"Мисс Вселенная 2009"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.
25.08.2009

"Мисс Вселенная 2009"

   

"Мисс Вселенной 2009" стала девушка из Венесуэлы: впервые за 58-летнюю историю конкурса одна и та же страна побеждает второй год подряд. И не случайно. Правительство Венесуэлы, очень хорошо понимая, что означает подобная победа для имиджа государства, поддерживает свою представительницу на всех этапах подготовки. По слухам, власти готовы оплатить даже пластические операции, если таковые понадобятся.

Конкурс завершился в понедельник утром в гостинице "Анталис" на Багамах. Второе место заняла Ада Айми де ла Круз из Доминиканской Республики - именно она была фавориткой у букмекеров и заменит Стефанию, если та не сможет по каким-либо причинам исполнять обязанности "Мисс...". Кроме них, в первую пятерку вошли девушки из Косово, Австралии и Пуэрто-Рико. Титул "Мисс Конгениальность" достался китаянке Ванг Чжиняо, а таиландка Чутима Дуронгдэй стала "Мисс Фотогеничность". А вот наша землячка - Кристина Коц-Готлиб - увы, не попала даже в топ-15. Впрочем, в топ-15 вообще не оказалось ни одной представительницы СНГ!

Азиатки и латиноамериканки в последнее время активно вытесняют с подиумов и лишают корон европейских девушек (прошедший конкурс тому подтверждение, ведь кроме Ванг и Чутимы первое место в ходе онлайн-голосования на сайте "Мисс Вселенная" заняла "Мисс Индонезия" - Зиванна Летиша Сирегар). По мнению известных фотографов и модельеров, вхождение в моду "экзотических" лиц объяснимо: после стольких лет "однообразия" Европы и Америки с их длинноногими белокурыми моделями, миру захотелось нестандарта.

Как оказалось, победительница "Мисс Вселенная 2009" имеет украинские корни - Стефания Фернандес родилась в семье иммигрантов, ее предки родом из России, Украины и Польши. К себе на родину признанная красавица увезет сразу две короны - бриллиантовую и жемчужную - общей стоимостью $270 000.

Напомним, что в конкурсе участвовало 83 девушки. В финал вышло 15 красавиц. После выхода в купальниках и вечерних платьях их осталось пять. Суперфиналистки приняли участие в интеллектуальном конкурсе - ответили на вопросы жюри.


  Мониторинг СМИ
smi.liga.net

Изображение пользователя Golf.

Re: "Мисс Вселенная 2009"

Santina пишет:

Стефания Фернандес родилась в семье иммигрантов, ее предки родом из России, Украины и Польши. К себе на родину признанная красавица увезет сразу две короны - бриллиантовую и жемчужную - общей стоимостью $270 000.
 

Я же говорю: наши самые красивые! А Кристинакоцкактамее не пролезла! Ясно,это ж не в Киеве мухлевать...

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии