Прикольный тестик
Чтобы найти город своей мечты:
- Шаг 1: Выберите из четырех картинок ту, которая вам нравится. Если не нравится ничего, пропустите ход.
- Шаг 2: Выберите еще несколько картинок. Поиск остановится, когда поисковая система поймет, что вам нравится.
- Шаг 3: Готово! Посмотрите рекомендацию, какие города или страны вам стоит увидеть.
http://visual.images.yandex.ru/sights/
у меня выпала французская полинезия )))
Re: Найди город свой мечты
вс, 26/12/2010 - 15:26 — AnastasiaK+4и у меня Швейцария... красота....
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вс, 26/12/2010 - 13:52 — Amata0Ватикан — ваша страна!
…Здесь находятся собор св. Петра и Ватиканские дворцы с музеями и библиотекой, административные здания, церкви, жилые дома, дворы и сады. Ватикан — самое маленькое государство мира
вс, 26/12/2010 - 11:02 — Si-Si0Ндаааа Два раза выдал Германию и потом Филиппины.
сб, 25/12/2010 - 21:39 — Basilio+2Австрия — ваша страна!
basilio
сб, 25/12/2010 - 21:38 — Nata...0Чехия — ваша страна!
сб, 25/12/2010 - 20:19 — Танита0Швейцария — ваша страна!
…Курорты, старинные города, замки и другие памятники Швейцарии позволяют организовывать различные туры: курортные, городские, автобусные, круизные, горные, пешеходные и автомобильные. В Швейцарии широко распространен зимний туризм — горные и беговые лыжи, сноубординг и другие виды спорта
сб, 25/12/2010 - 19:46 — ken1967+1Швейцария а потом Перу .......
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 28/08/2009 - 15:51 — Оля710Я так понимаю, всех кого результат, подобранный компьютером, не удовлетворил, проводят новый тест - так до нужного варианта
Вот-вот, в этом слабость (хитрость?) теста! Я прошла один раз, но я узнавала некоторые картинки: Китайскую стену, индийские храмы и выбирала их, чтобы излишне "не путать" программу. А уж, египетские статуи и пирамиды, и подавно выбирала.
пт, 28/08/2009 - 13:58 — Mia Liberta0Италия — ваша страна!
пт, 28/08/2009 - 12:16 — Contonese0Я, оказывается, тоже не ошиблась в выборе страны!
Италия — ваша страна!
…Большинство городов Италии возникло в древние и Средние века. Они пользуются мировой известностью как своеобразные исторические музеи с архитектурными памятниками старины и произведениями искусства. Среди них выделяются Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Генуя, Болонья. …
пт, 28/08/2009 - 11:55 — angelka0Я так понимаю, всех кого результат, подобранный компьютером, не удовлетворил, проводят новый тест - так до нужного варианта
пт, 28/08/2009 - 11:51 — itkol0УКРАИНА - моя страна
А вот второе тестирование дало другой результат:
Франция — ваша страна!
…Одна из главных исторических достопримечательностей сельской местности Франции — средневековые замки Луары, расположенные на берегах одноименной реки. На территории Франции расположены известные бальнеологические и грязевые курорты: Виттель, Виши, Дакс, а также климатические курорты Антиб, Канны. Во Франции 90 горнолыжных курортов, самая большая в Европе площадь для катания на лыжах, достигающая 1200 км2, и самое большое количество подъемников — 1200. Сезон на курортах французских Альп длится с ноября по май. …
Это уже ближе к истине...
пт, 28/08/2009 - 10:42 — Mela-2УКРАИНА - моя страна
пт, 28/08/2009 - 10:31 — itkol0УКРАИНА - моя страна
пт, 28/08/2009 - 10:18 — Natali W0У меня вышел Китай, а в частности Гонконг, а второй раз вышла Бразилия. Да в принципе мне нравиться Гонконг, его атмосфера и стиль жизни. А в Бразилию хочется поехать посмотреть...
пт, 28/08/2009 - 10:17 — Просто_счастье+1Германия — ваша страна!
надо присмотреться повнимательнее :)
Потенциальным немцам привет!
Повторно выдало:
Италия — ваша страна!
Ёууу!!! Пошла вещи собирать, переезжаю
пт, 28/08/2009 - 10:04 — Tanchaz0Нaпример, кaртинок России что-то я не виделa зa те 2 рaзa, что я сделaлa тест.Все больше экзотикa...
там же справа есть Ничего не нравится...и вам даются другие картинки, у моей подруги как раз таки выпала Россия
пт, 28/08/2009 - 10:02 — Оля710Египет — ваша страна!
…Египтяне сохраняют традиции национальной кухни, и она является одной из наиболее изысканных на Арабском Востоке. В нее входят злаки (пшеница, ячмень, кукуруза, рис и др.), бобовые (бобы, горох, чечевица и др.), овощи, зелень, лук, чеснок, фрукты, молочные продукты, реже — мясо и рыба. В Египте процветает культ кофе и чая. …
Я полностью согласна! Пирамиды и песок манят меня и сечас. Была бы возможность - отправилась в путешествие. А ещё мне понравились Турция, Марокко, Индия, Китай. Никакого Запада!
чт, 27/08/2009 - 17:54 — Ridzeniece0А у меня выпала Германия! Она мне действительно нравится.После Италии.
чт, 27/08/2009 - 17:51 — Coccinella0А у меня Италия выпала,как ни странно
чт, 27/08/2009 - 17:44 — vrednulia0а картинки значит нравятся)))))
чт, 27/08/2009 - 17:35 — NATAli0США — ваша страна!
чт, 27/08/2009 - 17:30 — Tanchaz0Китай — ваша страна!
Никогдa бы подумaлa.Особо ничем не привлекaет,a едa вообще не нрaвится
а картинки значит нравятся)))))
чт, 27/08/2009 - 17:20 — vrednulia0Китай — ваша страна!
Никогдa бы подумaлa.Особо ничем не привлекaет,a едa вообще не нрaвится
чт, 27/08/2009 - 17:03 — Elmira0у меня :
РОССИЯ - ВАША СТРАНА !
кто бы сомневался !
чт, 27/08/2009 - 16:42 — Mascia+1У меня
Германия — ваша страна!
В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …
А я там только проездом была и ничего не видела... Надо организовать поездку, хоть одним глазком глянуть на "мою" страну
чт, 27/08/2009 - 14:05 — angelka0у меня снaчaлa выпaл Китaй,a при повторном выборе Индия.
Нaдо подумaть Индия кaк стрaнa меня особо не привлекaет,но видно что-то в этом есть подсознaтельное...
ГОА
чт, 27/08/2009 - 14:03 — Mela-2у меня снaчaлa выпaл Китaй,a при повторном выборе Индия.
Нaдо подумaть Индия кaк стрaнa меня особо не привлекaет,но видно что-то в этом есть подсознaтельное...
чт, 27/08/2009 - 13:37 — Sunna0Италия — ваша страна!
Большинство городов Италии возникло в древние и Средние века. Они пользуются мировой известностью как своеобразные исторические музеи с архитектурными памятниками старины и произведениями искусства. Среди них выделяются Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Генуя, Болонья. …
чт, 27/08/2009 - 13:37 — jaco0Моя страна Италия ,это я и так знала и у моего мужа Индия!
чт, 27/08/2009 - 13:27 — angelka0Ну, Таня, задала задачку! Я пока выбирала, что мне нравится, забыла зачем вообще я это делаю... Блин Германия - моя страна. Самое интересное, что мне Германия, мягко говоря, не очень
чт, 27/08/2009 - 13:26 — рябина-6Прикольный тест . У меня ЮАР . Пора в Африку
чт, 27/08/2009 - 13:24 — Ottobre0Надо же, никогда не мечтала, но моя страна Гондурас
чт, 27/08/2009 - 13:19 — Vesnushka0Израиль — ваша страна!
хммммм
чт, 27/08/2009 - 13:17 — Carina ragazza0Италия — ваша страна!
…Большинство городов Италии возникло в древние и Средние века. Они пользуются мировой известностью как своеобразные исторические музеи с архитектурными памятниками старины и произведениями искусства. Среди них выделяются Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Генуя, Болонья. …
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!