Девушки как вы боритесь с бытовухой. Чем вы удивляете своих мужей и молодых людей, меняетесь сами или меняете что то в квартире, или находите общее хобби. Вы вместе год или 10 лет не важно, бытовуха всегда рядом. Что делать когда твой мужчина начинает интересоваться другими женщинами.Как вернуть его интерес к вам. Мужчины вам в свою очередь хотелось бы задать вопрос, чтобы могло дать вам повод смотреть или ходить на лево? И чему были бы рады чтобы стала делать ваша жена или девушка( ну я не знаю начила бы заниматся танцами или научилась массаж шиатсу делать и на вас каждый день тренеровалась).
Re: как интриговать мужчину?
сб, 17/10/2009 - 00:11 — natiya0Травматолог , если вам кажется этот способ наиболее правильным в поддержании интереса мужчины к женщине, в таком случае советую позы под название закрытие лотоса во время закрытия супермаркета, скачок большой трявяной черепахи(очень заводная поза) ну и конечно самая горячая поза называется укус комара тигра в полнолуние(главное не ошибитесь женщина должна изобрать комара, ну а вы соответсвенно укус.)
Вот здесь оченно интересно........женщина комара, он (мужчина, травматолог и др.)- укус.............а тигр- то кто?
пт, 16/10/2009 - 19:07 — Травматолог0Нет девочки, мне уже пора быть ветераном-консультантом,..........но практикующим
Тьфу ты! Я с этими тиграми и комарами, прочитала, что пора быть ветерИНаром-консультантом
Нет уж, .......это верный путь к зоофилии Лучше уж ветераном
пт, 16/10/2009 - 18:38 — angelka0Нет девочки, мне уже пора быть ветераном-консультантом,..........но практикующим
Тьфу ты! Я с этими тиграми и комарами, прочитала, что пора быть ветерИНаром-консультантом
пт, 16/10/2009 - 18:26 — Травматолог0Травматолог так вы практик? Не бойтесь начните с простого смелость города берет!
Нет девочки, мне уже пора быть ветераном-консультантом,..........но практикующим
пт, 16/10/2009 - 17:56 — millena0Травматолог так вы практик? Не бойтесь начните с простого смелость города берет!
пт, 16/10/2009 - 16:52 — Травматолог0Травматолог если вам кажется этот способ наиболее правильным в поддержании интереса мужчины к женщине, в таком случае советую позы под название закрытие лотоса во время закрытия супермаркета, скачок большой трявяной черепахи(очень заводная поза) ну и конечно самая горячая поза называется укус комара тигра в полнолуние(главное не ошибитесь женщина должна изобрать комара, ну а вы соответсвенно укус.)
Мне бы, прежде чем решиться на такое, нужно сначала посмотреть как это выглядит со стороны.Мало ли до чего могут додуматься черепаха с тигром и комаром, когда в супермаркете закрывается лотос Боюсь там одним укусом не закончится.
пт, 16/10/2009 - 16:44 — zaishe0я конечно не большой специалист, но я люблю огорошить своего мужчину, напримет он привык на определенные вопросы получать ответ да, я я люблю сказать нет в самый такой момент осознаннно и немогу сдержать улыбки и смеха когда вижу его лицо, конечно говорю что пошутила, если начинает злиться говорю ему какой ты скучный....и вообще почаще играйте с ними как с детьми
можно маленький мячик купить и играть в слова кидаясь в друг друга, если вы запульнете в него посильнее он поймет что вы стерва, и вас нужно отодрать, для тех кому секс очень нужен. Играя в шахматы например можно многое узнать о себе и о партнере, но первую партию конечно проиграйте, и обизательно рассттройтесь, желательно даже поплакать.
пт, 16/10/2009 - 16:26 — millena0Травматолог если вам кажется этот способ наиболее правильным в поддержании интереса мужчины к женщине, в таком случае советую позы под название закрытие лотоса во время закрытия супермаркета, скачок большой трявяной черепахи(очень заводная поза) ну и конечно самая горячая поза называется укус комара тигра в полнолуние(главное не ошибитесь женщина должна изобрать комара, ну а вы соответсвенно укус.)
пт, 16/10/2009 - 15:45 — Травматолог0Неплохо бы конечно , чтобы Она начала изучать Камасутру и тренировалась на мне
)))) Аккуратнее с Камасутрой. Там с непривычки тренировки могут травмами обернуться..... Хотя, Вы ж Травматолог, Вам не страшно
Травматологам страшнее всех , ибо они осведомлены чем заканчиваются неосторожные движения жизненно важными органами
пт, 16/10/2009 - 15:13 — angelka0Неплохо бы конечно , чтобы Она начала изучать Камасутру и тренировалась на мне
)))) Аккуратнее с Камасутрой. Там с непривычки тренировки могут травмами обернуться..... Хотя, Вы ж Травматолог, Вам не страшно
пт, 16/10/2009 - 14:47 — Травматолог0Девушки как вы боритесь с бытовухой. Чем вы удивляете своих мужей и молодых людей, Мужчины вам в свою очередь хотелось бы задать вопрос, чтобы могло дать вам повод смотреть или ходить на лево? И чему были бы рады чтобы стала делать ваша жена или девушка( ну я не знаю начила бы заниматся танцами или научилась массаж шиатсу делать и на вас каждый день тренеровалась).
Неплохо бы конечно , чтобы Она начала изучать Камасутру и тренировалась на мне
пт, 02/10/2009 - 08:29 — Olichka0http://www.galya.ru/cat_page.php?id=72413&frommaillist=1 - как раз об этом
вс, 09/08/2009 - 21:08 — Olaf0ап чём речь?