Я поняла о ком речь, видела. Только у меня, на этом сайте видео отсутствует, почему-то
А так, мне кажется, это татушкам их не догнать. Конечно, Ротару и Пугачева не единственные настоящие звезды эстрады. Высокий уровень у Ларисы Долиной, Валерии, других. Но, в исполнении этой песни, вечными соперницами, получается - они только две! И "Нас не догоняяят..." Хотя мне понравилось, очень зажигательно!
Вообще, как-то с трудом представляется, что нечто пафосное типа "нас не догонят" исполнил бы дуэт Тины Тернер и Барбары Стрейзанд....или Челентано-Кутуньо...даже в шутку
" Да откуда в Италии мята? Видел я эту Италию на карте, сапог-сапогом"(с)х/ф "Формула Любви":-)
Re: Вы такой вариант видели?
чт, 20/08/2009 - 10:19 — ТатьянкаФу! Далеко им до "Тату".
чт, 20/08/2009 - 11:01 — magicСпасибо!
Я об этом слышала и читала, но не видела
чт, 20/08/2009 - 11:10 — АллочкаА я и не слышала и не видела ...
Молодцы , они действительно Супер-стары!!! Заслуженно , кто кого помнит кроме них ...
чт, 20/08/2009 - 12:01 — natuzziRe: Вы такой вариант видели?
чт, 20/08/2009 - 12:09 — рябинаПримы должны петь свои песни ....На то они и примы , чтобы их копировали , пели , пародировали ...
чт, 20/08/2009 - 17:29 — SashulayЭксперимент не удался....
чт, 20/08/2009 - 17:35 — Mia LibertaA мне понрaвилось
...Молодцы примы!!! Клaссный прикол в иx исполнении....София Миxaйловнa кaк всегдa нa высоте
чт, 20/08/2009 - 18:13 — Оля71Я поняла о ком речь, видела. Только у меня, на этом сайте видео отсутствует, почему-то
А так, мне кажется, это татушкам их не догнать. Конечно, Ротару и Пугачева не единственные настоящие звезды эстрады. Высокий уровень у Ларисы Долиной, Валерии, других. Но, в исполнении этой песни, вечными соперницами, получается - они только две! И "Нас не догоняяят..." Хотя мне понравилось, очень зажигательно!
чт, 20/08/2009 - 18:20 — LazialeХорошо хоть не "Владимирский централ"
....
Вообще, как-то с трудом представляется, что нечто пафосное типа "нас не догонят" исполнил бы дуэт Тины Тернер и Барбары Стрейзанд....или Челентано-Кутуньо...даже в шутку
чт, 20/08/2009 - 22:39 — ВладиславовнаA мне понрaвилось
...Молодцы примы!!! Клaссный прикол в иx исполнении....София Миxaйловнa кaк всегдa нa высоте
И мне понравилось!Молодцы "девчонки"!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.