вернуться из москвы вернулась, а фотки выложить только щас руки дошли)))
отдохнули мы замечательно, и на дачу съездили, благо погода располагала, поэтому поиграли в пинг понг
ездили купаться на озеро, вечерами сауна с пивом, как же без этого
ну и в бильярд тоже играли....правда муж все время обыгрывал, зараза)) один раз ток выиграла
без шашлыков и соленых огурцов конешно же не обошлось)) за обе щеки муж уплетал все что ни готовили: борщ, сырники, голубцы все такое домашнее вкусное. теперь хвалица друзьям)))))
Re: наш отпуск в Москве
вт, 01/09/2009 - 11:47 — Mama Katya0Прямо наши тропы! Скоро тоже выложу фотки! :-) Только вы, наверное, были неделей раньше. :)
пн, 31/08/2009 - 17:46 — Ottobre0"Салют" из бабочек не заказывали? Мне больше всего понравился "Гигантский махаон" в черном платишке- идея хороша. Я все никак не дойду до этой выставки, только на кошек ходила, ну не энтомолог я,видимо
пн, 31/08/2009 - 12:12 — Mela-2бaбочкa крылышкaми бяк бяк бяк бяк (срaзу пришлa нa ум этa песенкa) Гaдости кaкие,дa! эти червяки,пaуки всякие... я ещё сороконожек большиx боюсь. Зaто очень познaвaтельны,тaкие выстaвки. Молодцы!
пн, 31/08/2009 - 11:08 — лондей0Привет чемпионам пинг понга и путешественникам, отпуск прошел... зато какие впечатления
пн, 31/08/2009 - 10:14 — Tanchaz0Понравился расцветкой, называется Радужный жук Олень
Вот эти ребята тож ничего, в действительности оооочччееень яркие
Фууууууу гадости какие
и вот такая бабочка
пн, 31/08/2009 - 09:41 — Tanchaz0ходили мы на выставку бабочек тропических и иной всякой живности
Перед входом висели бабочки в рамках, на продажу, красивые....
Вот в таких хороах живут тараканчики)))
Трапеза
Если у вас дома вдруг нет горшка, а очень хочется посдаить цветок - не беда, можно и так сделать
пн, 31/08/2009 - 09:29 — Владиславовна+20Здорово Тань! Москва есть Москва!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 31/08/2009 - 09:26 — Tanchaz0тaк, ну a где фотогрaфии с Крaсной площaди, Кремль где, Aрбaт почему не нaблюдaю, Новодевичий монaстырь, Поклоннaя горa и пр. фото?
Арбата не будет, просто в прошлые разы все время там гуляли, в этот не ездили) на поклонке ток на великах покатались, я чего то даже ничего не фоткала, не воодушевило как то,а кремль и красная площадь еще будут))))
пн, 31/08/2009 - 09:18 — Natali W0Замечательный отпуск! Больше всего меня потрясли автоматы с газировкой! Аж самой захотелось в Москву.
пн, 31/08/2009 - 08:06 — Olaf0тaк, ну a где фотогрaфии с Крaсной площaди, Кремль где, Aрбaт почему не нaблюдaю, Новодевичий монaстырь, Поклоннaя горa и пр. фото?
вс, 30/08/2009 - 17:16 — Golf+2Re: наш отпуск в Москве
вс, 30/08/2009 - 14:33 — Tanchaz0Итак, продолжаю по-тихоньку)
В один не очень прекрасный солнечный день поехали мы на ВДНХ.
Было как то совсем тучно...но да ничего, понадеялась на авось распогодится)))
И действительно распогодилось))))
Смотрели мы смотрели на Колесо обозрения, все думали идти или не идти катаца, потом передумали и пошли искать пончики ))) и правильно сделали что не покатались, тк приезжаем домой а там в новостях говорят что колесо ВСТАЛО, народ эвакуировали.... в общем нас пронесло
Фонтан к сожалению не работал
Улыбнули вот эти автоматики с газировкой, как там написано что вкус как в детстве и не используются красители, мы пробовали лимонад со вкусом Барбариса, вкусно
Понравились скульптуры сделанные из "кто во что горазд" вот например такая
а это мы около Каменного цветка, который тоже почему то к сожалению не работал
продолжение опять таки следует)))
вс, 30/08/2009 - 14:11 — Tanchaz0неа, тк осаго и каско ток на меня
сб, 29/08/2009 - 18:03 — Golf+2Re: наш отпуск в Москве
сб, 29/08/2009 - 17:06 — Mela-2xорошa! и нa дaче, и в пaркax,и в темнице сырой!
Очень крaсивые фотки
сб, 29/08/2009 - 15:13 — michtata0Фото 5+! И отдых, наверное, получился на 5+ . Теперь хоть совсем не смотри фото на сайте, все после отдыха, так здорово, завидую по - хорошему!
сб, 29/08/2009 - 08:48 — Владиславовна+20Хочу в Москву!
...и еще в баньку!
Хорошо съездили, продуктивно!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 29/08/2009 - 07:46 — Tanchaz0Молодцы! Скажи в Коломенском лучше чем в Царицыно?
В Коломенском церкви есть и исторических памятников больше, в Царицыно только два музея (там мы тоже были уже, еще правда в октябре) В Коломенском красиво в мае когда много тюльпанов да и вообще все цветет...в общем я думаю это на любителя, кому гдебольше нравится)))
пт, 28/08/2009 - 20:03 — Аллочка-2Молодцы! Скажи в Коломенском лучше чем в Царицыно?
пт, 28/08/2009 - 17:57 — angelka0Насчет России, не знаю, пока ездим только в Москву, но хочу Питер еще показать и по другим городам прокатиться, тк сама кроме Питера и нашего юга нигде не была
Питер уже в следующем году, наверное, покажешь, а то там уже фонтаны скоро выключат, да и прохладно будет. Родители с тобой, наверное, наговориться не могли))
пт, 28/08/2009 - 17:55 — Tanchaz0Красивые фотки- ну, парками нас не удивишь, конешно, поэтому из тех красот- вами, такими красивыми, любовалась
я когда жила там и каждый день каталась на велике тоже не замечала красотень парков, а теперь когда пол года не была, ужас как затасковала...мало того что я нафоткала несколько гигов так я еще и распечатала, тк в одной комнате свободной решила сделать на всю стену огромный стеллаж из фотографий Москвы
пт, 28/08/2009 - 17:53 — Tanchaz0на даче все заросло намертво))) зато как в лесу, есть белки, есть черника, малина, яблоки, грибы тоже можно найти если пошастать))))) просто не кому заниматься там растительностью, а я здесь красоту навожу))
и здесь арбузы еще посадила,за месяц вымахали за два кило уже)))))) ращу их к приезду родителей, через 10 дней приезжают вот попробуем, что я вырастила из обычных семечек
пт, 28/08/2009 - 17:48 — Ottobre0Красивые фотки- ну, парками нас не удивишь, конешно, поэтому из тех красот- вами, такими красивыми, любовалась Дачка богатая у тебя И ждем продолжения, а как же!
пт, 28/08/2009 - 17:40 — Tanchaz0Ну наконец-то! А я уж думала, что все "зажала" ты фотки. Уж сколько времени с твоего отъезда прошло. Молодцы. Хорошо отдохнули. Мужу нравится Россия? Пробки его не сильно напугали?
Насчет России, не знаю, пока ездим только в Москву, но хочу Питер еще показать и по другим городам прокатиться, тк сама кроме Питера и нашего юга нигде не была
А Москва ему нравится)) пробки немного конешно шокировали его, но в августе они не такие были как сейчас к сентябрю, народ возвращается с отпусков и дач и Москва ВСТАЕТ намертво.
Поннравились ему мои коллеги с работы и сам офис, тк раньше только он был наслышан и мой шеф тоже, а тут познакомила) я работала просто в большом Холдинге, а руководство у меня любители всего итальянского, давно просили познакомить))
пт, 28/08/2009 - 17:34 — Tanchaz0Из Коломенского плавно переместились в Царицыно
Музыкальный фонтанчик
Отреставрированный дворец Екатерины
Закрыли в темнице сырой
хнык хнык хныыыыыыыы
Продолжение следует....
пт, 28/08/2009 - 17:27 — Olaf0и правша тоже))) играю во все и стреляю левой рукой а вот пишу правой
пт, 28/08/2009 - 17:25 — angelka0Ну наконец-то! А я уж думала, что все "зажала" ты фотки. Уж сколько времени с твоего отъезда прошло. Молодцы. Хорошо отдохнули. Мужу нравится Россия? Пробки его не сильно напугали?
пт, 28/08/2009 - 17:18 — Tanchaz0а ты ещё оказывается и левша!
и правша тоже))) играю во все и стреляю левой рукой а вот пишу правой
пт, 28/08/2009 - 17:17 — Tanchaz0вернувшись в москву, погуляли по паркам, которые у меня рядом с домом.
Коломенское:
попали на концерт, который ежегодно проводит Afisha, поэтому были толпы народу, посидеть нигде не удалось) поэтому ходили гуляли и фоткали все подряд))
пт, 28/08/2009 - 17:03 — Olaf0хорошая у тебя дача!
а ты ещё оказывается и левша!