Хотите сделать карьеру? Внимательнее к тому, что пишете в сети

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя zoraida.

  Те, кому важна карьера, должны быть крайне внимательны к тому, что публикуют в интернете во времена спада. Это утверждают консультанты по продвиженю по службе. Facebook, Twitter, YouTube, blog и другие инструменты сети показывают многочисленные провалы в поиске работы или продвижению по службе в момент, когда работадатели могут позволить себе привередничать.

  "В социальных сетях можно быть скучным, пошлым, неприятным с пугающей частотой", пишет Патрисия Ваккарио, глава общества публичных отношений, которая предостерегает своих клиентов  в информационной бюллетени. Ваккарио говорит, что многие из её друзей опубликовали в полных подробностях свою колонскопию, удаление зубов, смерть собак, метеоризм, разводы, борьбу с психическими заболеваниями и проблемы с алкоголизмом.

  Если такая информация может заставить морщить нос друзей, то представьте себе какое впечатление она может оказать на потенциального работодателя. Курт Вейерхаузер, руководитель в сфере приёма на работу в Лос Анжделесе,говорит, что депертамент трудовых ресурсов "нашел фото кандидата, который курил то, что казалось "косяком". В другом случае предприятие нашло дурные шутки одного из кандидатов о цвете кожа и сексе" По его мнению, промохи могут иметь огромную важность для того, кто должен быть принят на работу и отвлекать от способностей кандидата выполнять базовые требования.

  Принимая на работу людей с этим типом опубликованного материала, предприятие может подвергнуться законным рискам. Если есть проблемы с наркотиками и беспокойством колег, общество должно быть солидарно ответственным. В некоторых штатах США принять на работу людей, которые были замечены в употреблении наркотиков, "может показать небрежное поведение при приёме" по словам Вайхаузера, которые даже на безобидных местах работы могут причинить проблемы. Вайхаузер процитировал письма матери с четырьмя детьми без мужа о своей повседневности, что смогло убедить работодателей, что она слишком устала от своих забот, чтобы быть принятой во внимание для продвижения на место, требующее времени и энергии. Вайхаузер в конце посоветовал тем, кто ищет работу: быть внимательнее к тому, что пишете и что в некоторых случаях лучше отказаться отправлять сообщение на адрес типа Глупаясандрахххх.com

по материалам il giornale.it

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: Хотите сделать карьеру? ...

Проще: "Болтать - врагу помогать".

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии