Привет всем!
Подскажите сколько стоит камера хранения на жд возале Milano Centrale. Также интересны расценки в других города - Турин, Генуя, Пиза, Верона и т.п. Интересуют "центральные" вокзыла перечисленных городов.
Привет всем!
Подскажите сколько стоит камера хранения на жд возале Milano Centrale. Также интересны расценки в других города - Турин, Генуя, Пиза, Верона и т.п. Интересуют "центральные" вокзыла перечисленных городов.
Re: Стоимость камеры хранения на ...
ср, 21/12/2011 - 19:14 — Dune0Спасибо большое за ответы, планируем сдать на пару дней, так что результаты тоже потом опубликую)
ср, 21/12/2011 - 09:32 — Маришель0сдавала весной, 10 марта...с утра до вечера ( 2 чемодана и ноутбук в чехле).... дали бирочки на каждое место. Оплата по факту.. сколько часов "натикало", когда будете забирать.
точно сказать расценки не могу, около 5 евро я заплатила. Камера не автоматическая, передаете из рук в руки..... расценки вывешены у входа. (это про Милане Станционэ Чентрале).
ср, 21/12/2011 - 02:01 — goliigorr0Если память не изменяет, стоит 3 евро за сутки. Не могу объяснить почему, но ловил себя на мысли, что сдавал чемодан без мысленного прощания с вещами, как это невольно происходит в наших камерах хранения.
Но все в нашей жизни когда-то случается впервые. Поэтому лично мне камера хранения в отеле добавляла уверенности при той же стоимости хранения.
пн, 19/12/2011 - 16:39 — Dune0Всем добрый вечер!
Нас тоже очень интересует эта тема, просмотрев данный форум ответа не нашёл. Что бы не создавать однотипные ветки, решил написать здесь. Вопрос тот же самый:
существубт ли какие-то ньюансы если оставлять вещи на несколько дней?
Пользовался кто-нибуть этим сервисом и какова его надёжность?
пт, 14/08/2009 - 20:52 — lightning0А мне показалось что само расписание регионалок осталось, только цену теперь не отображают... в любом случае уже на месте на вокзале буду смотреть расписание :)
ЗЫ: И все же, возвращаясь к вопросу камер хранения, существубт ли какие-то ньюансы если оставлять вещи на несколько дней? Я этим сервисом и в России-то никогда не пользовался, поэтому вообще не представляю как оно работает :)
пт, 14/08/2009 - 14:54 — Laziale0Информация о регионалках есть.Убрали их из бронирования на длительный период.Видимо, никто не бронирует. Если нужно расписание регионалок просто смотрите ваше направление по ближайшим дням....
пт, 14/08/2009 - 12:58 — lightning0Огромное спасибо! Trenitalia.it по вогпросу расписания и стоимости билетов изучил вдоль и поперек, а вот про камеры хранения инфу найти не смог. Спасибо!
А возможно ли сдать багаж на несколько дней? Т.е. я хочу доехать до Милана, оставить там свои вещи и несколько дней покататься (Турин, Монако, Генуя) налегке, а потом вернуться и забрать вещи.
ЗЫ: Кстати, не в курсе почему с вышеупомянутого сайта убрали инфу о поездах Regionale и можно ли ее посмотреть где-то еще???
чт, 13/08/2009 - 20:50 — Laziale0Чентрале:
http://www.grandistazioni.it/cms/v/index.jsp?vgnextoid=808ac65cd196b110VgnVCM1000003f16f90aRCRD
Другие большие вокзалы, втыкайте на карте слева: http://www.grandistazioni.it/grandistazion...