В первый момент я улыбнулась и умилилась. А потом... почему-то мне стало жалко этих собачек. По-моему, они только из безразмерной, бескорыстной и преданной любви к нам, своим хозяевам, ПОЗВОЛЯЮТ нам извращаться над ними как МЫ хотим. Я понимаю, что это "глас вопиющего в пустыне". И я не "воинствующая анималистка". Но я уважаю "Я" моих двух собак. Если одному из них во время процедуры причесывания нравится валяться именно на правом боку, подставляя только левый, то я его и не насилую. Пусть проваливает в таком виде! А если второй и причесывать нечего, а ей просто нравится массажка - ну что ж - найду и для неё две минуты.
Re: Псиный тюнинг! (улыбаемся)
чт, 17/09/2009 - 08:40 — magic0Пудель в наморднике!
чт, 17/09/2009 - 07:12 — Fayruza0Панда великолепна, а улитку сколько времени пытали интересно?
чт, 17/09/2009 - 01:19 — NATAli0вот тоже всем цветникам цветник
ср, 16/09/2009 - 23:54 — iya0В первый момент я улыбнулась и умилилась. А потом... почему-то мне стало жалко этих собачек. По-моему, они только из безразмерной, бескорыстной и преданной любви к нам, своим хозяевам, ПОЗВОЛЯЮТ нам извращаться над ними как МЫ хотим. Я понимаю, что это "глас вопиющего в пустыне". И я не "воинствующая анималистка". Но я уважаю "Я" моих двух собак. Если одному из них во время процедуры причесывания нравится валяться именно на правом боку, подставляя только левый, то я его и не насилую. Пусть проваливает в таком виде! А если второй и причесывать нечего, а ей просто нравится массажка - ну что ж - найду и для неё две минуты.
вс, 30/08/2009 - 09:32 — Валерия ПиффариЦветник - это вообще что-то!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 29/08/2009 - 21:00 — Golf+2Re: Псиный тюнинг! (улыбаемся)
сб, 29/08/2009 - 20:36 — Mela-2бедные пуделя,кстaти по итaльянски они нaзывaются "бaрбончино".
Из предствaленныx понрaвилсйя мишкa Коaлa,и aмерикaнский футболист.
сб, 29/08/2009 - 20:33 — angelka0мой бы обиделся не на шутку, если бы ему в одно место перьев понатыкали
сб, 29/08/2009 - 20:28 — angelka0Пипец! Если собаки такие, какие же тогда хозяева? Нет их фоток?
сб, 29/08/2009 - 20:25 — рябина-6Это не фотошоп ? Собачек немного жаль , но мастеру .
Пони и Джек Воробей
сб, 29/08/2009 - 18:16 — Golf+2Что-то "собачников" не видать. По пляжам наверно...или стригут питомцев!
сб, 29/08/2009 - 12:05 — Carina ragazza0Джек Воробей - это круто!!!
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
сб, 29/08/2009 - 11:53 — Golf+2Меня "зубр" улыбает и "футболист"