Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга и мне очень нужна помощь. Я играю в интерактивную игру на домене. Для очередного этапа игры мне необходимо сделать фотографию человека на фоне Пантеона в Риме. У человека в руках должна быть табличка с надписью "EN-Live Kemerovo". Кто может сделать фото, пожалуйста, отзовитесь.
Re: Ищу руских в Риме
вт, 01/09/2009 - 13:52 — Olaf0Olaf, Ваши вежливые издевки ставят меня в тупик. я по глупости своей и неопытности даже не знаю, что ответить, чтоб так же вежливо было
Тему по Вашей (пока ещё невыполненной) просьбе я сейчас закрою.
Желаю Вам всего самого наилучшего.
вт, 01/09/2009 - 13:28 — shama0Olaf, Ваши вежливые издевки ставят меня в тупик. я по глупости своей и неопытности даже не знаю, что ответить, чтоб так же вежливо было
вс, 30/08/2009 - 16:17 — Olaf0спасибо всем, за добрые пожелания. или просто за то, что заметили. задание так или иначе выполнено. игра закончена.
просьба модераторам: закройте тему, ибо не актуально более )))
Кстати, нашли добровольца?
вс, 30/08/2009 - 16:04 — shama0спасибо всем, за добрые пожелания. или просто за то, что заметили. задание так или иначе выполнено. игра закончена.
просьба модераторам: закройте тему, ибо не актуально более )))
пт, 28/08/2009 - 20:32 — shama0автору: попробуйте еще через аську или другие программы, может кто-то не только сделал бы, но и сделает! ) удачи в игре!!!
пробуем, но, видимо, недостаточно хорошо )))
а за пожелания удачи спасибо. пригодится нам удача )))
пт, 28/08/2009 - 13:07 — Mascha (не проверено)насколько я понимаю, участники получают от этой игры адреналин, один из самых сильных легальных наркотиков ))) и еще повышение своей самооценки, что мол в жизни нет ничего невозможного. Я поддерживаю этот девиз, и если бы я была в Риме в данное время, то обязательно бы подъехала к Пантеону, прогулялась бы в свободное время (при условии его наличия).
автору: попробуйте еще через аську или другие программы, может кто-то не только сделал бы, но и сделает! ) удачи в игре!!!
чт, 27/08/2009 - 19:07 — irishkahvo0Ну в этом я пожалуй с вами соглашусь. Может все таки найдется добрая душа. Ну разве никого не очаровала ее улыбка.
чт, 27/08/2009 - 18:57 — angelka0А за этими пределами гораздо интереснее Да и вообще я сторонник идеи, что для человека нет ничего невозможного
чт, 27/08/2009 - 18:47 — irishkahvo0А мне нравится их игра. Напоминает, как в детстве мы в 12 записок играли (если кто не знает - это игра, когда в каждой записке пишется, где спрятана следующая, но чтобы их полчить, нужно кучу каких-то заданий выполнить, людей уговорить, спеть, сплясать и т.д. ) Я уже по ссылке ходила - там есть и интеллектуальные задания и такие вот, как это)
чт, 27/08/2009 - 18:12 — angelka0А мне нравится их игра. Напоминает, как в детстве мы в 12 записок играли (если кто не знает - это игра, когда в каждой записке пишется, где спрятана следующая, но чтобы их полчить, нужно кучу каких-то заданий выполнить, людей уговорить, спеть, сплясать и т.д. ) Я уже по ссылке ходила - там есть и интеллектуальные задания и такие вот, как это)
чт, 27/08/2009 - 18:05 — irishkahvo0Господя, римляне, дайте девушке рейтинг поднять и удовольствие получить.
звучит весьма двусмысленно )))
чт, 27/08/2009 - 08:07 — shama0Господя, римляне, дайте девушке рейтинг поднять и удовольствие получить.
звучит весьма двусмысленно )))
чт, 27/08/2009 - 00:26 — irishkahvo0Господя, римляне, дайте девушке рейтинг поднять и удовольствие получить.
чт, 27/08/2009 - 00:08 — shama0не геймовер, но... это как задачу на экзамене не решить - из школы не исключат, но оценку снизят существенно
ср, 26/08/2009 - 20:39 — Laziale0А если фото сделать не удастся, то что - геймовер?
ср, 26/08/2009 - 20:01 — angelka0Я далеко от Колизея...
Ну, начались отмазки....
ср, 26/08/2009 - 19:44 — Golf+2Я далеко от Колизея...
ср, 26/08/2009 - 19:05 — angelka0У меня "виды" на девушку, просящую меня об этом и тогда я готов залезть даже нa Коллизей с плакатом "Меня хрен поймаешь!"
Это вапсче... Вот где у тебя слабое место,оказываецца!!!
Ну почему же слабое? Многие девушки после таких вот подвигов влюбляются в своего героя на всю оставшуюся жизнь Так что, Юр, бери на заметку
ср, 26/08/2009 - 18:39 — Golf+2У меня "виды" на девушку, просящую меня об этом и тогда я готов залезть даже нa Коллизей с плакатом "Меня хрен поймаешь!"
Это вапсче... Вот где у тебя слабое место,оказываецца!!!
ср, 26/08/2009 - 17:09 — shama0и всёёёёёё....сомнительное какое-то удовольствие упрашивать людей....
я бы не сказала. в 99% остальных городов знают, что такое encounter. в Риме такого явления не существует. вот и приходиться убеждать людей, что на самом деле это всё очень здОрово и интересно (а это всё на самом деле офигенно здорово и интересно!). и просить помочь. просто так, из интереса, а не за энную сумму
ср, 26/08/2009 - 16:52 — Gia+2А в итоге-то что? Приз ?
рейтинговые очки + море удовольствия от игры )))
и всёёёёёё....сомнительное какое-то удовольствие упрашивать людей....
Так или иначе желаю Вам удачи! Сами мы не из Рима...
ср, 26/08/2009 - 16:23 — shama0А в итоге-то что? Приз ?
рейтинговые очки + море удовольствия от игры )))
ср, 26/08/2009 - 16:07 — Gia+2"Упроси незнакомого человека, живущего в Италии сфоткать табличку"????
))) примерно так. а еще упроси сфоткать табличку в Братске, в Новосибирске, в Пскове, в Тель-Авиве, в Таганроге, в поселке Ерофей Павлович и еще куче мест. в перерывах между уговорами реши около 50 загадок разной степени сложности, найди примерно 15 мест в своем городе, также финдипестрово загаданных. и несколько других приятных мелочей ))) и всё это безобразие называется encounter. кстати, в моем первом посте есть ссылка
А в итоге-то что? Приз ?
ср, 26/08/2009 - 15:11 — shama0Но ведь легко быть и не должно, иначе какой смысл!?
легко - не должно. должно быть быстро )))
впрочем, только скажите, что я могу предложить взамен этого фото, кроме денег.
к сожалению, уровень моего дохода плачевно низок ((( так что только услуга за услугу
ср, 26/08/2009 - 15:01 — Alveoz0Прийдется Вам, Оля, как-то поуговаривать. Но ведь легко быть и не должно, иначе какой смысл!?
ср, 26/08/2009 - 14:48 — shama0"Упроси незнакомого человека, живущего в Италии сфоткать табличку"????
))) примерно так. а еще упроси сфоткать табличку в Братске, в Новосибирске, в Пскове, в Тель-Авиве, в Таганроге, в поселке Ерофей Павлович и еще куче мест. в перерывах между уговорами реши около 50 загадок разной степени сложности, найди примерно 15 мест в своем городе, также финдипестрово загаданных. и несколько других приятных мелочей ))) и всё это безобразие называется encounter. кстати, в моем первом посте есть ссылка
ср, 26/08/2009 - 11:58 — Gia+2Мне кажется Вам и нужно ехать в Рим с табличкой. А то какой смысл игры ??? "Упроси незнакомого человека, живущего в Италии сфоткать табличку"????
ср, 26/08/2009 - 11:27 — angelka0Оля фотку вывесила.... Решила сначала бесплатно попробовать (Без обид только)
ср, 26/08/2009 - 11:25 — NATAli0ну вот к примеру, я живу в Риме, но ехать к Пантеону с табличкой могу лишь в 2 случаях:
1. Меня "заинтересовали" деньгами.
2. У меня "виды" на девушку, просящую меня об этом и тогда я готов залесть даже нa Коллизей с плакатом "Меня хрен поймаешь"
ср, 26/08/2009 - 10:51 — angelka02. У меня "виды" на девушку, просящую меня об этом и тогда я готов залесть даже нa Коллизей с плакатом "Меня хрен поймаешь"
Олег, если такая все же найдется, нам-то фотки скинешь на сайт? Тема "Me на Колизее"
ср, 26/08/2009 - 10:49 — shama0ну, вот так всегда... придется очаровывать
ср, 26/08/2009 - 10:39 — Olaf0самая главная проблема в том, что я сама нахожусь не в Риме. а русских ищу потому, что на ином языке объяснить свою проблему вряд ли смогу. так что, вот так...
1. Меня "заинтересовали" деньгами.
2. У меня "виды" на девушку, просящую меня об этом и тогда я готов залезть даже нa Коллизей с плакатом "Меня хрен поймаешь!"
А Вы, как рассчитываете, нанять себе добровольца?
ср, 26/08/2009 - 10:32 — shama0самая главная проблема в том, что я сама нахожусь не в Риме. а русских ищу потому, что на ином языке объяснить свою проблему вряд ли смогу. так что, вот так...
ср, 26/08/2009 - 10:29 — Olaf0Прошу прощения за ошибку в теме. Русских, конечно же. Просто очень тороплюсь
Какие проблемы - езжайте к Пантеону, там много туристов, включая русских - попросите их попозировать. Если вдруг не встретятся русские - попросите кого-нибудь другого за оплату - даже мароканец за русского себя выдаст!
ср, 26/08/2009 - 10:20 — shama0Прошу прощения за ошибку в теме. Русских, конечно же. Просто очень тороплюсь