Божественную красоту египетской царицы Нефертити задумала обрести, причём, в буквальном смысле слова, художница из Брайтона Нилэн Намита. К своей необычной цели она шла 20 лет, вытерпев больше 50 пластических операций и потратив треть миллиона долларов.
Женщина ещё в юности убедила себя, что является реинкарнацией Нефертити, взяла за основу знаменитый бюст и стала с помощью хирургов лепить себе новое лицо. Сейчас Нилэн без малого 50 лет, у неё трое детей, и она держит себя в форме, чтобы лицо нильской красавицы гармонировало с фигурой.
Путь к совершенству еще не закончен. Художница объясняет, что для идеального сходства с Нефертити надо немного уменьшить губы и подправить ноздри.
Натали, не злобствуй, хорошенькая девушка. И даже если и побывала под скальпелем, то значит, пластическая медицина Венесуэлы - лучшая в мире! Остальным чего - денег не хватило? Да и правда не заметно совсем прокачки силиконовой
так я и не злобствую. Мне наоборот та девушка нравится даже если и переделанная, главное результат а что было раньше мне не интересно. Просто хотела донести что в Венесуэлле сильная школа мисс вселенных и что девушек годами готовят к этому событию (танцы, речь, спорт зал, хирурги), вот потому и выигрывают часто передачу смотрела как-то вот оттуда все и узнала
а ты думаешь та что победила в этом году под скальпелем хирурга не побывала?
хотя конечно более натюрель выглядит
Натали, не злобствуй, хорошенькая девушка. И даже если и побывала под скальпелем, то значит, пластическая медицина Венесуэлы - лучшая в мире! Остальным чего - денег не хватило? Да и правда не заметно совсем прокачки силиконовой
вот посмотрите на красотку из Венеции которая теперь часто мелькает на итальянских каналах (стала известной в Италии выскочив голой на футбольное поле) , но была мисс Венесуэлла и мисс мира. Я сразу увидела переделанную грудь, нос, зубы и губы..
Ух, ты! Моя "подопечная" выиграла конкурс "Мисс Вселенная!" Уррраааа!!
Уникальный случай - второй год подряд претендентка от одной и той же страны получает титул "Мисс Вселенная" . Венесуэла рулит
а чему удивляться если в Венесуэлле есть специальная школа в которой девочки с 14 лет готовятся стать мисс вселенными, отбирают девушек с хорошими природными данными а не достатки с помощью пластической хирургии исправляют, так что тут удивляться не чему
А я ,как наемся на ночь,так непременно какую нибудь красотку увижу и все, теперь совесть грызет меня! В час ночи не шмогла я удержаться, мяска вкусного,сырочку немного,хлебушка,салатика,печенюшку(две) арбузик...... А теперь,за кого мне болеть?
Ага, так там еще в соседней теме обсуждают, как стейки готовить правильно.....У! Враги!
А я ,как наемся на ночь,так непременно какую нибудь красотку увижу и все, теперь совесть грызет меня! В час ночи не шмогла я удержаться, мяска вкусного,сырочку немного,хлебушка,салатика,печенюшку(две) арбузик...... А теперь,за кого мне болеть?
как ее со скандалом жюри выбрало вся Украина знает, и то что все было договорено зараннее. Она даже во время награждения еще до объявления победительницы начала прыгать и радоваться победе. Очень "мутная" дама, а еще то ли замужем то ли нет (хотя в конкурсе могут принимать участие только незамужние)?
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
Re: Самореклама "мисс Вселенная ...
вт, 25/08/2009 - 13:43 — angelka0Кстати, о пластике:
Божественную красоту египетской царицы Нефертити задумала обрести, причём, в буквальном смысле слова, художница из Брайтона Нилэн Намита. К своей необычной цели она шла 20 лет, вытерпев больше 50 пластических операций и потратив треть миллиона долларов.
Женщина ещё в юности убедила себя, что является реинкарнацией Нефертити, взяла за основу знаменитый бюст и стала с помощью хирургов лепить себе новое лицо. Сейчас Нилэн без малого 50 лет, у неё трое детей, и она держит себя в форме, чтобы лицо нильской красавицы гармонировало с фигурой.
Путь к совершенству еще не закончен. Художница объясняет, что для идеального сходства с Нефертити надо немного уменьшить губы и подправить ноздри.
ЭХ! Эти бы деньги - да на классного психиатра!
пн, 24/08/2009 - 17:26 — NATAli0Натали, не злобствуй, хорошенькая девушка. И даже если и побывала под скальпелем, то значит, пластическая медицина Венесуэлы - лучшая в мире! Остальным чего - денег не хватило? Да и правда не заметно совсем прокачки силиконовой
так я и не злобствую. Мне наоборот та девушка нравится даже если и переделанная, главное результат а что было раньше мне не интересно. Просто хотела донести что в Венесуэлле сильная школа мисс вселенных и что девушек годами готовят к этому событию (танцы, речь, спорт зал, хирурги), вот потому и выигрывают часто передачу смотрела как-то вот оттуда все и узнала
пн, 24/08/2009 - 17:18 — angelka0Че-то жюри не оценило "плавный переход от талии к бедрам" украинской участницы
пн, 24/08/2009 - 17:16 — angelka0а ты думаешь та что победила в этом году под скальпелем хирурга не побывала?
пн, 24/08/2009 - 16:46 — Golf+2Уникальный случай - второй год подряд претендентка от одной и той же страны получает титул "Мисс Вселенная" . Венесуэла рулит
Проделки Уго Чавеса!
пн, 24/08/2009 - 16:28 — Olaf0а ты думаешь та что победила в этом году под скальпелем хирурга не побывала?
пн, 24/08/2009 - 16:22 — NATAli0а, слющяй - зачем сравнивать живую женщин с резиновой?
а ты думаешь та что победила в этом году под скальпелем хирурга не побывала?
пн, 24/08/2009 - 16:17 — Olaf0вот посмотрите на красотку из Венеции
а, слющяй - зачем сравнивать живую женщин с резиновой?
пн, 24/08/2009 - 15:56 — NATAli0вот посмотрите на красотку из Венеции которая теперь часто мелькает на итальянских каналах (стала известной в Италии выскочив голой на футбольное поле) , но была мисс Венесуэлла и мисс мира. Я сразу увидела переделанную грудь, нос, зубы и губы..
пн, 24/08/2009 - 15:39 — Olaf0Ух, ты! Моя "подопечная" выиграла конкурс "Мисс Вселенная!" Уррраааа!!
объективно говоря - девка с изюминкой!
пн, 24/08/2009 - 15:35 — NATAli0Ух, ты! Моя "подопечная" выиграла конкурс "Мисс Вселенная!" Уррраааа!!
Уникальный случай - второй год подряд претендентка от одной и той же страны получает титул "Мисс Вселенная" . Венесуэла рулит
а чему удивляться если в Венесуэлле есть специальная школа в которой девочки с 14 лет готовятся стать мисс вселенными, отбирают девушек с хорошими природными данными а не достатки с помощью пластической хирургии исправляют, так что тут удивляться не чему
они часто выигрывают
пн, 24/08/2009 - 14:52 — angelka0Ух, ты! Моя "подопечная" выиграла конкурс "Мисс Вселенная!" Уррраааа!!
сб, 22/08/2009 - 17:22 — Olaf0Олег, какой мозг? Ты о чем? Еще и со словарным запасом беда - ролик получился на 25 секунд
сб, 22/08/2009 - 16:04 — angelka0Олег, какой мозг? Ты о чем? Еще и со словарным запасом беда - ролик получился на 25 секунд
сб, 22/08/2009 - 14:06 — Golf+2она б ещё про внутренние органы рассказала
Во-во! И показала бы их еще!
сб, 22/08/2009 - 11:44 — Olaf0решила девушка частями тела похвастаться она б ещё про внутренние органы рассказала
сб, 22/08/2009 - 11:42 — Olaf0я буду болеть за Венесуэлу
Вах! Какая крррасота!
сб, 22/08/2009 - 10:46 — Татьянка0Как это она еще про длинные натуральные волосы не рассказала?
Не понравились все трое.
пт, 21/08/2009 - 22:48 — elvizam0приколола девка
решила девушка частями тела похвастаться она б ещё про внутренние органы рассказала
пт, 21/08/2009 - 20:34 — angelka0А я ,как наемся на ночь,так непременно какую нибудь красотку увижу и все, теперь совесть грызет меня! В час ночи не шмогла я удержаться, мяска вкусного,сырочку немного,хлебушка,салатика,печенюшку(две) арбузик...... А теперь,за кого мне болеть?
Ага, так там еще в соседней теме обсуждают, как стейки готовить правильно.....У! Враги!
пт, 21/08/2009 - 20:29 — jaco0Голосом каркуши: Кошмаррр, какой кошмаррр!!!...
Не понравились обе.
я буду болеть за Венесуэлу
пт, 21/08/2009 - 17:57 — angelka0Голосом каркуши: Кошмаррр, какой кошмаррр!!!...
Не понравились обе.
я буду болеть за Венесуэлу
пт, 21/08/2009 - 17:54 — Оля710Голосом каркуши: Кошмаррр, какой кошмаррр!!!...
Не понравились обе.
пт, 21/08/2009 - 17:32 — Svetula0Re: Самореклама "мисс Вселенная ...
пт, 21/08/2009 - 17:25 — angelka0Мне она вообще не нравится. Я смотрю, Украина в этом году всему миру решла показать ВИАГру - на Евровидении, на мисс Вселенная...
Вот эту девушку называют фавориткой в этом году:
мисс Доминикана
пт, 21/08/2009 - 17:20 — Golf+2Re: Самореклама "мисс Вселенная ...
пт, 21/08/2009 - 17:01 — Carina ragazza0как ее со скандалом жюри выбрало вся Украина знает, и то что все было договорено зараннее. Она даже во время награждения еще до объявления победительницы начала прыгать и радоваться победе. Очень "мутная" дама, а еще то ли замужем то ли нет (хотя в конкурсе могут принимать участие только незамужние)?
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!