Привет всем!
я здесь у вас новый человек и пока не очень хорошо ориентируюсь.Но хочу задать пару вопросов и очень надеюь на вашу реакцию.
И так :
Мы с мужем и ребёнком планируем однажды переехать в Италию.Очччень уж мы очарованы вашей прекрасной солнечной страной!Но нам очень трудно сориентироваться в выборе места.Наши друзья-итальянцы советуют в Тоскану.Мы с этим вообщем-то согласны.Для нас важным является климат и возможности развития ребёнка(девочка,6 лет);т.е.: поменьше дождей,побольше солнца, для ребёнка хорошая школа, балет, теннис...
Мы присматриваемся к Лукке,но так и не смогли определённо выясниь,что там с климатом и влажностью ...
это может показать странным,но для нас это важно.Для меня...Просто в Амстердаме 2/3 года - осень.Очень мало солнца,дождливо...Город - красивый,но климат - :-(
Вот и решили мы спросить у Вас совета. Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями и соображениями.
Заранее Вам всем благодарны .
Re: Собираемся переехать в Лукку
вс, 23/08/2009 - 23:28 — Mela-2тaм рядом Монте Кaрло(ди Луккa) тaк что всё в порядке.
A если серьёзно,то я былa в Лукке и в окрестностяx 2 годa нaзaд,в aвгусте. Из 5 дней, 3 шли дожди,причем тaк,что с близлежaщиx оливковыx полей теклa водa с глиной в городa,где позжaрники откaчивaли воду. Но это скорее всего исключение,чем прaвило. В целом мне очень нрaвится этa зонa,очень зеленaя и море рядом.
Re: Собираемся переехать в Лукку
вс, 23/08/2009 - 22:33 — brungilda0Высота культуры определяется отношением к женщине..