Вы прирожденный географ, но некоторая невнимательность и поспешность мешают вам быть первым. Лучше три раза подумать и свериться с источниками, чем двигать мышью на скорость и подтверждать теорию дрейфа континентов.
Фу ты, пока изменяла коммент, лимит времени вышел.
А теперь, правду. 3 раза, прежде чем ответить, я сверяла свой выбор, нажимая на ту ссылку (вариант ответа), который выбирала, исходя непонятно из каких соображений! Попадание 100%! Получается, пятерка у меня не за географию, а за интуицию!
Вы наверняка сможете отличить Акапулько от Касабланки, море Банда от острова Мафия и даже вулкан от айсберга. Ваши контурные карты раскрашены, а дневники наблюдений - заполнены. Однако на Земле еще много интересных мест - рассматривайте и запоминайте старые и новые ландшафты на Яндекс.Картах.
Я все тесты прошла и везде "4". На все стандартные вопросы я видимо отвечаю правильно, а вот на вопросах о разных там озерах и островах, о которых я никогда не слышала, видимо срезаюсь
Вы прирожденный географ, но некоторая невнимательность и поспешность мешают вам быть первым. Лучше три раза подумать и свериться с источниками, чем двигать мышью на скорость и подтверждать теорию дрейфа континентов
Вы наверняка сможете отличить Акапулько от Касабланки, море Банда от острова Мафия и даже вулкан от айсберга. Ваши контурные карты раскрашены, а дневники наблюдений - заполнены. Однако на Земле еще много интересных мест - рассматривайте и запоминайте старые и новые ландшафты на Яндекс.Картах.
Вы прирожденный географ, но некоторая невнимательность и поспешность мешают вам быть первым. Лучше три раза подумать и свериться с источниками, чем двигать мышью на скорость и подтверждать теорию дрейфа континентов.
У меня 4 - Вы прирожденный геораф. Терпеть не могла географию в школе (все-таки от учителя зависит во многом будет тебя интересовать тот или иной предмет или нет) .ь Удивляюсь оценке 4, т.к. совершенно точно знала ответы только на 2 вопроса. Остальное угадала)))
Поздравляем, ваш компас размагничен. Каким-то чудом вам удалось выйти сухим из воды, в которой вы перепутали все материки и острова прежде, чем поняли, что играете не в «косынку». Попробуйте ещё раз!
И перестаньте заново собирать Пангею.
Re: Проверяем знание географии
чт, 03/09/2009 - 13:19 — Tanchaz0Четвёрка по географии
чт, 03/09/2009 - 13:06 — Mama Katya0Давай! Пицца там как раз рядом! И на карусели с малявочкой своей эх, прокачусь!
чт, 03/09/2009 - 12:55 — newmoo19790Конечно с Евой!
Отметим мой выход на новую работу! ;) Я "за" за зоопарк...закрытие сезона....) и по пицце...)
чт, 03/09/2009 - 12:52 — Mama Katya0в лес за грибами нам вместе лучше не ходить, а вот в Москве пора бы встретиться...
Точно! Давай на выходных куда-нибудь сходим! Только с Евой. Можно в зоопарк, или пиццу где-нибудь поесть.
чт, 03/09/2009 - 12:19 — newmoo19790в лес за грибами нам вместе лучше не ходить, а вот в Москве пора бы встретиться...
чт, 03/09/2009 - 12:15 — Оля710Фу ты, пока изменяла коммент, лимит времени вышел.
А теперь, правду. 3 раза, прежде чем ответить, я сверяла свой выбор, нажимая на ту ссылку (вариант ответа), который выбирала, исходя непонятно из каких соображений! Попадание 100%! Получается, пятерка у меня не за географию, а за интуицию!
чт, 03/09/2009 - 12:05 — Оля710У меня тоже "четверка"...
А отличники у нас есть?
Есть! Это я!
Пятёрка по географии
чт, 03/09/2009 - 10:33 — Argenta0Я все тесты прошла и везде "4". На все стандартные вопросы я видимо отвечаю правильно, а вот на вопросах о разных там озерах и островах, о которых я никогда не слышала, видимо срезаюсь
чт, 03/09/2009 - 09:19 — itkol0Вы прирожденный географ, но некоторая невнимательность и поспешность мешают вам быть первым. Лучше три раза подумать и свериться с источниками, чем двигать мышью на скорость и подтверждать теорию дрейфа континентов
чт, 03/09/2009 - 09:17 — Natali W0Пятёрка по географии
Но от этого как-то мне не легче...
чт, 03/09/2009 - 08:58 — Mama Katya0и я с вами, Катрин... моя логика мне совсем не помогла...))))))
Ну Слава Богу, а то я уж совсем загрустила одна с 3.
чт, 03/09/2009 - 08:29 — Валерия ПиффариЧетвёрка по географии
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 03/09/2009 - 08:16 — newmoo19790и я с вами, Катрин... моя логика мне совсем не помогла...))))))
чт, 03/09/2009 - 07:59 — Contonese0Повезло!
Пятёрка по географии
ср, 02/09/2009 - 16:38 — magic0ЕУ меня тоже "четверка"...
А отличники у нас есть?
ЕСТЬ!
Пятёрка по географии
Другие тесты:
Географический тест № 1
Географический тест № 2
Географический тест № 3
Географический тест № 5
Географический тест № 6
Пройти тест еще раз Код для вставки в блог
ср, 02/09/2009 - 10:07 — Carina ragazza0К сожалению только 4
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
ср, 02/09/2009 - 09:36 — Alexander Kamakaev0У меня тоже "четверка"...
А отличники у нас есть?
ср, 02/09/2009 - 06:48 — Mama Katya0А ты оказывается какая умная!
неа, ты просто не дочитала мой коммент до конца
Я вот всё угадывала, и угадала только на 3.
ср, 02/09/2009 - 06:46 — angelka0У меня 4 - Вы прирожденный геораф.
А ты оказывается какая умная!
неа, ты просто не дочитала мой коммент до конца
ср, 02/09/2009 - 06:45 — Mama Katya0У меня 4 - Вы прирожденный геораф.
А ты оказывается какая умная!
ср, 02/09/2009 - 06:41 — angelka0У меня 4 - Вы прирожденный геораф. Терпеть не могла географию в школе (все-таки от учителя зависит во многом будет тебя интересовать тот или иной предмет или нет) .ь Удивляюсь оценке 4, т.к. совершенно точно знала ответы только на 2 вопроса. Остальное угадала)))
ср, 02/09/2009 - 06:25 — Mama Katya0http://tests.yandex.ru/test_60/
У кого что?
У меня 3.
Поздравляем, ваш компас размагничен. Каким-то чудом вам удалось выйти сухим из воды, в которой вы перепутали все материки и острова прежде, чем поняли, что играете не в «косынку». Попробуйте ещё раз!
И перестаньте заново собирать Пангею.
кхе-кхе...