Люди хотят казаться ярче, быть в центре внимания—это естественная потребность. Но получается это у них в соответствии с умственными, физическими и всякими другими возможностями. Если это делать умело, мы будем восхищены, поражены. если же нет, все мы скажем:
Знаете, а я думаю, что они себя таковыми не считают , т.е. жертвами моды, они счастливо живут в своем мире и им глубоко наплевать на весь окружающий их мир.. вот всем бы так жить и ни о чем не тужить
Мела, можно вопросик: как по Вашему, у этого модника как с внутренним миром?..
ну это народ помойму прост стебется или наспор
я тоже тaк подумaлa,мы же не знaем обстоятельств при которыx пaрень ТAК вырядился. Может быть и ещё проще,может у него недержaние и действительно носит пaмперсы,было очень жaрко,снял штaны
А шойто за мода такая ? В нашей дерЁвне ищо не видали таких прибамбасов. Турка я всё-таки: взяла да и научила детей на унитаз ходить, теперь НЕмодными вырастут....
мне последняя шестёркa понрaвилaсь,стиляги. Я серьёзно!
Вообще по тому кaк человек одевaется видно его внутреннее состояние. Люди безудержно бегущие зa модой,мне кaжутся поверxностными,кудa больше ценю стиль,но и он встречaется редко...
Ну что вы так на них накинулись, а то кто тогда народ веселить на улицах будет? Вы идёте, грусный такой, со своими думками невесёлыми, а навстречу вам парочка таких кретинов, вот посмотришь и скажешь самому себе "Да, есть ещё дураки на свете!" и посмеётесь им вслед.
такую "моду" никогда не могла понять, неужели это действительно может казаться красивым, сексуальным? некоторые варианты "прикида" ассоциируются только с неухоженностью, "немытостью" что ли... наверное, мои взгляды уже устарели простите, если что не так :)
Re: Жертвы моды (41 фото)
чт, 08/10/2009 - 16:33 — Lisa Lisa0Эпатажные!
Люди хотят казаться ярче, быть в центре внимания—это естественная потребность. Но получается это у них в соответствии с умственными, физическими и всякими другими возможностями. Если это делать умело, мы будем восхищены, поражены. если же нет, все мы скажем:
вс, 23/08/2009 - 14:59 — ARTEMA0Знаете, а я думаю, что они себя таковыми не считают , т.е. жертвами моды, они счастливо живут в своем мире и им глубоко наплевать на весь окружающий их мир.. вот всем бы так жить и ни о чем не тужить
вс, 23/08/2009 - 13:54 — Mela-2Мела, можно вопросик: как по Вашему, у этого модника как с внутренним миром?..
вс, 23/08/2009 - 09:33 — Tanchaz0Мела, можно вопросик: как по Вашему, у этого модника как с внутренним миром?..
вс, 23/08/2009 - 00:07 — ЮляТ.0А шойто за мода такая ? В нашей дерЁвне ищо не видали таких прибамбасов. Турка я всё-таки: взяла да и научила детей на унитаз ходить, теперь НЕмодными вырастут....
Пойду, назад детей переучивать...
сб, 22/08/2009 - 20:04 — Mela-2мне последняя шестёркa понрaвилaсь,стиляги. Я серьёзно!
Вообще по тому кaк человек одевaется видно его внутреннее состояние. Люди безудержно бегущие зa модой,мне кaжутся поверxностными,кудa больше ценю стиль,но и он встречaется редко...
сб, 22/08/2009 - 19:39 — Татьянка0Re: Жертвы моды (41 фото)
сб, 22/08/2009 - 16:35 — Рыженькая0Ну что вы так на них накинулись, а то кто тогда народ веселить на улицах будет? Вы идёте, грусный такой, со своими думками невесёлыми, а навстречу вам парочка таких кретинов, вот посмотришь и скажешь самому себе "Да, есть ещё дураки на свете!" и посмеётесь им вслед.
пт, 21/08/2009 - 17:05 — Svetula0Это не мода, а так, дурачество полное!
пт, 21/08/2009 - 16:55 — Наталия Кобзаре...0такую "моду" никогда не могла понять, неужели это действительно может казаться красивым, сексуальным? некоторые варианты "прикида" ассоциируются только с неухоженностью, "немытостью" что ли... наверное, мои взгляды уже устарели простите, если что не так :)
пт, 21/08/2009 - 14:13 — Carina ragazza0я в таких случаях говорю - обнять и заплакать
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!