Здравствуйте. Прежде всего хочу поблагодарить всех организаторов и участников этого сайта за помощь которую вы оказываете людям. Удачи вам, любви и здоровья. Подскажите пожалуйста где можно приобрести книги, видеозаписи на русском языке? Есть ли в Италии наши книжные магазины? Заранее вам благодарна.
Re: Русский книжный магазин
пн, 28/05/2012 - 21:13 — inostranca0А может кто то про Сардинию знает? Я везде смотрю но не нахожу( печально...
пн, 27/12/2010 - 22:22 — neskaju0в риме есть несколько точек. по воскресениям на конечной станции rebibbia устраивают украинско-русский рынок, там очень много наших книг. на термини в книжном магазине тоже есть небольшая ветрина с русскими книгами, ещё у метро республика есть большой магазин feltrinelli international. магазин специализирующийся только на русских книгах есть на via delle cordonata, 4, это возле площади венеции. ну и конечно в украинских магазинах
вт, 18/08/2009 - 00:52 — NATAli0я в Украинском магазинчике покупаю, как правило помимо привычных нам продуктов там стоят книги и не только любовные романы но и классика а также CD c русской музыкой и DVD c фильмами. И таких магазинчиков по всей Италии очень много
я посмотрела вы в кампании живете, наверняка и там есть либо в неаполь или фоджу
пн, 17/08/2009 - 23:42 — Валерия ПиффариСпасибо за добрые слова!
Я обычно все заказываю через "Ozon" и в течение 20 дней почта все доставляет прямо мне в белы рученьки домой.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 17/08/2009 - 23:22 — Golf+2