вы развеяли все мои сомнения - лучше купить визу на 3 месяца и жениться в Италии...
вс, 06/09/2009 - 21:53 — newmoo19790вот это новости... а что за нововведения????
вс, 06/09/2009 - 20:52 — Caterina240Теперь уже не проще, с выходом нового закона... У нас из-за него свадьба сорвалась в Италии..
вс, 06/09/2009 - 13:18 — Inneste0а в Италии не проще расписаться?