Собираюсь путешествовать по Италии и очевидно время от времени будет необходим интернет - посмотреть погоду, карту местности или что-то подобное. Соответственно хотелось бы составить перечень бесплатных точек доступа в различных городах. Очень надеюсь на вашу помощь. Желательно указывать не только название заведения, но и адрес его нахождения, чтобы можно было через карты гугля его найти. Вот список городов которые я планирую посетить:
- Римини
- Болонья
- Флоренция
- Пиза
- Рим
- Неаполь
- Генуя
- Турин
- Милан
- Монца
- Брешия
- Бергамо
- Верона
- Венеция
- Парма
ЗЫ: Макдональдсы достойны особенного упоминания :)
Re: Бесплатные точки доступа Wi-Fi
ср, 19/08/2009 - 11:31 — NATAli0модена и монца мне тоже понравились
ср, 19/08/2009 - 11:24 — lightning0Спасибо за ответы, буду изучать приведенные ссылки. Платный wi-fi мне не интересен.
По поводу Пармы, он а на пути из Милана в Римини, поэтому остановлюсь - посмотрю... Мне кажется что каждый итальянский город по своему хорошо... я бывал в Имоле, Модене, Маранелло, Монце и мне были интерсены эти городки.
ср, 19/08/2009 - 11:21 — NATAli0я жалею что потратила время на Парму тем более после Рима Венеции и Вероны там делать нечего
ср, 19/08/2009 - 11:17 — Еленочка0Я узнавала про Рим,меня заверили что в в целом по Италии такого распространения как в Москве бесплатный интернет не имеет и даже не во всех макдональдсах есть и если ехать больше чем на неделю лучше покупать беспроводной интренет.надежды на бесплатный wifi нет.
ср, 19/08/2009 - 11:17 — Антон ГроссСыылка с картой:
http://www.wifihotspot.it/search_dir.php
и еще сайт для поиска
http://v4.jiwire.com/search-wifi-hotspots.htm
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/08/2009 - 11:15 — Антон Гросса зачем в вашем списке Парма? мне соовсем не понравилась и смотреть нечего
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/08/2009 - 11:11 — NATAli0да на всех центральных станциях макдональсы или при выходе. в Милане в Риме во Флоренции знаю точно есть.
а зачем в вашем списке Парма? мне соовсем не понравилась и смотреть нечего